Quand boire du vin blanc moelleux ?

  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC MOELLEUX 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE LOT DE 3 BOUTEILLES
    Servir de 8° à 10° à l 'apéritif , avec du foie gras, avec les fromages bleus et au dessert. Cépages 50 % Sémillon 50 % Sauvignon Vinification de blanc moelleux : Avec les cépages sémillon et sauvignon, les raisins sont ramassés et pressés directement Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 20° 22°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et suivi de notre œnologue
  • Les Accords de Roche Mazet - Chardonnay Viognier - IGP Pays d’Oc - Terra Vitis - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Quand l'élégance du Chardonnay rencontre la richesse aromatique du Viognier Region: Vin blanc du Languedoc Roussillon, Certifié Terra Vitis Médaille d'Argent Vinalies Internationales pour le millésime 2019 La Dégustation vue par Fabrice Sommier : Bouche Étonnante de fraicheur, de tension et d'élégance avec une finale sur des arômes d’abricot et de pêche, elle révèle un vin d’une très belle minéralité. Les Accords Mets & Vins vus par Fabrice Sommier : pour un accord exotique: un tajine d’agneau et cédrats confits ; pour un accord Patissier : Une tarte au citron et basilic
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC MOELLEUX 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE LOT DE 6 BOUTEILLES
    Servir de 8° à 10° à l 'apéritif , avec du foie gras, avec les fromages bleus et au dessert. Cépages 50 % Sémillon 50 % Sauvignon
  • Very Pamp' - Rosé Pamplemousse - Boisson aromatisée à Base de vin - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Boisson aromatisée à base de vin VeRy pamp: le mariage harmonieux du vin rosé et du pamplemousse Elaboré à partir de jus de pamplemousse concentré, d’arômes naturels et de vin, le tout sans colorant. Servir très frais ! Découvrez usqu'à trois habillages inédits, exclusifs et contemporains. Récompensé saveurs de l’année 2021 Robe rose aux reflets foncés. Nez vif, le pamplemousse frais domine. Équilibre harmonieux en bouche entre le vin Rosé et le pamplemousse. Bouche fraîche, longue et tendue par la vivacité de l’agrume
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC MOELLEUX 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE 1 BOUTEILLE
    nez de fruits confits avec des notes de miel, ,riche et tendre en bouche. Servir de 8° à 10° à l 'apéritif , avec du foie gras, avec les fromages bleus et au dessert. Cépages 50 % Sémillon 50 % Sauvignon Vinification de blanc moelleux : Avec les cépages sémillon et sauvignon, les raisins sont ramassés et pressés directement Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 20° 22°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et suivi de notre œnologue
  • Renova Essuie-tout Recyclé|2 rouleaux XXL = 5 rouleaux standard| Écologique| 2 plis
    2 rouleaux d'essuie-tout 2 plis blancs recyclés, rouleaux longueur extra XXL (2=5) emballé en papier. Produit blanc, non parfumé, non imprimé Emballé en papier: Recyclable et biodégradable. MOINS DE PLASTIQUE ! Certifié ECOLABEL et FSC : papier provenant de forêts gérées durablement Renova est engagée depuis de longues années pour l'environnement
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs d’agrumes. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon HVE3+CAB2 Le Domaine de Moulin-Pouzy est la propriété historique de la famille Castaing depuis 1898. Fabien Castaing est la 5ème génération à perpétuer les traditions et valeurs familiales : amour du terroir, respect de l’environnement et savoir-faire vigneron. L’exploitation s’étend sur 54 hectares de vignes certifiées Haute Valeur Environnementale de niveau 3, elle est engagée en conversion vers l’Agriculture Biologique.
  • Signore Giuseppe - Moscato Spumante Dolce - Vin Blanc Effervescent d'Italie (6 x 0.75 l)
    Couleur : robe jaune paille clair, avec des reflets légèrement verdoyants et dorés Nez : Frais, parfumé, délicat, persistant, avec des arômes de bonbons et des allusions de fruit exotique et de miel Bouche : bouquet délicat et aromatique avec les allusions de fleurs des champs et de fruits frais Recommandations : excellent comme apéritif, mais surtout parfait pour les desserts, gâteaux, pâtisseries sucrées Cépage : Moscato Blanc Origine : Italie
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Prim'Origine 2019 - 75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs de fruits exotiques. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon En plein cœur du Sud-Ouest, il est une terre chargée d’histoire qui cache un trésor : La vigne. Depuis plus de 120 ans, mes ancêtres cultivent ce riche et puissant terroir pour en produire un nectar : le vin. La cuvée Aroma Gaïa est le fruit de cette transmission. L’héritage d’une alliance entre la nature et le travail de l’Homme. Aujourd’hui nous lui rendons hommage.
  • Cémoi - Présentoir L’Authentique Petit Ourson Guimauve, Chocolat au Lait – Fabriqué en France, 160 Pièces (1.49 kg)
    FONDEZ AVEC L’AUTHENTIQUE PETIT OURSON GUIMAUVE CEMOI : le délicieux Petit Ourson Guimauve de Cémoi, avec son cœur de guimauve moelleux et sa coque craquante au bon chocolat au lait fera fondre tous les gourmands UN PLAISIR A PARTAGER : Le Présentoir et ses 160 Petits Oursons Guimauve de Cémoi est le format idéal pour partager un moment gourmand avec votre famille ou vos amis. Vous ne résisterez pas à son coeur guimauve recouvert de sa fine couche de chocolat au lait ! DU BON CHOCOLAT FRANCAIS : Cémoi, Chocolatier Français, fabrique ses chocolats près de chez vous dans la tradition et le savoir-faire. Le Petit Ourson Guimauve Cémoi est fabriqué dans notre chocolaterie de Villeneuve d'Ascq UNE RECETTE AUTHENTIQUE DEPUIS 1962 : C'est en 1962 que M. Cathy eut la brillante idée d'associer le craquant du chocolat au moelleux de la guimauve ! C'est ainsi qu'il donna vie au Petit Ourson, secrètement dans la chocolaterie de Villeneuve d'Ascq. Au fil du temps, le Petit Ourson de Cémoi devient le complice gourmand préféré des familles, les accompagnant de génération en génération, dans tous leurs moments de bonheur CEMOI S’ENGAGE : A fournir un chocolat de qualité grâce au programme Transparence Cacao certifiant la traçabilité globale du cacao, la qualité aromatique, mais aussi la qualité de vie du planteur et la protection de l’environnement
  • Château Haut-Lamouthe Côtes De Bergerac Blanc Moelleux - 3x75 Cl
    Né de sauvignon (avec 20% de sauvignon gris), ce vin au teint pâle tire sur le demi-sec par texture comme par ses arômes. Il a pour lui un fruité exubérant et frais, alliant le citron vert, les fruits exotiques (ananas, mangue) et une touche amylique. Marquée par un retour des agrumes, la finale laisse le souvenir d'un moelleux moderne et tonique. Idéal en apéritif. Il accompagnera parfaitement vos entrées à base de foie gras mais également vos fromages à pâte persillée ou bien encore sur ananas glacé.
  • Cémoi - Distributeur L’Authentique Petit Ourson Guimauve, Chocolat au Lait – Fabriqué en France, 80 Pièces (1 kg)
    FONDEZ AVEC L’AUTHENTIQUE PETIT OURSON GUIMAUVE CEMOI : le délicieux Petit Ourson Guimauve de Cémoi, avec son cœur de guimauve moelleux et sa coque craquante au bon chocolat au lait fera fondre tous les gourmands UN PLAISIR A PARTAGER : Le Distributeur et ses 80 Petits Oursons Guimauve de Cémoi emballés individuellement est le format idéal pour partager un moment gourmand avec votre famille ou vos amis. Vous ne résisterez pas à son coeur guimauve recouvert de sa fine couche de chocolat au lait ! DU BON CHOCOLAT FRANCAIS : Cémoi, Chocolatier Français, fabrique ses chocolats près de chez vous dans la tradition et le savoir-faire. Le Petit Ourson Guimauve Cémoi est fabriqué dans notre chocolaterie de Villeneuve d'Ascq UNE RECETTE AUTHENTIQUE DEPUIS 1962 : C'est en 1962 que M. Cathy eut la brillante idée d'associer le craquant du chocolat au moelleux de la guimauve ! C'est ainsi qu'il donna vie au Petit Ourson, secrètement dans la chocolaterie de Villeneuve d'Ascq. Au fil du temps, le Petit Ourson de Cémoi devient le complice gourmand préféré des familles, les accompagnant de génération en génération, dans tous leurs moments de bonheur CEMOI S’ENGAGE : A fournir un chocolat de qualité grâce au programme Transparence Cacao certifiant la traçabilité globale du cacao, la qualité aromatique, mais aussi la qualité de vie du planteur et la protection de l’environnement
  • Réserve Privée AOC Côteau Du Layon Bio - Domaine les Grandes Vignes - Le Pont Martin Blanc Moelleux
    AOC Côteau du Layon Bio - Domaine les Grandes Vignes - Le Pont Martin Blanc Moelleux Moelleuse, douce et charnue avec des arômes de pêche, ananas confit et fleurs miellées, qui persistent dans une finale à la belle minéralité. Vin de garde, à servir frais (8 à 10°), pourquoi pas avec un foie gras. L'histoire du domaine des Grandes Vignes remonte au 17eme siècle et marque une pleine réussite de la transmission de terres familiales de génération en génération. Aujourd'hui Laurence, Dominique et Jean-François, trois enfants de la famille Vaillant, mènent ce domaine entièrement en biodynamie. Toutes les cuvées sont sans soufre ajouté, non collées et non filtrées.
  • Assorti Dégustation 6 Bordeaux Médailles d'Or - Sélection de vin rouge de Bordeaux (6 x 0.75 l)
    Cet assorti contient actuellement : 1 bouteille de Château Grand Puch, 1 bouteille de Château Moulin du Rey, 1 bouteille de Château Franc Couplet, 1 bouteille de Château Laussac, 1 bouteille de Château Ragon bel Air, 1 bouteille de Château Jaron Cette sélection de six bouteilles de vin rouge médailles d'or vous fait voyager dans le vignoble Bordelais En bouche, le vin rouge de Bordeaux est corsé, équilibré, persistant, complexe, fruité avec des notes de confiture de myrtille, de cerise acide et des accents de vanille Ce sont des vins qui se marieront parfaitement avec les viandes rouges et le gibier, les fromages crémeux et affinés Cette sélection de vins est idéale pour offrir, ou se faire soi-même plaisir avec des vins rouges médaillés ! Origine : Bordeaux, France
  • Réserve Privée IGP Cotes de Gascogne - Domaine Chiroulet - Soleil d'Automne Blanc Moelleux
    IGP Cotes de Gascogne - Domaine Chiroulet - Soleil d'Automne Blanc Moelleux  Cette vendange en légère sur-maturité (passerillage) sous les derniers rayons de « Soleil d’Automne » exprime avec originalité les arômes du Gros Manseng et du Petit Manseng. L’alliance des notes de fruits frais et de fruits secs légèrement miellés, avec une finale acidulée, sans lourdeur sucrée, offre à ce vin complexité, fraîcheur et équilibre. Le Domaine Chiroulet s’attache depuis près de 25 ans à produire des vins de terroir à forte typicité : ils expriment le caractère de ces hauts plateaux argilo-calcaires balayés par les vents pyrénéens, une situation qui apporte fraicheur et tension aux vins. Le domaine est en conversion bio depuis 2018. Cépage : Gros Manseng, Petit Manseng
  • Cémoi - Présentoir L’Authentique Petit Ourson Guimauve, Chocolat au Lait – Fabriqué en France, 48 Pièces (720 g)
    FONDEZ AVEC L’AUTHENTIQUE PETIT OURSON GUIMAUVE CEMOI : le délicieux Petit Ourson Guimauve de Cémoi, avec son cœur de guimauve moelleux et sa coque craquante au bon chocolat au lait fera fondre tous les gourmands UN PLAISIR A PARTAGER : Le Présentoir et ses 48 Petits Oursons Guimauve de Cémoi est le format idéal pour partager un moment gourmand avec votre famille ou vos amis. Vous ne résisterez pas à son coeur guimauve recouvert de sa fine couche de chocolat au lait ! DU BON CHOCOLAT FRANCAIS : Cémoi, Chocolatier Français, fabrique ses chocolats près de chez vous dans la tradition et le savoir-faire. Le Petit Ourson Guimauve Cémoi est fabriqué dans notre chocolaterie de Villeneuve d'Ascq UNE RECETTE AUTHENTIQUE DEPUIS 1962 : C'est en 1962 que M. Cathy eut la brillante idée d'associer le craquant du chocolat au moelleux de la guimauve ! C'est ainsi qu'il donna vie au Petit Ourson, secrètement dans la chocolaterie de Villeneuve d'Ascq. Au fil du temps, le Petit Ourson de Cémoi devient le complice gourmand préféré des familles, les accompagnant de génération en génération, dans tous leurs moments de bonheur CEMOI S’ENGAGE : A fournir un chocolat de qualité grâce au programme Transparence Cacao certifiant la traçabilité globale du cacao, la qualité aromatique, mais aussi la qualité de vie du planteur et la protection de l’environnement
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Prim'Origine 2019 - 6x75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs de fruits exotiques. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon En plein cœur du Sud-Ouest, il est une terre chargée d’histoire qui cache un trésor : La vigne. Depuis plus de 120 ans, mes ancêtres cultivent ce riche et puissant terroir pour en produire un nectar : le vin. La cuvée Aroma Gaïa est le fruit de cette transmission. L’héritage d’une alliance entre la nature et le travail de l’Homme. Aujourd’hui nous lui rendons hommage.
  • Coffret LILLET BLANC 2 verres Coffret 75cL
    Lillet est un subtil assemblage de vin et d'infusions de fruits pour une élaboration traditionnelle en 4 étapes Sélection des vins: sélectionnés par le maître de chai pour leur qualité et complexité organoleptique Infusions de fruits et écorces de fruits Assemblage: les infusions de fruits sont assemblées au vin Vieillissement et embouteillage: les cuvées Lillet Blanc et Rouge passent plusieurs mois en fûts de chêne afin d'acquérir leur fondu aromatique et maturité gustative
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 6x75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs d’agrumes. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon HVE3+CAB2 Le Domaine de Moulin-Pouzy est la propriété historique de la famille Castaing depuis 1898. Fabien Castaing est la 5ème génération à perpétuer les traditions et valeurs familiales : amour du terroir, respect de l’environnement et savoir-faire vigneron. L’exploitation s’étend sur 54 hectares de vignes certifiées Haute Valeur Environnementale de niveau 3, elle est engagée en conversion vers l’Agriculture Biologique.
  • La Maison du Sureau Blanc De Fleurs" Vin De Sureau "
    Léger, doux, floral, frais et finement moelleux. Apéritif à base de vin et de fleurs de sureau.Merveilleux mariage du vin blanc et de la fleur du sureau sauvage Nous avons nommé notre ''vin'' à la fleur de sureau ''Blanc de Fleurs''. Il s'agit d'un apéritif doux et moelleux sans être trop ''sucré''. Des notes de fruits à chair blanche, d'agrumes et de fruits exotiques, soulignées par l'arôme ''letchi'' propre à la fleur de sureau, font de ''Blanc de Fleurs'' une boisson suprême et généreuse, avec un bouquet vif et onctueux, riche de parfums longs en bouche, pour le plaisir des sens !''Blanc de Fleurs'' convient parfaitement à l'apéritif, en cocktail, ou tout simplement ''On-The-Rocks''. Peut aussi accompagner des poissons et des crustacés grillés, le fois gras, les desserts, les salades de fruits, les sorbets... À déguster bien frais (entre 6 à 10°C). *13% d'alc./vol.
  • Château des Plassons 1 Pineau Des Charentes Rastignac Jeune Blanc
    Pineau des Charentes Rastignac, Jeune Blanc, vieilli 2 ans en fût de chêne une fois l'assemblage entre le jus de raisin blanc et l'eau de vie de cognac réalisé. A la dégustation ce sont les notes fruitées qui dominent les notes de bois. A boire en apéritif. A déguster frais.
  • Bonas Lisse Vignoble Sauvignon Blanc 2019 - IGP Agenais x3
    Sauvignon Blanc 2019 - IGP Agenais - 3 Bouteilles Un vin blanc qui a des arômes de fruit de la passion et avec une fraîcheur en bouche. A consommer avec des salades ou des poissons ou en apéritif. Servir à 10°C. A boire maintenant ou dans les 3 ans.
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC SEC 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE 1 BOUTEILLE
    robe claire, nuancée de vert, frais et fruité avec des notes d’agrumes, bouche profonde et acidulée ,Servir 8° à 10° :Il peut se boire seul, en apéritif, idéal avec des fruits de mer , des huitres ou du poisson. Nous commençons toujours par récolter les blancs sauvignons, Une fois ramassés, le raisin et son jus sont mis en cuve pendant 12 h. Cela s’appelle la macération pelliculaire. Le lendemain, on soutire le jus clair, on rentre dans la cuve pour la vider de toutes les graines, et on les met dans une pompe à marc pour les mettre dans le pressoir. Cette méthode permet d’obtenir des vins fruités, aromatiques. Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 17° 18°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et des élevages sur lie fines pendant six semaines et suivi de notre œnologue
  • Bonas Lisse Vignoble Sauvignon Blanc 2019 - IGP Agenais x6
    Sauvignon Blanc 2019 - IGP Agenais - 6 Bouteilles Un vin blanc qui a des arômes de fruit de la passion et avec une fraîcheur en bouche. A consommer avec des salades ou des poissons ou en apéritif. Servir à 10°C. A boire maintenant ou dans les 3 ans.
  • Château des Plassons Pineau Des Charentes Rastignac Bd Jeune Blanc 75cl
    Pineau des Charentes Rastignac, Jeune Blanc avec étui cadeau Bande Dessinée. Ce produit est issu d'un assemblage de plusieurs pineaux blancs jeunes et plus vieux avec un âge moyen de vieillissement à 5 ans. A la dégustation, l'attaque est acidulée et fruitée et la finale présente un goût de noix subtil. A boire en apéritif ou sur un fromage. A déguster frais.
  • Domaine Folle Avoine IGP Pays d'oc Blanc Bio - Farandole Blanc 2021 - 6x75cl
    Robe pâle et brillante pour ce blanc floral avec une pointe d’agrumes au nez. La bouche est fraîche et désaltérante. A boire en apéritif ou accompagné de fruits de mer Cépages : Vermentino (65%) - Sauvignon (35%)
  • Château des Plassons 6 Bouteilles De Pineau Des Charentes Rastignac Jeune Blanc
    Carton de 6 bouteilles de Pineau des Charentes Rastignac 75cl, Jeune Blanc, vieilli 2 ans en fût de chêne une fois l'assemblage entre le jus de raisin blanc et l'eau de vie de cognac réalisé. A la dégustation ce sont les notes fruitées qui dominent les notes de bois. A boire en apéritif. A déguster frais.
  • Domaine Ghislain Kohut Lot 6 Bouteilles de Marsannay Blanc "en Mormain" AOC
    Lot 6 Bouteilles de Marsannay Blanc "en Mormain" AOC Ces vins blancs exploitent toute la gamme des agrumes et des fleurs blanches (aubépine, acacia). La bouche, souvent ample et ronde, s’ouvre sur de belles trames minérales, tout en longueur. Ils peuvent se boire délicieusement dans leur jeunesse, mais révèleront toute la typicité de leur terroir avec le temps. La spécificité atypique de ce Marsannay blanc est sa rondeur et son côté quelque peu oxydatif alliant gras (type Côte de Beaune) à la fraîcheur des Côtes de Nuits. Conseil du producteur : S’associe très bien pour l’apéritif avec du fromage frais, tapas, mais aussi avec des sushis / makis ! Il pourra aussi accompagner avec crevettes grillées ou marinées ! Faites vous plaisir avec un crémeux de Nuits truffé, l’alliance est parfaite !
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC SEC 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE LOT DE 3 BOUTEILLES
    robe claire, nuancée de vert, frais et fruité avec des notes d’agrumes, bouche profonde et acidulée ,Servir 8° à 10° :Il peut se boire seul, en apéritif, idéal avec des fruits de mer , des huitres ou du poisson. Nous commençons toujours par récolter les blancs sauvignons, Une fois ramassés, le raisin et son jus sont mis en cuve pendant 12 h. Cela s’appelle la macération pelliculaire. Le lendemain, on soutire le jus clair, on rentre dans la cuve pour la vider de toutes les graines, et on les met dans une pompe à marc pour les mettre dans le pressoir. Cette méthode permet d’obtenir des vins fruités, aromatiques. Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 17° 18°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et des élevages sur lie fines pendant six semaines et suivi de notre œnologue
  • Domaine Ghislain Kohut Lot 3 Bouteilles de Marsannay Blanc "en Mormain" AOC
    Lot 3 Bouteilles de Marsannay Blanc "en Mormain" AOC  Ces vins blancs exploitent toute la gamme des agrumes et des fleurs blanches (aubépine, acacia). La bouche, souvent ample et ronde, s’ouvre sur de belles trames minérales, tout en longueur. Ils peuvent se boire délicieusement dans leur jeunesse, mais révèleront toute la typicité de leur terroir avec le temps. La spécificité atypique de ce Marsannay blanc est sa rondeur et son côté quelque peu oxydatif alliant gras (type Côte de Beaune) à la fraîcheur des Côtes de Nuits. Conseil du producteur : S’associe très bien pour l’apéritif avec du fromage frais, tapas, mais aussi avec des sushis / makis ! Il pourra aussi accompagner avec crevettes grillées ou marinées ! Faites vous plaisir avec un crémeux de Nuits truffé, l’alliance est parfaite !
  • Domaine Folle Avoine IGP Pays d'oc Blanc Bio - Farandole Blanc 2021
    Robe pâle et brillante pour ce blanc floral avec une pointe d’agrumes au nez. La bouche est fraîche et désaltérante. A boire en apéritif ou accompagné de fruits de mer Cépages : Vermentino (65%) - Sauvignon (35%)
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC SEC 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE LOT DE 6 BOUTEILLES
    robe claire, nuancée de vert, frais et fruité avec des notes d’agrumes, bouche profonde et acidulée ,Servir 8° à 10° :Il peut se boire seul, en apéritif, idéal avec des fruits de mer , des huitres ou du poisson. Nous commençons toujours par récolter les blancs sauvignons, Une fois ramassés, le raisin et son jus sont mis en cuve pendant 12 h. Cela s’appelle la macération pelliculaire. Le lendemain, on soutire le jus clair, on rentre dans la cuve pour la vider de toutes les graines, et on les met dans une pompe à marc pour les mettre dans le pressoir. Cette méthode permet d’obtenir des vins fruités, aromatiques. Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 17° 18°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et des élevages sur lie fines pendant six semaines et suivi de notre œnologue
  • Bonas Lisse Vignoble Sauvignon Blanc 2019 - IGP Agenais x12
    Sauvignon Blanc 2019 - IGP Agenais - 12 Bouteilles Un vin blanc qui a des arômes de fruit de la passion et avec une fraîcheur en bouche. A consommer avec des salades ou des poissons ou en apéritif. Servir à 10°C. A boire maintenant ou dans les 3 ans.
  • Château Haut-Lamouthe Coffret Bois de 3 bouteilles : AOC Bergerac Rouge, Blanc et Rosé
    Coffret Bois de 3 bouteilles : AOC Bergerac Rouge, Blanc et Rosé Ce coffret en bois composé de 3 bouteilles sera un cadeau idéal pour vos fêtes de fin d'année. Il est composé d'une bouteille de Bergerac Rouge , d'un Côtes de Bergerac Blanc Moelleux, et d'un Bergerac Rosé.
  • Château Haut-Lamouthe Coffret de 3 Bouteilles: AOC Bergerac Rosé, Rouge, et Blanc
    Coffret de 3 Bouteilles: AOC Bergerac Rosé, Rouge, et Blanc Ce coffret de 3 bouteilles du Château Haut Lamouthe vous pemettra de découvrir notre sélection de vins de la propriété, Bergerac Rosé AOC, Bergerac Rouge AOC, Côtes de Bergerac blanc Moelleux AOC.
  • Château Les Gérales Côtes De Bergerac Blanc 2017
    Découvrez notre Côtes de Bergerac Blanc. Ce vin moelleux et floral ravira vos entrées avec sa fraîcheur et ses arômes fruités : on note de la pêche blanche.