Quel vin blanc un peu sucre ?

  • Vignobles Fabien Castaing Lot Blancs Sucrés et Jus de Raisin
    Découvrez nos vins blancs sucrés et notre jus de raisin. Dans ce lot vous retrouverez les vins suivants : - AOC Côtes de Bergerac Blanc Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 75cl - AOC Monbazillac Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2018 - 75cl - AOC Monbazillac Domaine de Moulin-Pouzy Prestige 2012 - 75cl - AOC Côtes de Bergerac Blanc Prim'Origine 2019 - 75cl - BIO - AOC Monbazillac Prim'Origine 2017 - 75cl - BIO - Jus de Raisin Blanc 100% Naturel - Douceur d'Automne - 75cl
  • Klarstein Beersafe XXL Mini Frigo de Chambre pour Boissons, Petit Frigo Silencieux, Mini Bar Intérieur, Petit Refrigérateur Camping, Stockage de Bières, Vins, Boissons, Etagères Amovibles, 3-10°C, 80L
    GRAND VOLUME DE STOCKAGE : Ce réfrigérateur à boissons et à bière de 80 litres vous assure que vous ne serez jamais à court de boissons lors de vos soirées. En tant que mini réfrigérateur, il a une taille compacte pour être intégré à la maison. METTEZ LE OÙ VOUS SOUHAITEZ : Avec une façade en acier inoxydable brossé qui s'harmonise parfaitement avec la porte en verre, ce petit réfrigérateur au design élégant est équipé de LED intérieures pour être pratique au quotidien. COÛTS DE FONCTIONNEMENT RÉDUIT : La grande porte vitrée vous permet de jeter un coup d'œil à l’intérieur, sans laisser l'air frais s'échapper. Le refroidissement du réfrigérateur est maintenu au frais grâce à un réfrigérant écologique R600a. BOISSONS ET BIÈRES FRAÎCHES : Ce mini-frigo pour la chambre, le salon ou les espaces de divertissement permet de régler la température de 3 à 10°C. Vous avez toujours des boissons fraîches de disponibles ! MOTEUR TOUJOURS SILENCIEUX : Grâce à son moteur extrêmement silencieux, notre réfrigérateur intérieur/extérieur ne risque pas de vous déranger par son bruit. Trois étagères amovibles vous permettent de ranger facilement les bouteilles, canettes..
  • iittala Verre à vin blanc Tapio 0,18 litre ensemble de 2 - Naturel
    Avec Tapio, Wirkkala montre à quel point la précision est importante pour l'art de la fabrication du verre. La bulle prisonnière dans chaque verre est faite à la main. Cela se produit au moment exact où le verre a la bonne température et la bonne consistance. Vous aimez utiliser Tapio, quelle que soit l'heure ou la situation. Un petit rappel éternel que vous devez chérir chaque instant fugace.• La bulle est faite à la main dans chaque verre avec un petit bâton en bois au moment où le mélange de verre est encore assez chaud et fluide. Le bâton humide est placé sur le fond du verre et au moment où il touche le mélange de verre chaud, l'eau s'évapore, créant la bulle dans le verre.• Les verres Tapio sont soufflés à la bouche et coupés à froid.• Tapio Wirkkala (1915-1985) est connu comme le maître polyvalent du design finlandais.• Tapio est l'exemple d'un design intemporel toujours d'actualité : le design date de 1952.• La série Tapio se compose de quatre verres de bar essentiels : un verre à Porto / Xérès, un verre à vin blanc, un verre à vin rouge et un verre à bière.• Les verres Tapio sont disponibles dans un ensemble de 2 pièces.• Lavable au lave-vaisselle.
  • Verres à boissons incassables - Ensemble de 4 verres à eau Verres à sucre Verres réutilisables Incassables (16OZ)
    1. Ménage: Si vous ne pouvez pas toujours savoir quelle tasse vous ou votre famille et vos amis voulez utiliser, nos tasses colorées peuvent vous aider à résoudre ce problème très bien. Une couleur appartient à une personne 2. Qu'il soit utilisé dans les verres de restaurant, les verres à vin en bar, ou utilisé pour boire du vin pour boire du vin blanc. Utilisé comme boisson mixte et verre à whisky. Remplissez vos promeneurs de vin avec un peu de jus et mettez-les au réfrigérateur pour faire une boisson fraîche. Idéal pour le barbecue, ce sont de très bons choix. 3. Après la mise à niveau de cette année, nos gobelets sont plus sains dans la sélection des matériaux et le corps humain ne subit aucun dommage. Vous pouvez donc les utiliser en toute confiance. Le gobelet de boisson Stormaiy est également plus beau et plus lumineux que le gobelet précédent. Nous croyons que vous et votre famille l'aimerez. 4. Ne vous inquiétez pas de le casser. Lorsque vous utilisez un gobelet en verre ou en plastique, vous constaterez que notre tasse en acrylique incassable est votre meilleur choix. De plus, nos tasses peuvent être complètement nettoyées au lave-vaisselle. Ne vous inquiétez pas de casser ou de rayer. Si votre ami en a juste besoin, cette tasse peut être offerte en cadeau. 5. Service: Si vous rencontrez des problèmes pendant l'utilisation, contactez-nous s'il vous plaît dans la première fois, nous vous aiderons à résoudre le problème dans un premier temps.
  • Stoned Cave à vin en marbre 18 cm - Blanc
    Apportez une texture tendance dans votre maison avec ce refroidisseur à vin rond en marbre. Un ajout à la mode et élégant à n'importe quelle maison, le pot en marbre blanc est parfait comme refroidisseur de vin ou pour ranger les essentiels et s'intègre dans n'importe quel intérieur.Veuillez noter qu'en raison du matériau naturel utilisé, chaque pièce est complètement unique, donc des différences et des imperfections peuvent apparaître.
  • Klarstein Beersafe L Mini Frigo de Chambre pour Boissons, Petit Frigo Silencieux, Mini Bar Intérieur, Petit Refrigérateur Camping, Stockage de Bières, Vins, Boissons, Etagères Amovibles, 3-10°C, 47L
    GRAND VOLUME DE STOCKAGE : Ce réfrigérateur à boissons et à bière de 47 litres vous assure que vous ne serez jamais à court de boissons lors de vos soirées. En tant que mini réfrigérateur, il a une taille compacte pour être intégré à la maison. METTEZ LE OÙ VOUS SOUHAITEZ : Avec une façade en acier inoxydable brossé qui s'harmonise parfaitement avec la porte en verre, ce petit réfrigérateur au design élégant est équipé de LED intérieures pour être pratique au quotidien. COÛTS DE FONCTIONNEMENT RÉDUIT : La grande porte vitrée vous permet de jeter un coup d'œil à l’intérieur, sans laisser l'air frais s'échapper. Le refroidissement du réfrigérateur est maintenu au frais grâce à un réfrigérant écologique R600a. BOISSONS ET BIÈRES FRAÎCHES : Ce mini-frigo pour la chambre, le salon ou les espaces de divertissement permet de régler la température de 3 à 10°C. Vous avez toujours des boissons fraîches de disponibles ! MOTEUR TOUJOURS SILENCIEUX : Grâce à son moteur extrêmement silencieux, notre réfrigérateur intérieur/extérieur ne risque pas de vous déranger par son bruit. 2 étagères amovibles vous permettent de ranger facilement les bouteilles, canettes..
  • La Maison du Sureau Blanc De Fleurs" Vin De Sureau "
    Léger, doux, floral, frais et finement moelleux. Apéritif à base de vin et de fleurs de sureau.Merveilleux mariage du vin blanc et de la fleur du sureau sauvage Nous avons nommé notre ''vin'' à la fleur de sureau ''Blanc de Fleurs''. Il s'agit d'un apéritif doux et moelleux sans être trop ''sucré''. Des notes de fruits à chair blanche, d'agrumes et de fruits exotiques, soulignées par l'arôme ''letchi'' propre à la fleur de sureau, font de ''Blanc de Fleurs'' une boisson suprême et généreuse, avec un bouquet vif et onctueux, riche de parfums longs en bouche, pour le plaisir des sens !''Blanc de Fleurs'' convient parfaitement à l'apéritif, en cocktail, ou tout simplement ''On-The-Rocks''. Peut aussi accompagner des poissons et des crustacés grillés, le fois gras, les desserts, les salades de fruits, les sorbets... À déguster bien frais (entre 6 à 10°C). *13% d'alc./vol.
  • Hemway supplémentaire Chunky Glitter 100 g 3,5 oz cosmétique Safe 1/24 1mm 0,04 Rose Holographic
    <b>Les paillettes à usages multiples d'Hemway</b> sont de qualité supérieure (grade A) et sont spécialement conçues pour être utilisées sur du verre, des créations artistiques, des ongles, pour l'art floral, sur le corps, sur la peau, les cheveux, le visage, les ongles, avec du maquillage, avec des fleurs, sur des cartes, etc. <b>Sans danger pour les enfants et non toxiques.</b> Aucun danger pour les enfants ; ajoutez un peu de paillettes dans leur quotidien. <b>Il a été prouvé grâce à des tests à l'aveugle qu'elles sont le produit numéro 1 sur le marché</b> - Nous avons effectué des tests approfondis sur nos paillettes. <b>Inaltérables et résistantes à la décoloration.</b> Les paillettes de qualité supérieure ne déteindront pas. Les paillettes ne se décoloreront pas au fil du temps. <b>-</b>
  • HENDI Pot à Sucre sans Couvercle
    Pot à Sucre sans CouvercleSimple et sobre, ce Pot à Sucre en Morceaux Sans Couvercle s'adapte à n'importe quel type d'établissement. Fabriqué en acier inoxydable, il est très résistant, donc idéal pour les cafés, salons de thé ou restaurants à forte fréquentation.Les dimensions de ce sucrier sont de 85 mm de diamètre pour 65 mm de hauteur.
  • Pagès Coffret en bois d'infusions Bio 60 sachets
    Découvrez une sélection de six recettes de la gamme d’infusions bio PAGÈS réunies dans un coffret : - Nuit, un doux mélange de Verveine, de Tilleul à la savoureuse saveur de Poire et de Myrtille - Spéciale 5 Plantes, cette recette est un grand classique, créé il y a plus de 40 ans. L'équilibre parfait entre le Tilleul, la Menthe, la Verveine, l'Oranger et la Camomille - Après Repas, idéale à la fin d'un repas parfois un peu lourd. L'Anis saura vous aider à vous sentir mieux - Détox, au doux parfum de Frêne, de Romarin et d'Abricot pour toujours plus de gourmandise - Réglisse Menthe Fenouil, les notes franches de Réglisse mélées à la fraîcheur de la Menthe et à la suavité du Fenouil - Thym Lavande Romarin, cette recette aux notes provençales vous transportera presque en vacances ! Le Thym facilite la respiration
  • ART Confiture De Châtaignes Allégée Sucre - Nature Morceaux - 230g
    La confiture de châtaignes allégée en sucre NATURE MORCEAUX…. Quel plaisir de tomber sur les tendres morceaux de châtaigne …. Nos produits sont fait à partir de châtaignes d'Ardèche AOP et bio. Il ne contiennent aucun additif, aucun arôme, ni aucun conservateur. Notre offre NATURE MORCEAUX comprend : -1 Pot de confiture de châtaignes allégée en sucre, Nature Morceaux, teneur en sucre 38% Vous avez le choix entre deux conditionnements : pot de 230 gr ou pot de 320 gr Variété de châtaigne : Comballe // variété traditionnelle ardéchoise // robe claire couleur miel, stries bien visibles // la finesse de sa chair est remarquable, et c’est probablement la variété la plus sucrée… La découverte de l'univers de la châtaigne vous amène tôt ou tard à vous poser la fameuse question... crème de marron... confiture de châtaigne.... C’est quoi la différence ? Il s'agit d'une règlementation d'appellation qui révèle la teneur en sucre du produit. Une crème de marron classique contient au moins 60% de sucre, une confiture 55% et la confiture allégée 38%, on parle d’une crème allégée quand le produit a une teneur en sucre de 42%. Parmi nos produits, vous trouverez les confitures (55%), confitures allégées en sucre (38%) et crèmes allégées en sucre (42%). Mais n’ayez pas peur de la confusion : nous vous indiquons systématiquement leur teneur en sucre ! Quant à l’appellation « Marron » ou « Châtaigne » : tout deux sont des châtaignes comestibles venant du Châtaignier, l’usage veut que les variétés de châtaignes qui n’ont qu’une seule chambre dans leur bogue – et qui sont bien souvent privilégiés pour la confection du fameux « Marron Glacé » - se nomment Marron plutôt que châtaigne… . Le Marron d’Inde, venant du Marronnier, n’est pas comestible.
  • ART Confiture De Châtaignes Allégée Sucre - Nature Morceaux - 320g
    La confiture de châtaignes allégée en sucre NATURE MORCEAUX…. Quel plaisir de tomber sur les tendres morceaux de châtaigne …. Nos produits sont fait à partir de châtaignes d'Ardèche AOP et bio. Il ne contiennent aucun additif, aucun arôme , ni aucun conservateur. Notre offre NATURE MORCEAUX comprend : -1 Pot de confiture de châtaignes allégée en sucre, Nature Morceaux, teneur en sucre 38% Vous avez le choix entre deux conditionnements : pot de 230 gr ou pot de 320 gr Variété de châtaigne : Comballe // variété traditionnelle ardéchoise // robe claire couleur miel, stries bien visibles // la finesse de sa chair est remarquable, et c’est probablement la variété la plus sucrée… La découverte de l'univers de la châtaigne vous amène tôt ou tard à vous poser la fameuse question... crème de marron... confiture de châtaigne.... C’est quoi la différence ? Il s'agit d'une règlementation d'appellation qui révèle la teneur en sucre du produit. Une crème de marron classique contient au moins 60% de sucre, une confiture 55% et la confiture allégée 38%, on parle d’une crème allégée quand le produit a une teneur en sucre de 42%. Parmi nos produits, vous trouverez les confitures (55%), confitures allégées en sucre (38%) et crèmes allégées en sucre (42%). Mais n’ayez pas peur de la confusion : nous vous indiquons systématiquement leur teneur en sucre ! Quant à l’appellation « Marron » ou « Châtaigne » : tout deux sont des châtaignes comestibles venant du Châtaignier, l’usage veut que les variétés de châtaignes qui n’ont qu’une seule chambre dans leur bogue – et qui sont bien souvent privilégiés pour la confection du fameux « Marron Glacé » - se nomment Marron plutôt que châtaigne… . Le Marron d’Inde, venant du Marronnier, n’est pas comestible.
  • Asia Marché Sucre de Malt 500g
    Le sucre de Malt ou Maltose est un sucre produit avec de l'orge ou du maïs. Avec son fort pouvoir sucrant, il en faut très peu pour sucrer autant que le sucre ordinaire. Le sucre de maltest un sucre issu de l'amidon d'orge ou de maïs. Très utilisé dans la cuisine Chinoise, le sucre de malt ( ou maltose ) est la base du laquage du Canard laqué.
  • Coffee Shop Vanille sans sucre - sirop de café - 20 cl. - Coffee Shop
    Choyer supplémentaire sans mauvaise conscience.Aimez-vous pimenter votre café, avec un peu de douceur et d'arôme supplémentaires, il va généralement de pair avec du sucre supplémentaire.Avec cette variante, vous pouvez donner à votre cappuccino, caffé latte ou cacao une touche de vanille douce et chaude - entièrement sans sucre.
  • Riedel 6 Verres à vin Riesling grand cru Riedel sommelier
    Le cépage riesling produit quelques uns des plus grands vins blancs du monde dans lesquels l'acidité forte est souvent rééquilibrée par du sucre résiduel.Dans les années 80, l'Autriche a fait, elle aussi, sa révolution oenologique. Les meilleurs crus de riesling, situés sur les zones les plus ensole
  • Mas de la Caçadora Rosa la Guapa Blanc 2021
    Rosa La Guapa Blanco est un vin blanc élaboré par Mas de la Cazadora. L'objectif est de chercher à retrouver ce vin traditionnel un peu rustique, capable d'être à la hauteur d'un vin actuel. Rosa La Guapa Blanco, est la recuperation d'un vin qui se fabriquait anciennement dans le village de Els Guiamets, de la main de Mas de la Cazadora. Ce vin est un "remake" actuel d'une manière de faire un vin traditionnel, incluant dans l'équation du Grenache blanc(98%) et une touche de Moscatel d'Alexandrie (2%).
  • Spy Valley Sauvignon Blanc 2021
    Spy Valley Sauvignon Blanc est un vin blanc élevé sur lies élaboré sur l'île du Sud (Nouvelle-Zélande) par Spy Valley avec le cépage blanc sauvignon blanc. En 1993, les Jonhson sont l'une des premières familles de vignerons à s’installer dans cette région viticole qui était peu connue jusqu'alors. Célèbre principalement pour ses incroyables vins de sauvignon blanc et de pinot noir, Spy Valley dispose d'installations au design et aux technologies dernier cri. Située au cœur de Marlborough, elle est considérée comme l'une des meilleures nouvelles entreprises viticoles à travers le monde. Elle a su gagner cette position grâce à ses vins de style international d’une qualité supérieure. Spy Valley Sauvignon Blanc provient de vignobles certifiés par le programme d'agriculture durable de Nouvelle-Zélande. Situés dans la vallée de Waihopai, une terre aride avec des sols argileux, pierreux et de gravier en surface, ils ont un très bon drainage et des nutriments riches propices au développement de la vigne. Une agriculture respectueuse de l'environnement y est pratiquée et lorsque le raisin atteint son point de maturité optimal il est récolté manuellement tôt le matin afin de conserver le maximum de fraîcheur. En cave, les raisins du Spy Valley Sauvignon Blanc sont sélectionnés, égrappés et pressés délicatement par parcelles. Ensuite, le moût fermente en grande partie dans des cuves en acier inoxydable et une quantité infime dans des fûts. Enfin, les meilleurs vins des différents lots sont mélangés. Spy Valley Sauvignon Blanc est produit dans l'une des régions privilégiées de Sauvignon Blanc de Nouvelle-Zélande. Une merveilleuse concentration de fruits avec une texture et une complexité impressionnantes.
  • Terroir al Límit Històric Blanc 2021
    Històric Blanc est un vin blanc élaboré par la cave Terroir al Límit dans l'A.O. Priorat. Terroir al Límit est une cave qui démontre sa fidélité à la terre. Avec une philosophie peu interventionniste, ils élaborent des vins avec l'idée de transmettre au maximum les caractéristiques du terroir.  Terroir al Límit pratique une agriculture écologique durable, démontrant un grand respect par la terre. Pour élaborer ce vin provient de différentes parcelles de différents village du Priorat.Històric Blanc est élaboré à partir des variétés Grenache Blanche (75%) et Macabeu (25%). Il est vinifié dans des cuves de ciment et est  élevé durant 6 mois.
  • Louis Latour Bourgogne AOC Cuvée Latour Blanc Louis Latour 2020 0,75 ℓ
    Elle porte le nom du Domaine, cette Cuvée de fruits blancs, pour souligner quelles sont les caractéristiques essentielles du terroir de Côte d'Or - en Bourgogne - et la signature du Domaine. Il est composé uniquement de raisins Chardonnay, récoltés dans les régions de Mersault, Puligny et Chassagne. Il effectue des fermentations alcooliques et malolactiques en cuves d'acier et affine, pendant 8 à 10 mois dans des cuves similaires, afin de garantir la franchise expressive maximale du fruit. Jaune paille, souligne son profil olfactif dans les saveurs de fruits blancs et de vanille. En bouche, il est crémeux, frais et a une élégante empreinte savoureuse. La structure à juste titre solide et la douceur de la gorgée équilibrent ces duretés qui l'incitent à boire. Parfait pour accompagner un filet de dorade en croûte.
  • Réserve Privée Anjou Bio - Domaine les Grandes Vignes - Pet Nat Bulles Natures Blanc
    Anjou Bio - Domaine les Grandes Vignes - Pet Nat Bulles Natures Blanc Cette cuvée ''Bulle nature'' est comme on l'appelle dans notre jargon un Pet nat, c'est à dire un pétillant naturel. La vinification se fait sans sucre et sans levure ajoutée. Bulles effervescentes, fraîcheur acidulée, arômes de pommes, mirabelles et agrumes. L'histoire du domaine des Grandes Vignes remonte au 17eme siècle et marque une pleine réussite de la transmission de terres familiales de génération en génération. Aujourd'hui Laurence, Dominique et Jean-François, trois enfants de la famille Vaillant, mènent ce domaine entièrement en biodynamie. Toutes les cuvées sont sans soufre ajouté, non collées et non filtrées. Cépage : Chardonnay, Groslot gris
  • voluspa Maison blanc BOUGIE 3 MECHES ITALIAN BELLINI
    Notes de vin pétillant et de pèche blanche. Dégustez ce parfum effervescent de vin pétillant rosé iconique-un cocktail de pêche blanche fraiche, de purée de fruits rouges écrasés et d’eau de rose délicate. Cette fragrance festive transforme n’importe quelle journée en célébration !Notre bougie iconique en étain a un nouveau look au design signature Maison. Ce format généreux en forme d’urne contient 3 mèches pour une diffusion du parfum plus large. Utilisez le couvercle coordonné pour protéger la bougie ou éteindre la flamme.Durée de combustion: 40h
  • Paul Houée Quel avenir pour les ruraux ? - Paul Houée - Livre
    Occasion - Bon Etat - Avec jaquette un peu abîmée, Jauni - Développement et civilisations - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Elisabeth De Lambilly Détails en pagaille... Quelle histoire ! - Elisabeth De Lambilly - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Palette GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Collectif Quel monde laissons-nous à nos enfants ? - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Dos un peu abîmé - Tribunes internationales - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Anne Vaisman Quels métiers, quel avenir ? Le livre de l'orientation et des métiers - Anne Vaisman - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu ab?m?e - France Loisirs GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • David Crossley Quelle nuit père noël ! - David Crossley - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Succès du livre - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Collectif Quelle agriculture pour la France? - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée, Jauni - Poche sociales - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Jérôme Bindé Signons la paix avec la terre. Quel avenir pour la planète et pour l'espèce humaine ? - Jérôme Bindé - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Entretiens du XXIe siècle - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Inconnu Le Québec tel quel - Inconnu - Livre
    Occasion - Etat Correct - Dos un peu abîmé, Jauni - Bibliothèque Nationale du Québec - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • William Berton Le temps des couleurs. Quel temps fait-il en vous ? - William Berton - Livre
    Occasion - Bon Etat - Avec jaquette un peu abîmée - Le Grand Livre du Mois GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Jean-Claude Liaudet Telle fille, quel père ? - Jean-Claude Liaudet - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu gondolé - J'ai Lu - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Collectif Quelle imagination ! - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé, Etiquette sur couv et 4e$ - Bibliothèque des cadets - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Marvin Albert Quel sac d'embrouilles ! - Marvin Albert - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée, Page de garde écrite, Pliures - Série Noire - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Comtesse De Ségur Quel amour d'enfant ! - Comtesse De Ségur - Livre
    Occasion - Etat Correct - Tranche tachée ou marquée, Dos un peu abîmé - Lecture et Loisir - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • C. Pessonneaux Quelle est l'origine, la formation, la signification des mots français ? - C. Pessonneaux - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé, taché - Lexicologie française - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Collectif Quel temps fait-il ? - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Album animé - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Louis Cros Quelle école pour quel avenir? - Louis Cros - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée, Page de garde écrite - E3 - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Collectif Quel est ce bruit ? - Collectif - Livre
    Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée - Bruno et ses copains - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Michael Underwood Sucre en poudre - Michael Underwood - Livre
    Occasion - Etat Correct - Tranche un peu abîmée - Le Masque - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Martin Rolland La pipe en sucre - Martin Rolland - Livre
    Occasion - Bon Etat - Avec jaquette un peu abîmée - Nalis GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Quel est le taux de sucre dans une liqueur ?

Quel est le taux de sucre dans une liqueur ?

Une liqueur a une teneur minimale en sucre de 100 grammes par. litres et une teneur en alcool comprise entre 15 et 55°. Les liqueurs contenant plus de 250 grammes de sucre par litre sont appelées « crèmes ».

Quel alcool contient le moins de sucre ? Parmi les moins riches en sucre, les alcools forts : Rome : 0 glucides. Vodka : 0 glucides. Whisky : 0,5 glucides. Champagne : 1 à 4 g de glucides par. verre.

Quel est l’alcool qui contient le plus de sucre ?

Pastis. Roi de la pétanque et du soleil, il est aussi et surtout le roi du sucre. Avec 274 calories par. 100 ml est le haut de la liste des alcools les plus caloriques.

Est-ce que le sucre diminue l’alcool ?

Ajouter une boisson sucrée à un verre d’alcool ne réduit pas la quantité d’alcool, il « masque » seulement le goût de l’alcool. Dans tous les cas, il faudra plusieurs heures pour éliminer tout l’alcool consommé.

Est-ce que le sucre fait monter le taux d’alcool ?

Plus le raisin est riche en sucre, plus le vin sera riche en alcool. Ainsi, rappelez-vous que 17g de sucre par. litres donne 1% d’alcool.

Comment savoir si le vin est moelleux ?

Comment savoir si le vin est moelleux ?

Un vin moelleux est dit un vin dont la teneur en sucre est de 10 à 45 grammes par. litres. Sous cette proportion, on parle d’un vin sec (c’est-à-dire non sucré) ou demi-sec (légèrement sucré). Et au-delà de 45 grammes, le vin entre dans la catégorie des vins liquoreux.

Comment savoir si un vin blanc est moelleux ? Comment définit-on un vin blanc liquoreux ? Un bon vin blanc liquoreux est un vin liquoreux, aux arômes souvent veloutés. C’est la teneur en sucre après fermentation qui définit le type de vin. Selon la réglementation, les vins liquoreux doivent contenir entre 12 et 45 grammes de sucre par.

Comment savoir si un vin est doux ?

Quand on le regarde et que c’est assez clair, c’est probablement sec. Il est transparent, jaune pâle et prend une couleur verdâtre ou gris clair. Lorsqu’il s’agit d’un vin doux et donc plus moelleux, il est plus persistant et plus intense. Le blanc doux a une couleur jaune plus claire et même dorée.

Pourquoi Dit-on d’un vin qu’il est moelleux ?

Les vins moelleux et liquoreux sont vinifiés à partir de raisins surmûris ayant développé le champignon botrytis cinerea, c’est-à-dire la pourriture noble. Cela sèche et flétrit quelque peu le grain (pour les sucreries) et concentre tout le sucre dans les raisins (pour les sucreries).

Comment savoir si le vin et bon ?

Un vin de qualité aura régulièrement une couleur intense et brillante. La couleur du vin est aussi un indicateur de son âge : pour un vin rouge, plus la couleur tend vers le rouge orangé « brique », plus le millésime sera ancien ; s’il est clair et a une couleur violette, il est plus jeune.

Comment reconnaître un bon vin blanc ?

Comment reconnaître un bon vin blanc ?

En fait, pour un bon vin blanc, l’équilibre se situe entre deux axes : l’acidité et la douceur. Quant au vin rouge, il y en a trois : l’acidité, la douceur et le tanin. Il faut savoir que la crème est le rapport sucre/alcool.

Comment peigner un vin blanc ? Pour la chambrer, évitez de placer la bouteille dans de l’eau tiède ou à proximité d’une cheminée ou d’un radiateur. On peut penser qu’un vin est à température ambiante lorsque sa température atteint 16 – 18°C, car il est encore chauffé dans le verre lors de sa consommation.

Comment savoir si le vin blanc est sucre ?

Les vins blancs liquoreux font partie de la grande famille des vins blancs liquoreux, qui comprend les vins blancs demi-secs (entre 4 et 12 grammes de sucre par litre), les vins blancs liquoreux (entre 10 et 45 grammes de sucre par litre) et les vins blancs moelleux vins de vin (plus de 45 grammes de sucre par litre).

Comment savoir si un blanc est moelleux ?

Un vin blanc est qualifié de moelleux si la teneur en sucre résiduel est comprise entre 10 et 45 grammes par. litres de vin.

Quel est le vin qui a le moins de sucre ?

Quel est le vin qui a le moins de sucre ?

Comme un vin non sucré, le vin blanc sec est également peu calorique. Il ne contient « que » 86 kcal par. 100 ml, soit environ 107 kcal dans un verre standard (12,5 cl). Parmi les vins blancs secs figurent des vins comme le Riesling, le Chablis ou le Muscadet.

Quel vin faut-il boire pendant un régime ? Le vin le moins calorique est le champagne. Il ne contient en réalité que 80 kcal pour une flûte de 10 cl. C’est quand même appréciable par rapport aux autres boissons, mais dans le monde du vin c’est un peu. Les vins effervescents comme le Crémant de Bourgogne ou la Clairette de Die sont également assez peu caloriques.

Quels sont les vins sans sucre ?

Vide

  • – Errazuriz blanc fumé à 1,2 g/l.
  • – Lire Jamelles Sauvignon Blanc à 1,2 g/L.
  • – Brumont Gros Manseng à 2g/l.
  • – Montesa Palacios Remondo à 1,9 g/l.
  • – Cabernet-Sauvignon St-Francis Sonoma à 2 g/l.

Quel est l’apéritif le moins sucre ?

Cidre. Le cidre est la boisson alcoolisée la moins calorique car elle contient peu d’alcool et donc peu de sucre. Un verre de cidre brut contient environ 50 calories.

Quel est le meilleur vin pour les diabétiques ?

Selon une nouvelle étude de l’université Ben Gourion du Néguev (Israël), un verre de vin tous les soirs serait bénéfique pour le cholestérol et le cœur des personnes atteintes de diabète de type 2. Une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, le rouge mais aussi le blanc seraient être tout aussi efficace pour réguler votre glycémie.

  • Nadira Hefied Plats sucrés et salés du Maghreb - Nadira Hefied - Livre
    Occasion - Etat Correct - 4e un peu abîmée, Problème de collage - Maxi Poche - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Robert Linhart Le sucre et la faim - Robert Linhart - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Documents - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Graham's Porto Graham's Fine White Port
    Graham's Fine White Port est un vin généreux de Porto, élaboré avec les cépages Codega, Malvasia, Rabigato, Viosinho par Graham's Porto, dans la vallée du Douro, au Portugal. Le vin Graham's Fine White Port est élaboré à partir de cépages blancs légèrement sucrés par rapport au Porto Extra Dry. Ce resultat est obtenu en fermentant le moût des raisins durant une periode plus courte afin de préserver les sucres naturels du fruit. Graham's Porto compte cinq Quintas au cœur de l'Alto Douro : Quinta dos Malvedos, Quinta do Tua, Quinta das Lages (dans la vallée de la Torto), Quintas da Vila Velha et do Vale de Malhadas appartenant aux membres de la famille Symington, avec des vignobles bénéficiant d'un microclimat chaud et sec, composés de sols de schiste argileux, une situation propice au développement et à la maturation de la vigne. Graham's est une cave centenaire avec près de deux siècles d'expérience dans l'élaboration de vins de Porto de qualité. C’est une entreprise familiale totalement indépendante où l’ensemble du processus d'élaboration des vins, de la vigne à la bouteille, est supervisé, garantissant ainsi des contrôles de qualité stricts.
  • Torres San Valentín 2021
    San Valentín est un vin blanc mi-sucré de D.O. Catalunya produit par Torres. Il a été créé par Miguel Torres Carbó et donné à sa femme Margarita Riera la Saint Valentin comme un signe de son amour.Ce vin est d'une seule variété Parellada, le plus beau des cépages blancs traditionnels dans les vignes de plus haut niveau qui produisent des fruits aromatique blanc avec l'obtention du diplôme d'alcool modérée comme la Saint-Valentin.
  • August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir 2016
    Tous les vins allemands ne sont pas blancs et ne contiennent pas tous du sucre. August Kesseler brise tous les mythes sur les vins germaniques et présente August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir, un pinot noir sec, plein de fluidité et facile à boire. L'homme qui se cache derrière ce vin est August Kesseler, un domaine viticole de la région du Rheingau dont le propriétaire éponyme est passé en 1977 de la production de vin en vrac sur le domaine familial à un fleuron de la viticulture allemande à l'étranger. Ses vignobles, situés à Rheingau, s'étendent sur 33 hectares de premiers crus (VDP Erste Lagen) et de grands crus (Grosse Lagen) et la plupart de ses vignes sont de la variété Pinot Noir. Un raisin qui, bien que très « diva » en raison de sa grande sensibilité, permet, lorsqu'il est travaillé méticuleusement et avec passion, d'obtenir du fruit, de l'élégance et de l'équilibre. Trois caractéristiques d'un bon vin qui s'améliorent, comme le dit Kesseler lui-même, lorsqu'elles sont soutenues par un peu de bois neuf. Nommé Cuvée Max en l'honneur du vigneron Max Himsted, une légende vivante de la cave, le August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir provient de pentes raides à Assmannshäuser Höllenberg. C'est le lieu par excellence du vin rouge allemand où les sols sont principalement constitués d'ardoise et de quartzite et où les vignes ont été plantées il y a plus de 80 ans. Après une culture traditionnelle, les raisins sont méticuleusement sélectionnés et égrappés avant de fermenter dans des cuves ouvertes en contact prolongé avec des levures finement dosées. Le vin est ensuite élevé pendant 24 mois dans des foudres de chêne français. Bien qu'issu de l'un des cépages les plus exigeants en matière de culture et de vinification, le August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir est une symphonie d'élégance et de fraîcheur. Un échantillon des grands vins rouges produits au pied du Rhin.  
  • José Pariente Apasionado de José Pariente 50 cl. 2020
    Apasionado de José Pariente est un vin sucré d'Appellation d'Origine « Rueda » élaboré par Bodegas José Pariente. Il s'agit d'un monocépage de Sauvignon Blanc.   Le raisin est récolté dans un seul vignoble, l'un des premiers à être plantés à Rueda, il y a déjà plus de 28 ans. Le sol dans lequel le raisin pousse, disposé en terrasses de galets, est pauvre en matière organique et présente des formations calcaires sur les hauteurs. L'objectif est d'obtenir un raisin sur-mûri. Les grappes parviennent ainsi à maintenir un taux élevé d'acidité. D'autre part, les tailles multiples permettent que le raisin soit de grande qualité, bien que de production faible.   Le raisin est minutieusement sélectionné dès le début. La maturation a lieu à températures très basses, ce qui facilite la conservation des arômes primaires. Après pressage pneumatique très léger, l'on procède à un travail des lies afin d'obtenir une saveur en bouche très structurée. Le vin, une fois clarifié, est traité et filtré à froid.   Apasionado José Pariente est « le résultat de la volonté de concevoir un vin sucré innovateur, éloigné des propositions traditionnelles. »
  • La del Terreno Ninja de las Uvas Blanco 2021
    « Après quelques essais, je tente d'élaborer un beau Macabeo de cette terre du sud. Ici aussi, il y a une histoire de vins blancs à découvrir. Une tradition qui n'a pas de poids ; au contraire, elle disparaît, sans référence dans la région. Par tâtonnement et avec très peu de moyens, nous devrons la redécouvrir et retrouver ceux qui ont fait chanter les variétés blanches dans le sud ». C'est avec cette déclaration d'intention, tirée de son profil Instagram, que Julia Casado - plus connue sous le nom de Julia La del Terreno-, se lance dans cette nouvelle mission : élaborer des vins blancs macérés en Murcie, plus précisément dans la D.O. Bulla. Son dernier défi : Ninja de las Uvas Blanco 2020 mono-cépage de macabeo. Son amour pour la tradition est à l'origine de ce projet. Les vignobles sont âgés de plus de 20 ans et sont plantés sur des sols d'argiles rouges avec quelques graviers calcaires. Ils sont totalement exempts de produits agrochimiques et les caractéristiques de chaque terroir parlent d'elles-mêmes. L'altitude, l'orientation, le type de sol et la forme et l'âge des vignes sont pour Julia Casado des aspects très importants à toujours prendre en compte et qui, inévitablement, se refléteront plus tard dans son domaine viticole La del Terreno. Ces installations, qu'elle a conçues elle-même dans un conteneur maritime, sont totalement durables en termes d'énergie et s'intègrent dans la nature. Après avoir été récoltés à la main, les raisins Macabeo sont égrappés et amenés dans la cave, où l'espace est optimisé au maximum. Ensuite, la macération de 10 jours et la fermentation avec des levures indigènes (dans des cuves en acier inoxydable) sont le véritable secret de la Ninja de las Uvas Blanco 2020.  Le vin est élevé pendant 9 mois en barriques (avec ses lies fines) et mis en bouteille sans filtrage ni sulfites en guise de touche finale. « Je suis libre de me tromper, mais ce bébé me sourit et grésille joyeusement. Vas-y, petit Ninja brisado ».
  • Adegas Castro Brey Sin Palabras 2021
    Sin Palabras est un vin blanc de la Rias Baixas produit par Adegas Castrobrey. Ceci est un seul cépage d'Albariño. Les raisins proviennent de vieilles vignes âgées de plus de 75 ans. Ils sont situés sur 12 hectares de la plus haute partie de la ferme où le sol est peu profond et emplit de granit. La récolte se fait manuellement et les raisins sont soigneusement sélectionnés. Un second processus de sélection se déroule également dans la cave. Pour le développement,  Sin Palabras est travaillé en utilisant des techniques avancées telles que la criomaceration en cuves d'acier inoxydable contrôlées. Sin Palabras passe par un processus de fermentation. Un embouteillage fin est finalement fait pour faire ressortir toutes ses nuances. Castrobrey Adegas est une cave familiale qui a été fondée en 1983. Aujourd'hui, c'est la troisième génération qui dirige l'entreprise. Cette cave, situé à environ 20 km de Saint Jacques de Compostelle, jouit du climat de la Galice intérieure pour le développement de leurs vins.
  • Torres Viña Esmeralda 2021
    Viña Esmeralda est un vin blanc de Catalogne délicat et très aromatique produit par Bodegas Torres.Ce vin a été créé peu de temps après que Miguel Torres ai terminé ses études d'œnologie, quand il a décidé de créer des vins plus fruités qui pourrait être trouvé dans le marché du vin. Les cépages de Moscatel et de Gewürztraminer sont utilisés, qui se développent dans la région montagneuse de la Haute Penedès, la production de variétés avec plus de saveur et de délicatesse.
  • Mas Asturias Massuria 2013
    Vin avec peu de production, comme resultat de ce petit producteur avec une propriété qui n'atteint pas l'ha 7 avec vignobles de Mencia de plus de 50 ans. Le vieillissement est réalisé pendant 12-15 mois en fûts de chêne français, 30% de fûts neufs et fûts de 70% par an. Clarifié avec du blanc d'œuf. Production: 10000 bouteilles.
  • Mas Doix Murmuri 2021
    Mas Doix Murmuri est un vin blanc issu d'un coupage de Grenache blanc en proportion majoritaire, avec un peu de Macabeo et environ 2% d'autres variétés blanches. Il est élaboré par Mas Doix à Poboleda, dans la DOQ Priorat. Mas Doix est une cave jouissant d'une riche tradition viticole qui, depuis 1850, a vu défiler cinq générations qui se sont consacrées à la préservation, à l’entretien et au soin de leurs vignobles. Ces derniers furent dévastés par le phylloxéra mais replantés en 1902 avec des vignes des cépages Grenache et Cariñenas.Au début, ils envoyaient leurs grappes à la Cooperativa de Poboleda, mais à partir de 1998, avec l'aide des familles Doix et Llagostera, ils ont commencé à élaborer du vin dans leurs propres installations afin de proposer un produit qui reflète le terroir caractéristique et les valeurs du Priorat. A cette fin, ils effectuent un processus de travail minutieux qui débute dans la vigne et avec une intervention la plus minimale possible afin de garantir la qualité des raisins. Reconnue pour les excellents vins rouges qu’elle produit, avec Murmuri, la cave Mas Doix s'est également lancée dans la vinification de vins blancs. Celui-ci provient principalement des vignobles de Grenache blanc, âgés d'environ 20 ans. Les raisins fermentent dans des cuves en acier inoxydable et sont élevés pendant trois mois sur leurs lies fines, donnant ainsi un vin élégant et frais qui brise les stéréotypes des quelques blancs élaborés dans le Priorat.
  • Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2021
    Palacio de Bornos La Caprichosa est un vin blanc mono-cépage de Verdejo produit par la cave Palacio de Bornos sous la D.O. Rueda à Valladolid, en Espagne.   « La Caprichosa » est le vignoble le plus spécial du Palacio de Bornos. Des sols graveleux peu fertiles prédominent, où les vignes poussent en gobelet à 750 mètres d’altitude. Les vignes sont âgées de plus de trente ans. La vendange est réalisée manuellement. Le moût fermente dans des cuves à une température contrôlée et le vin qui en résulte reste sur ses lies pendant quatre mois supplémentaires avant d'être mis en bouteille.   L'histoire du Palacio de Bornos va de pair avec celle de la DO. Rueda. La cave a commencé à élaborer des vins en 1978 dans le but de mettre en valeur et de promouvoir les qualités du principal cépage de la région : le Verdejo.    Le Palacio de Bornos La Caprichosa est un charmant Verdejo. Un vin blanc qui nous offre le meilleur du cépage dans un vin frais, corsé, doux et persistant. -
  • Bodega Cuatro Rayas Cuatro Rayas Verdejo 1935 2021
    Cuatro Rayas Verdejo 1935 est un vin blanc mono-cépage de Verdejo produit par la cave Cuatro Rayas sous la D.O. Rueda à Valladolid, Espagne.   1935 est une année d'incertitude, une période politiquement difficile qui débouche peu après sur une guerre civile en Espagne. L'année où des hommes et des femmes, des familles de vignerons du village de La Seca, à Valladolid, ont décidé d'unir leurs forces afin de tirer le meilleur parti de leur travail dans le vignoble. Ce lien a conduit à la fondation de la Bodega Cooperativa La Seca, nom donné à l'actuelle cave Cuatro Rayas à ses débuts.   Cuatro Rayas Verdejo 1935 est un vin né en hommage à tous ces hommes et femmes qui, avec courage, ont décidé d'unir leurs forces et qui, malgré la situation difficile avant et pendant la guerre civile espagnole, n'ont pas renoncé à leur détermination de préserver leur héritage, le fruit de la terre où ils sont nés.   Cuatro Rayas Verdejo 1935 est élaboré à partir de raisins Verdejo provenant de vieilles vignes qui, à leur arrivée dans la cave, sont macérés à froid pendant cinq heures. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable avec ses levures indigènes et sous une température contrôlée qui ne dépasse pas 15 ºC.    Cuatro Rayas Verdejo 1935 est un vin blanc frais et bien structuré, né de la simplicité, qui rend hommage à l'effort et offre un visage authentique de la variété Verdejo.
  • Herencia Altés Herència Altés Garnatxa Blanca 2021
    Herència Altés Garnatxa Blanca est un vin blanc de l'A.O.C. Terra Alta, une des régions vitivinicoles les plus étendues de Catalogne, mais peu connue. Il s'agit d'un vin élaboré par Herència Altés, une petite cave, située dans le village de Batea, dirigée par Núria Altés. Ce vin est monovariétal de Grenache Blanc, le cépage dominant de l'A.O.C. Terra Alta et, des vignobles de la cave. Ceux-ci furent plantés sur des sols d'argile et de chaux, pauvres en matière organique. Le climat de cette région est méditerranéen avec une influence continentale, caractérisé par ses hivers froid et ses étés chauds et secs. La vendange se fait plus tôt pour assurer une bonne acidité naturelle, qui est la clé du succès. En ce qui concerne l'élaboration, après une courte macération, les raisins sont pressés et passent par une fermentation. Herència Altés Garnatxa Blanca est un vin avec un excellent rapport qualité-prix.
  • Quinta da Muradella Gorvia Blanco 2018
    Gorvia Blanco est un vin blanc de Monterrei, un nom peu connu en Galice, produit par la cave Quinta da Muradella.Quinta da Muradella est une petite cave dirigé par José Luis Mateo et recevant le soutien de Raúl Pérez, l'un des vignerons les plus importantes d'Espagne aujourd'hui. Gorvia Blanco est une variété unique de Doña Blanca, provenant d'une petite parcelle de vieilles vignes qui donnent une production limitée. Le vin est fait à la manière traditionnelle, avec peu d'intervention, laissant le vignoble s'exprimer. Les raisins sont égrappés et macérés à froid. La fermentation a lieu dans 500 litres de barils de chêne avant que le vin est élevé en fûts de 300 litres pour 8 mois.
  • Daterra Viticultores Daterra Gavela da Vila 2019
    Daterra Gavela da Vila est un vin blanc biodynamique à base du cépage Palomino élaboré dans la Ribeira Sacra par Daterra viticultores. Laura Lorenzo est une jeune vigneron qui, après avoir travaillé dans la cave Dominio do Bibei s'est rendu compte que la vallée de Bibei disposait de grandes ressources viticoles peu exploitées. C'est ainsi qu'il décida de lancer son projet personnel dans la ville de Manzaneda dans la province d'Orense (Galice). Daterra viticultores possède 4 hectares de vignes réparties sur 24 parcelles où toutes les cépages autochtones sont mélangés. Grâce à une viticulture biodynamique et à une vinification peu interventionniste, ils obtiennent des vins très personnels au caractère atlantique. Les vignobles du Daterra Gavela da Vila sont situés sur des pentes très abruptes avec des sols en sable, en quartz, en granit, en ardoise et en gneiss. Ce sont de très vieilles vignes âgées de 80 à 120 ans, exploitées selon les techniques de permaculture et les pratiques biodynamiques. Une viticulture héroïque est appliquée, avec une récolte manuelle à l'aide de caisses de 15 kg. Lorsque la récolte entre dans la cave, elle est macérée, en laissant 10 % des raisins avec la rafle. Ensuite, le Daterra Gavela da Vila fermente spontanément avec les levures indigènes dans des fûts de 225 litres utilisés pour la seconde fois et vieillit pendant 7 mois. Daterra Gavela da Vila est un vin d'un blanc profond et minéral. Bien qu'il soit élaboré dans un lieu difficile, sa viticulture persiste avec passion pour obtenir des vins de qualité.
  • Rafael Palacios Louro 2021
    Louro est un vin blanc de l'A.O.C. Valdeorras développés par Rafael Palacios. Ce vin est un mélange de Godello (92%) et Treixadura (8%). Les vignes dont les raisins utilisés sont disposées en petites parcelles situées en terrasses profondes de Valle del Bibei. Les sols, de granit déchiqueté, sont peu productifs, mais la qualité de leur raisin est optimale. La sélection des grappes se fait d'abord au vignoble puis sur table de tri. La fermentation alcoolique se produit dans des foudres de chêne français de 300 litres et 500 litres de barils de vieillissement où Louro vieillit sur ses lies pendant une période de quatre mois. Louro est un excellent vin blanc qui se distingue par sa grande valeur.
  • Mas Asturias Massuria 2012
    Vin avec peu de production, comme resultat de ce petit producteur avec une propriété qui n'atteint pas l'ha 7 avec vignobles de Mencia de plus de 50 ans. Le vieillissement est réalisé pendant 12-15 mois en fûts de chêne français, 30% de fûts neufs et fûts de 70% par an. Clarifié avec du blanc d'œuf. Production: 10000 bouteilles.
  • Lunae Liquore di Pruni Essentiae Lunae 500 ㎖
    Le Pruni de l'usine Essentiae Lunae est entièrement fabriqué à partir de baies de pruneaux sauvages (prunelles) de Lunigiana, Ligurie, traitées pendant 60 jours avec de l'alcool, du sucre, du vin blanc, des clous de girofle et de la cannelle. La liqueur affine ensuite pendant environ 12 mois. De couleur rouge rubis intense, qui tend à ambrer avec la maturation, le Pruni d'Opificio Essentiae Lunae se caractérise par des arômes épicés intenses, enrichis de notes subtiles de résines forestières. En bouche, il est sec et harmonieux, bien structuré. Il est idéal à consommer après un repas, mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Brugal Ron Dominicano Blanco Supremo Brugal 0,7 ℓ
    Le Ron Blanco Supremo de Brugal est fabriqué à Saint-Domingue, au cœur de la République dominicaine. Il est produit exclusivement à partir de canne à sucre coupée à la main, après deux cycles de distillation, et filtré trois fois. Par la suite, ce rhum vieillit pendant 2 à 5 ans en fûts de chêne blanc américain. Le Ron Blanco Supremo de Brugal se présente à la vue d'une couleur blanche cristalline claire, propre et transparente. Le nez s'ouvre sur d'agréables arômes de vanille, d'agrumes et de noix de coco. En bouche, il est doux et raffiné, avec des notes de café, de cacao, de beurre et de vanille, et un arrière-goût propre, délicat et persistant. En raison de sa douceur, ce rhum est particulièrement adapté à la production de cocktails dont le populaire Mojito.
  • Lunae Persichetto Essentiae Lunae 500 ㎖
    Le Persichetto de l' usine Essentiae Lunae est obtenu à partir de feuilles de pêche fraîches à Castelnuovo Magra, au cœur de la Lunigiana. Les feuilles de pêche sont infusées d'alcool, de sucre et de vin blanc, affinées pendant environ 24 mois. De couleur orange, aux reflets cuivrés doux, le Persichetto de l' usine Essentiae Lunae dégage un parfum d'amande riche et intense. En bouche, il est doux et harmonieux, avec des retours d'amande agréables. Il est idéal pour être mangé après le dîner mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Pampero Ron de Venezuela Añejo DOC Blanco Pampero 0,7 ℓ
    Rhum Blanco di Pampero est un rhum vénézuélien fabriqué à partir de canne à sucre de la plus haute qualité qui vieillit jusqu'à 4 ans en fûts de chêne blanc ex-whisky. Par la suite, il est soumis à une filtration au charbon actif qui lui donne un aspect brillant et lumineux. D'un aspect cristallin et transparent, le Rhum Blanco de Pampero exprime un arôme léger et crémeux avec des notes de cassis, de barbe à papa, de pomme verte, de banane, de caramel et de vanille. En bouche, il est immédiat, frais et propre, mais aussi agréablement intense et doux. Excellent pour une utilisation dans le mélange de cocktails et de long drinks.
  • J. Bally Martinique AOC 7 Year Old Rhum Vieux Agricole J. Bally 0,7 ℓ, En Etui
    Le Rhum Vieux Agricole 7 ans d'age de J.Bally est un rhum agricole produit au Carbet, une région de choix pour la production de canne à sucre de la Martinique, obtenu à partir de la distillation de pur jus frais, suivi de 7 ans de vieillissement en barriques de chêne blanc. Couleur ambrée intense avec des nuances cuivrées, le Rhum Vieux Agricole 7 ans d'age de J. Bally s'ouvre au nez avec d'agréables arômes floraux et de l'herbe coupée. En bouche, il est sec et chaud, avec des notes de chêne et de vanille qui ne se chevauchent jamais avec ses notes herbacées caractéristiques. Ce rhum est particulièrement adapté aux moments dédiés à la méditation.
  • Mastroberardino Lacryma Christi del Vesuvio Bianco DOC Mastroberardino 2021 0,75 ℓ
    Vin blanc du Vésuve qui est né où, selon la légende, Jésus-Christ a versé ses larmes à la vue du paradis du golfe de Naples volé par Lucifer dans sa descente aux enfers, et où les vignobles de Lacryma Christi ont grandi peu de temps après. Le territoire est difficile pour la vigne et en même temps riche en minéraux: un lieu qui garantit un développement exceptionnel des arômes et des saveurs. Les grappes de Coda di Volpe sont collectées vers la première quinzaine d'octobre pour assurer la pleine expression du fruit. Il est le résultat d'une vinification en blanc réalisée en cuve d'acier, suivie de 30 jours de vieillissement en bouteille. De couleur jaune paille, il combine des sensations aromatiques de pêche jaune et de poire mûre avec des notes caractéristiques de réglisse et de bouffées d'iode. En bouche, c'est un jeu d'équilibre, dans lequel les notes de fruits mûrs sont parfaitement entrelacées avec la fermeture minérale. Il se marie bien avec les calmars grillés ou le poisson blanc au four. Essayez-le à l'ouverture d'un banquet avec des amuse-gueules et des amuse-gueules de fruits de mer.
  • Guicciardini Strozzi Toscana Vermentino IGT Arabesque Guicciardini Strozzi 2021 0,75 ℓ
    Son nom rappelle le pas d'une danse, une grande passion de Natalia Strozzi, auteur du label et femme à la classe et à l'élégance innées. Un peu comme ce vin, Vermentino dans la pureté qui vient des vignobles de Tenuta i Massi di Grosseto, dont les raisins sont vinifiés en blanc à température contrôlée. Jaune paille avec des reflets verdâtres dans le verre, il exprime son profil variétal dans le parfum, avec des notes typiques de pomme. La gorgée est fraîche, douce et persistante. C'est le vin idéal pour accompagner des viandes blanches légères, ainsi que des soupes pas trop élaborées. Essayez-le en apéritif.
  • Olivier Tricon Chablis 1er Cru Beauroy AOC Olivier Tricon 2019 0,75 ℓ
    Le vin blanc Chablis 1er Cru Beauroy par Olivier Tricon. Les vignes sont situées sur la rive gauche du Serein et bénéficient des vents secs d'est, assurant une croissance parfaite et saine sur des terrains vallonnés escarpés et peu profonds. Le vin est composé à 100% de raisins Chardonnay qui sont lentement pressés puis vinifiés. Après clarification, le vin repose en acier pendant 9 mois. De couleur jaune paille, le vin s'exprime sur des arômes floraux et fruités d'agrumes, avec une finale miellée. La gorgée est fraîche et savoureuse, avec une longue finale. Excellent avec les poissons, crustacés et volailles nobles.
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Gewurztraminer
    Le Gewurztraminer est un vin blanc aromatique et gourmand, aux notes de litchi, mandarine et rose, se révélant en bouche aussi riche qu’élégant. Millésime 2019. Apéritif, foie gras en terrine ou paella. Plats exotiques, sucré-salés ou épicés (poulet à l’ananas, Saint Jacques aux agrumes, canard laqué), crustacés et fromages forts tels que le Munster.
  • Domaine de Chevilly AOC Quincy - La Licorne d'Or
    AOC Quincy - La Licorne d'Or - 1 Bouteille Ce millésime affiche une plénitude et une belle concentration. Encore un peu timide, ce Quincy distille des saveurs de fruits blancs réhaussés par des notes mentholées. La bouche a de superbes expressions. La finale marquée par la fraîcheur, vient équilibrer le gras. Un millésime plein de promesse ! Parfait en apéritif et accompagne également les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, les plats exotiques ainsi que les fromages de chèvre.  
  • Champagne Jeeper Cuvée Grand Cru Jeeper et son Coffret
    Belle robe or clair brillante. Nez intense très pur où dominent les fruits blancs avec en arrière-plan une touche acidulée. En bouche un champagne riche, très mûr, où le fruit prend des accents un peu confits. Une cuvée de repas pour poisson noble.
  • Domaine de Chevilly AOC Quincy - La Licorne d'Or - 3 Bouteilles
    AOC Quincy - La Licorne d'Or - 3 Bouteilles Ce millésime affiche une plénitude et une belle concentration. Encore un peu timide, ce Quincy distille des saveurs de fruits blancs réhaussés par des notes mentholées. La bouche a de superbes expressions. La finale marquée par la fraîcheur, vient équilibrer le gras. Un millésime plein de promesse ! Parfait en apéritif et accompagne également les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, les plats exotiques ainsi que les fromages de chèvre.
  • voluspa Maison blanc BOUGIE LUXE ITALIAN BELLINI
    Notes de vin pétillant et de pèche blanche. Dégustez ce parfum effervescent de vin pétillant rosé iconique-un cocktail de pêche blanche fraiche, de purée de fruits rouges écrasés et d’eau de rose délicate. Cette fragrance festive transforme n’importe quelle journée en célébration !La bougie Maison Luxe Candleest un luxe pur et incontournable. Le motif signature Maison est présent de la base au couvercle. La configuration triple mèche apporte luminosité et chaleur à votre ambiance et intérieur. La bougie est conçue pour être posée sur son couvercle lorsqu’elle est allumée. Durée de combustion : 80h
  • La Ferme du Mas Laborie Jambon braisé au miel - 250 g
    Le jambon braisé au miel est un dérivé de notre jambon blanc. Les jambons restent marinés 24 heures avec du vin et un bouillion de légumes puis, avant d'être cuit, sont badigeonnés de miel (le gout sucré ne retrouvent que sur les bords). A découvrir ! Il ne reste pas moins que le jambon n' a ni sel nitrifié , ni colorant, ni produits végétaux de substitution que du bon et sain pour la santé .  Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente direct sont engraissés sur des copaux de châtaigner avec de la paille, et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • La Ferme du Mas Laborie Jambon braisé au miel - 500 g
    Le jambon braisé au miel est un dérivé de notre jambon blanc. Les jambons restent marinés 24 heures avec du vin et un bouillon de légumes puis, avant d'être cuit, sont badigeonnés de miel (le gout sucré ne retrouvent que sur les bords). À découvrir ! Il ne reste pas moins que le jambon n' a ni sel nitrifié , ni colorant, ni produits végétaux de substitution que du bon et sain pour la santé .  Vous recevrez notre jambon conditionné en plusieurs poches sous-vide.  Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur des copeaux de châtaigner avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • Terdivanda Le sauté de porc - 800 g
    Ces morceaux de sauté de porc, prêts à l'emploi, provenant de l'épaule vont vous permettre de réaliser des centaines de recettes : au vin blanc, à la tomate, ou aux épices, ou même en mélange sucré-salé, vous allez adorer le mettre à toutes les sauces ! Nos Porcs sont sélectionnés directement à la ferme par notre Papa, Patrick afin de garantir l’origine des animaux et le respect de notre charte qualité. Tous les animaux sont issus de nos fermes partenaires. Les porcs sont nourris uniquement d’éléments naturels : du blé, du maïs et de l’orge. À cela s’ajoute des aliments riches en protéines comme le soja, le colza ou le pois. Pas d’hormones de croissance ou d’antibiotiques préventifs, les animaux sont soignés essentiellement à l’homéopathie. Tous nos porcs sont élevés sur paille. Ils bénéficient d’un espace couvert qui les protège des intempéries mais aussi de la faune sauvage porteuse de maladie. Leur surface est recouverte de cette paille qu’ils adorent pour jouer avec qui leur permet aussi de garder un espace propre et confortable. C’est ensuite le travail de nos artisans bouchers qui subliment chaque pièce de viande à notre atelier à La Motte Servolex (73). La traçabilité est un de nos fondements. Vous retrouvez au dos de chaque pièce, le nom du producteur, la race, le n° de lot, DLC, ainsi que des astuces cuissons pour réussir votre repas ! Que serait une bonne viande sans une cuisson aux petits oignons ?! La découpe n'étant pas une science exacte, le poids peut varier de plus ou moins 10%.
  • Maison Boulanger Pâté Lorrain Mirabelle Surgelé Cru par 4
    L'association du fruit d'or de notre région : la mirabelle  et de l'épaule de porc française le tout mariné avec du vin blanc et du vin rouge. Un produit Lorrain sucré salé délicieux.
  • Berry 3 Sens Sirop Au Safran
    Un sirop au safran à l'utilisation multiple et originale pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool telle que : façon kir avec un vin pétillant, un vin blanc, eau plate ou gazeuse, limonade... plats sucrés : parfume délicatement les desserts tels que salades de fruits, crèmes brûlées, îles flottantes, crêpes, glaces, cakes en incorporant votre dosage de sirop directement ou en nappage de plats salés : pour déglacer magrets de canard, agneau….
  • Les Jarres Crues Tonic Curcuma BIO - 33 cl
    Limonade Curcuma BIO - 33 cl Boisson naturellement fermentée de curcuma. Très peu sucrée, légèrement pétillante et surtout très rafraîchissante. Cette boisson non chauffée ni pasteurisée conserve toutes les propriétés du curcuma et du processus de fermentation. A boire telle quelle à tout moment de la journée ou à mélanger pour réaliser un cocktail   Une boisson santé pour se faire plaisir!
  • Les Jarres Crues Limonade Gingembre BIO - 33 cl
    Limonade Gingembre BIO - 33 cl Boisson naturellement fermentée de gingembre. Très peu sucrée, légérement pétillante et surtout très rafraichissante. Cette boisson non chauffée ni pasteurisée conserve toutes les propriétés du gingembre. A boire telle quelle à tout moment de la journée ou à mélanger pour réaliser un cocktail Une boisson santé pour se faire plaisir!
  • Dolce Gusto Café René Espresso pour Dolce Gusto. 16 Capsules
    Découvrez le café Renés Espresso, concentré à la fois dans la consistance et le goût.Le café riche est recouvert d’une belle couche de mousse dorée, comme le ferait un véritable espresso italien. Vous pouvez en profiter tel quel ou l'adoucir avec un peu de sucre de canne.Dolce Gusto® est une marque déposée d'un tiers non affilié à Café René.
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Lyonnais
    ​Le Lyonnais sélection Marie-Anne CANTIN est un fromage de 100 g à réserver aux amateurs de chèvres secs et très secs. A déguster avec une tranche de pain grillé, un peu de beurre demi-sel et un peu de vin blanc...