Vin blanc moelleux pas trop sucré

  • La Maison du Sureau Blanc De Fleurs" Vin De Sureau "
    Léger, doux, floral, frais et finement moelleux. Apéritif à base de vin et de fleurs de sureau.Merveilleux mariage du vin blanc et de la fleur du sureau sauvage Nous avons nommé notre ''vin'' à la fleur de sureau ''Blanc de Fleurs''. Il s'agit d'un apéritif doux et moelleux sans être trop ''sucré''. Des notes de fruits à chair blanche, d'agrumes et de fruits exotiques, soulignées par l'arôme ''letchi'' propre à la fleur de sureau, font de ''Blanc de Fleurs'' une boisson suprême et généreuse, avec un bouquet vif et onctueux, riche de parfums longs en bouche, pour le plaisir des sens !''Blanc de Fleurs'' convient parfaitement à l'apéritif, en cocktail, ou tout simplement ''On-The-Rocks''. Peut aussi accompagner des poissons et des crustacés grillés, le fois gras, les desserts, les salades de fruits, les sorbets... À déguster bien frais (entre 6 à 10°C). *13% d'alc./vol.
  • CH Rousseau Monbazillac Vin Blanc Liquoreux 75 cl - Lot de 6
    arômes de miel, de fleurs d'acacia, de pêches, d'agrumes confits. riche, puissant, de fruits confits robe jaune or, brillante avec des nuances grisées Vinification traditionnelle
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 6x75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs d’agrumes. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon HVE3+CAB2 Le Domaine de Moulin-Pouzy est la propriété historique de la famille Castaing depuis 1898. Fabien Castaing est la 5ème génération à perpétuer les traditions et valeurs familiales : amour du terroir, respect de l’environnement et savoir-faire vigneron. L’exploitation s’étend sur 54 hectares de vignes certifiées Haute Valeur Environnementale de niveau 3, elle est engagée en conversion vers l’Agriculture Biologique.
  • Les Accords de Roche Mazet - Chardonnay Viognier - IGP Pays d’Oc - Terra Vitis - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Quand l'élégance du Chardonnay rencontre la richesse aromatique du Viognier Region: Vin blanc du Languedoc Roussillon, Certifié Terra Vitis Médaille d'Argent Vinalies Internationales pour le millésime 2019 La Dégustation vue par Fabrice Sommier : Bouche Étonnante de fraicheur, de tension et d'élégance avec une finale sur des arômes d’abricot et de pêche, elle révèle un vin d’une très belle minéralité. Les Accords Mets & Vins vus par Fabrice Sommier : pour un accord exotique: un tajine d’agneau et cédrats confits ; pour un accord Patissier : Une tarte au citron et basilic
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Prim'Origine 2019 - 6x75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs de fruits exotiques. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon En plein cœur du Sud-Ouest, il est une terre chargée d’histoire qui cache un trésor : La vigne. Depuis plus de 120 ans, mes ancêtres cultivent ce riche et puissant terroir pour en produire un nectar : le vin. La cuvée Aroma Gaïa est le fruit de cette transmission. L’héritage d’une alliance entre la nature et le travail de l’Homme. Aujourd’hui nous lui rendons hommage.
  • LOUDENNE Les Jardins Bio, Bordeaux Blanc, 75cl - Lot de 3 bouteilles
    Œil : Une robe brillante aux reflets jaune pâle Nez : Une belle ampleur aux notes d’agrumes typiques du Sauvignon Blanc Palais : Un palais vif et nerveux dévoilant de subtiles notes de citron et de pamplemousse Élaboré majoritairement à partir du cépage Sauvignon Blanc, auquel est associé un pourcentage plus faible de Sémillon, sur un terroir argilo-calcaire Un vin à servir en apéritif ou bien avec des salades composées lors de repas en terrasse. Un vin qui s’accordera parfaitement avec des huîtres Contenu de l'alcool: 11%
  • Réserve Privée IGP Cotes de Gascogne - Domaine Chiroulet - Soleil d'Automne Blanc Moelleux
    IGP Cotes de Gascogne - Domaine Chiroulet - Soleil d'Automne Blanc Moelleux  Cette vendange en légère sur-maturité (passerillage) sous les derniers rayons de « Soleil d’Automne » exprime avec originalité les arômes du Gros Manseng et du Petit Manseng. L’alliance des notes de fruits frais et de fruits secs légèrement miellés, avec une finale acidulée, sans lourdeur sucrée, offre à ce vin complexité, fraîcheur et équilibre. Le Domaine Chiroulet s’attache depuis près de 25 ans à produire des vins de terroir à forte typicité : ils expriment le caractère de ces hauts plateaux argilo-calcaires balayés par les vents pyrénéens, une situation qui apporte fraicheur et tension aux vins. Le domaine est en conversion bio depuis 2018. Cépage : Gros Manseng, Petit Manseng
  • Beau de France Sleeve Vin de France Colombard Chardonnay 5 L
    Vin frais et légèrement gras. Nez flatteur révélant des notes de poire blanche, d’agrumes, de pêche et de fleurs blanches. Robe jaune très pâle aux reflets verts. Les raisins sont récoltés à parfaite maturité et sont rapidement pressés à basse température. Le débourbage se déroule à basse température avec du SO2 et un ensemencement de levures. Puis la fermentation alcoolique entre 16 et 20°C dure une semaine.
  • Réserve Privée AOC Côteau Du Layon Bio - Domaine les Grandes Vignes - Le Pont Martin Blanc Moelleux
    AOC Côteau du Layon Bio - Domaine les Grandes Vignes - Le Pont Martin Blanc Moelleux Moelleuse, douce et charnue avec des arômes de pêche, ananas confit et fleurs miellées, qui persistent dans une finale à la belle minéralité. Vin de garde, à servir frais (8 à 10°), pourquoi pas avec un foie gras. L'histoire du domaine des Grandes Vignes remonte au 17eme siècle et marque une pleine réussite de la transmission de terres familiales de génération en génération. Aujourd'hui Laurence, Dominique et Jean-François, trois enfants de la famille Vaillant, mènent ce domaine entièrement en biodynamie. Toutes les cuvées sont sans soufre ajouté, non collées et non filtrées.
  • Batasiolo Moscato Spumante, Vin Mousseux, Blanc, Doux, Charmat Martinotti 0.75 L 1 Unité
    Caractèristiques distinctives: Moscato est un vin mousseux de couleur jaune paille avec un perlage fin et aromatique. Au nez, il dégage une pointe d'arômes floraux rappelant les fleurs blanches et des notes de pêche jaune. Son goût est aromatique et nettement sucré. Vinification: Les raisins récoltés sont égrappés et soumis à un pressurage doux. Le moût obtenu est refroidi à 0 ° C et conservé en chambre froide jusqu'à un mois avant la seconde fermentation (effervescence). Le vin atteint 6,5% d'alcool par volume après une lente fermentation en autoclave qui précède la mise en bouteille. Ces dernières années, le Moscato d'Asti a atteint d'excellents niveaux de qualité grâce à l'utilisation de techniques de traitement à froid, qui ont permis de conserver intactes toutes les caractéristiques aromatiques du vin. Vignes: La culture du Moscato d'Asti dans le Piémont remonte à l'année 1300, bien que ses origines remontent au débarquement des colons grecs sur les côtes de la péninsule italienne. La variété génétique de ce Moscato implique une forte teneur en sucre, ce qui fait qu'au moment des vendanges de fin d'été, les raisins présentent déjà une formidable douceur. Territoire: Moscato Bianco est le cépage le plus cultivé du Piémont, de ses origines à nos jours ce vin reste un grand classique qui continue d'étonner et de rendre les moments de convivialité agréables. Marque: Batasiolo, un mélange de tradition et de modernité. En recherche constante de la meilleure synergie avec la nature: les meilleures innovations technologiques d'analyse et de suivi nous permettent d'intervenir uniquement si nécessaire et de prendre en charge tous les aspects qui contribuent à créer des vins d'excellente qualité.
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC MOELLEUX 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE 1 BOUTEILLE
    nez de fruits confits avec des notes de miel, ,riche et tendre en bouche. Servir de 8° à 10° à l 'apéritif , avec du foie gras, avec les fromages bleus et au dessert. Cépages 50 % Sémillon 50 % Sauvignon Vinification de blanc moelleux : Avec les cépages sémillon et sauvignon, les raisins sont ramassés et pressés directement Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 20° 22°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et suivi de notre œnologue
  • LaCheteau France Loire Valley Vin Sancerre AOP 75 cl
    Un vin vif avec une bonne harmonie alliant richesse, vivacité et persistance aromatique Un nez aux arômes de fleurs blanches ainsi que d'agrumes et des notes de pierre à fusil. Une robe jaune pâle aux reflets verts. Vinification traditionnelle : Les raisins sont pressés après la récolte et la fermentation alcoolique se déroule à basse température (environ 20 ° C). Le vin est rapidement filtré et embouteillé.
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC MOELLEUX 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE LOT DE 6 BOUTEILLES
    Servir de 8° à 10° à l 'apéritif , avec du foie gras, avec les fromages bleus et au dessert. Cépages 50 % Sémillon 50 % Sauvignon
  • JP Chenet - Original Colombard Chardonnay Vin Blanc de Gascogne, France - Bag in Box 1,5l (1 x 1.5 L)
    Un équilibre remarquable entre la fraîcheur du Colombard et les arômes du Chardonnay Limpide et brillant, ce vin a une couleur jaune très pâle aux reflets verts Au nez, c'est un vin sec, fin et vif qui révèle de notes de poire blanche Notes de poire blanche, de pêche et de fleurs blanches Ce vin accompagnera parfaitement les poissons et les crustacés, il peut également être proposé en apéritif Origine : Gascogne, France Pour apprécier pleinement ce vin blanc, la température de dégustation doit se situer entre 8°C et 10°C
  • Domaine de la Tuilerie AOP COTES DE DURAS BLANC MOELLEUX 2021 DOMAINE DE LA TUILERIE LABREILLE LOT DE 3 BOUTEILLES
    Servir de 8° à 10° à l 'apéritif , avec du foie gras, avec les fromages bleus et au dessert. Cépages 50 % Sémillon 50 % Sauvignon Vinification de blanc moelleux : Avec les cépages sémillon et sauvignon, les raisins sont ramassés et pressés directement Une fois ce jus pressé, on le laisse se déposer, les impuretés se posent au fond de la cuve ; on tire le jus clair, cela s’appelle le débourbage. Nous lançons la fermentation alcoolique avec maitrise des températures à 20° 22°.Celle ci terminée, on effectue un soutirage et suivi de notre œnologue
  • Renova Essuie-tout Recyclé|2 rouleaux XXL = 5 rouleaux standard| Écologique| 2 plis
    2 rouleaux d'essuie-tout 2 plis blancs recyclés, rouleaux longueur extra XXL (2=5) emballé en papier. Produit blanc, non parfumé, non imprimé Emballé en papier: Recyclable et biodégradable. MOINS DE PLASTIQUE ! Certifié ECOLABEL et FSC : papier provenant de forêts gérées durablement Renova est engagée depuis de longues années pour l'environnement
  • Château Haut-Lamouthe Côtes De Bergerac Blanc Moelleux - 3x75 Cl
    Né de sauvignon (avec 20% de sauvignon gris), ce vin au teint pâle tire sur le demi-sec par texture comme par ses arômes. Il a pour lui un fruité exubérant et frais, alliant le citron vert, les fruits exotiques (ananas, mangue) et une touche amylique. Marquée par un retour des agrumes, la finale laisse le souvenir d'un moelleux moderne et tonique. Idéal en apéritif. Il accompagnera parfaitement vos entrées à base de foie gras mais également vos fromages à pâte persillée ou bien encore sur ananas glacé.
  • Ch. Rousseau Côtes de Bergerac Vin Blanc Moelleux 75 cl - Pack de 6
    Bouche équilibrée, avec des notes de confiture d'orange Nez complexe, puissant avec des arômes de fruits confits Robe jaune pâle avec des nuances grisées Vinification traditionnelle,
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Prim'Origine 2019 - 75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs de fruits exotiques. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon En plein cœur du Sud-Ouest, il est une terre chargée d’histoire qui cache un trésor : La vigne. Depuis plus de 120 ans, mes ancêtres cultivent ce riche et puissant terroir pour en produire un nectar : le vin. La cuvée Aroma Gaïa est le fruit de cette transmission. L’héritage d’une alliance entre la nature et le travail de l’Homme. Aujourd’hui nous lui rendons hommage.
  • JP Chenet - Delicious Medium Sweet Vin Blanc du Languedoc-Roussillon, France (6 x 0.75 L)
    Découvrez un vin blanc gourmand, moelleux et bien équilibré issu du Languedoc-Roussillon Belle robe brillante aux reflets dorés Elégant aux arômes de fruits exotiques, de fleurs blanches Vin moelleux, rond et bien équilibré Vin fin accompagnant parfaitement les desserts, salades de fruits, il peut également être proposé en apéritif Origine : Languedoc Roussillon, France Pour apprécier pleinement ce vin blanc, la température de dégustation doit se situer entre 8°C et 10°C
  • Vignobles Fabien Castaing AOC Côtes de Bergerac Blanc Moelleux Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 75cl
    Vin blanc moelleux de couleur sable clair. Nez élégant, féminin, aux senteurs d’agrumes. Bouche vive, équilibrée, avec une finale de raisin frais. Cépages : Sauvignon, Sémillon HVE3+CAB2 Le Domaine de Moulin-Pouzy est la propriété historique de la famille Castaing depuis 1898. Fabien Castaing est la 5ème génération à perpétuer les traditions et valeurs familiales : amour du terroir, respect de l’environnement et savoir-faire vigneron. L’exploitation s’étend sur 54 hectares de vignes certifiées Haute Valeur Environnementale de niveau 3, elle est engagée en conversion vers l’Agriculture Biologique.
  • Vignobles Fabien Castaing Lot Blancs Sucrés et Jus de Raisin
    Découvrez nos vins blancs sucrés et notre jus de raisin. Dans ce lot vous retrouverez les vins suivants : - AOC Côtes de Bergerac Blanc Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 75cl - AOC Monbazillac Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2018 - 75cl - AOC Monbazillac Domaine de Moulin-Pouzy Prestige 2012 - 75cl - AOC Côtes de Bergerac Blanc Prim'Origine 2019 - 75cl - BIO - AOC Monbazillac Prim'Origine 2017 - 75cl - BIO - Jus de Raisin Blanc 100% Naturel - Douceur d'Automne - 75cl
  • Domaine Huet Vouvray Le Mont Moelleux Premier Trie 2020
    Domaine Huet Vouvray Le Mont Moelleux Premier Trie est un vin doux biodynamique élevé en fût et élaboré par le Domaine Huet avec le cépage Chenin Blanc dans l’appellation AOC Vouvray, dans la Loire (France).   Si le Domaine Huet a été fondé par Victor Huet en 1928, c'est son fils Gastón qui a fait de cette ferme l'une des plus grandes de France. À sa mort en 2002, la cave est rachetée par l'homme d'affaires new-yorkais Anthony Hwang et, avec Gaston Huet, Noël Pinguet,ils assurent la continuité du projet. Jean-Bernard Berthomé est actuellement l’œnologue en charge de la cave et le principal promoteur de l'agriculture biodynamique dans ses précieux terroirs.      Le Domaine Huet Vouvray Le Mont Moelleux Premier Trie provient de la sélection de différents vignobles à la recherche des raisins à la maturité maximale. La maturité peut aller jusqu’à des raisins botrytisés, offrant une concentration impressionnante de sucre et d'acidité. Pour ce faire, le raisin bénéficie de l'humidité apportée par la proximité de la Loire ainsi que du soleil d'automne. Un travail qui nécessite la patience et la minutie de la main humaine et, avec des pratiques biodynamiques, il est possible d'extraire le maximum d'expression du sol.   Dans la cave, les raisins utilisés pour produire le Domaine Huet Vouvray Le Mont Moelleux Premier Trie fermentent jusqu'à ce que le processus soit brusquement interrompu pour conserver une teneur relativement élevée en sucre. Puis, le vin vieillit dans des tonneaux en bois.    Domaine Huet Vouvray Le Mont Moelleux Premier Trie est un vin légèrement sucré dont la teneur en alcool est compensée par une fine acidité citrique. Minéralité et pureté.  
  • Domaine Huet Vouvray Moelleux Haut Lie Premier Trie 2020
    Domaine Huet Vouvray Moelleux Haut Lie Premier Trie est un vin doux élevé en fût et élaboré par le Domaine Huet avec le cépage Chenin Blanc dans l’appellation française AOC Vouvray, dans la Loire.   Le Domaine Huet est une cave fondée en 1928, mais c'est vraiment avec la deuxième génération représentée par Gastón Huet qu'elle devient l'un des plus grands domaines de France. Après sa mort à 92 ans, son frère Noël Pinguet poursuit son travail avec l'aide de l'homme d'affaires new-yorkais Anthony Hwang. Actuellement, la responsabilité maximale de la cave est entre les mains de l’œnologue Jean-Bernard Berthomé, qui a pour objectif de mettre en valeur ces terroirs appréciés à travers une agriculture biodynamique sur tout le domaine.   Parmi les trois crus que possède la cave, le Domaine Huet Vouvray Moelleux Haut Lie Premier Trie provient de Haut-Lieu. Une parcelle riche en argile calcaire profonde et où le cépage Chenin Blanc est cultivé sous des préceptes biodynamiques. Les raisins sont méticuleusement soignés et récoltés lorsqu'ils sont très mûrs, certains étant même atteints du botrytis.   Dans la cave, les raisins sélectionnés pour la vinification du Domaine Huet Vouvray Moelleux Haut Lie Premier Trie sont délicatement pressés et fermentés. Ce processus est interrompu à la moitié pour conserver des teneurs relativement élevées en sucre. Le vin est ensuite vieilli pendant une longue période dans des fûts de bois.   Si la région de Vouvray du Val de Loire est le lieu de prédilection par excellence du cépage Chenin Blanc, le Domaine Huet Vouvray Moelleux Haut Lie Premier Trie est un vin liquoreux de classe mondiale, avec un équilibre et un raffinement exceptionnel.   
  • Becquet Surmatelas moelleux 90x190 en coton
    Découvrez le confort douillet de ce surmatelas moelleux 90x190 en coton. Qualité hôtelière pour un surmatelas grand confort moelleux ! Votre matelas est trop ferme, vous dormez mal ? Alors vous apprécierez ce surmatelas, idéal pour rectifier l’accueil d’un matelas trop ferme. Un surmatelas d'excellente qualité avec une enveloppe en satin damassé 100% coton (116 fils/cm²) au piquage carreaux placé et un garnissage bien épais (100% polyester 600g/m2) des plus confortables en fibres tridimensionnelles siliconées. Un surmatelas confort hôtelier qui s'adapte aux mouvements du corps pendant votre sommeil et assure une parfaite circulation de l'air. Une bonne aération permet de limiter les effets de moiteur dus à la transpiration. Outre son confort, vous apprécierez la forme housse de ce surmatelas pour un bon maintien assuré et ses bonnets de 30 cm en jersey de coton extensible 120 g/m². Il est lavable à 40° et sèche en machine.
  • Becquet Surmatelas moelleux 140x190 en coton
    Découvrez le confort douillet de ce surmatelas moelleux 140x190 en coton. Qualité hôtelière pour un surmatelas grand confort moelleux ! Votre matelas est trop ferme, vous dormez mal ? Alors vous apprécierez ce surmatelas, idéal pour rectifier l’accueil d’un matelas trop ferme. Un surmatelas d'excellente qualité avec une enveloppe en satin damassé 100% coton (116 fils/cm²) au piquage carreaux placé et un garnissage bien épais (100% polyester 600g/m2) des plus confortables en fibres tridimensionnelles siliconées. Un surmatelas confort hôtelier qui s'adapte aux mouvements du corps pendant votre sommeil et assure une parfaite circulation de l'air. Une bonne aération permet de limiter les effets de moiteur dus à la transpiration. Outre son confort, vous apprécierez la forme housse de ce surmatelas pour un bon maintien assuré et ses bonnets de 30 cm en jersey de coton extensible 120 g/m². Il est lavable à 40° et sèche en machine.
  • Becquet Surmatelas moelleux 180x200 en coton
    Découvrez le confort douillet de ce surmatelas moelleux 180x200 en coton. Qualité hôtelière pour un surmatelas grand confort moelleux ! Votre matelas est trop ferme, vous dormez mal ? Alors vous apprécierez ce surmatelas, idéal pour rectifier l’accueil d’un matelas trop ferme. Un surmatelas d'excellente qualité avec une enveloppe en satin damassé 100% coton (116 fils/cm²) au piquage carreaux placé et un garnissage bien épais (100% polyester 600g/m2) des plus confortables en fibres tridimensionnelles siliconées. Un surmatelas confort hôtelier qui s'adapte aux mouvements du corps pendant votre sommeil et assure une parfaite circulation de l'air. Une bonne aération permet de limiter les effets de moiteur dus à la transpiration. Outre son confort, vous apprécierez la forme housse de ce surmatelas pour un bon maintien assuré et ses bonnets de 30 cm en jersey de coton extensible 120 g/m². Il est lavable à 40° et sèche en machine.
  • Becquet Surmatelas moelleux 160x200 en coton
    Découvrez le confort douillet de ce surmatelas moelleux 160x200 en coton. Qualité hôtelière pour un surmatelas grand confort moelleux ! Votre matelas est trop ferme, vous dormez mal ? Alors vous apprécierez ce surmatelas, idéal pour rectifier l’accueil d’un matelas trop ferme. Un surmatelas d'excellente qualité avec une enveloppe en satin damassé 100% coton (116 fils/cm²) au piquage carreaux placé et un garnissage bien épais (100% polyester 600g/m2) des plus confortables en fibres tridimensionnelles siliconées. Un surmatelas confort hôtelier qui s'adapte aux mouvements du corps pendant votre sommeil et assure une parfaite circulation de l'air. Une bonne aération permet de limiter les effets de moiteur dus à la transpiration. Outre son confort, vous apprécierez la forme housse de ce surmatelas pour un bon maintien assuré et ses bonnets de 30 cm en jersey de coton extensible 120 g/m². Il est lavable à 40° et sèche en machine.
  • Becquet Surmatelas moelleux 160x200 en coton
    Découvrez le confort douillet de ce surmatelas moelleux 160x200 en coton. Qualité hôtelière pour un surmatelas grand confort moelleux ! Votre matelas est trop ferme, vous dormez mal ? Alors vous apprécierez ce surmatelas, idéal pour rectifier l’accueil d’un matelas trop ferme. Un surmatelas d'excellente qualité avec une enveloppe en satin damassé 100% coton (116 fils/cm²) au piquage carreaux placé et un garnissage bien épais (100% polyester 600g/m2) des plus confortables en fibres tridimensionnelles siliconées. Un surmatelas confort hôtelier qui s'adapte aux mouvements du corps pendant votre sommeil et assure une parfaite circulation de l'air. Une bonne aération permet de limiter les effets de moiteur dus à la transpiration. Outre son confort, vous apprécierez la forme housse de ce surmatelas pour un bon maintien assuré et ses bonnets de 30 cm en jersey de coton extensible 120 g/m². Il est lavable à 40° et sèche en machine.
  • Becquet Surmatelas moelleux 180x200 en coton
    Découvrez le confort douillet de ce surmatelas moelleux 180x200 en coton. Qualité hôtelière pour un surmatelas grand confort moelleux ! Votre matelas est trop ferme, vous dormez mal ? Alors vous apprécierez ce surmatelas, idéal pour rectifier l’accueil d’un matelas trop ferme. Un surmatelas d'excellente qualité avec une enveloppe en satin damassé 100% coton (116 fils/cm²) au piquage carreaux placé et un garnissage bien épais (100% polyester 600g/m2) des plus confortables en fibres tridimensionnelles siliconées. Un surmatelas confort hôtelier qui s'adapte aux mouvements du corps pendant votre sommeil et assure une parfaite circulation de l'air. Une bonne aération permet de limiter les effets de moiteur dus à la transpiration. Outre son confort, vous apprécierez la forme housse de ce surmatelas pour un bon maintien assuré et ses bonnets de 30 cm en jersey de coton extensible 120 g/m². Il est lavable à 40° et sèche en machine.
  • Les Côteaux Nantais Confiture Allégée En Sucres Myrtille 225g
    Une confiture très parfumée, à la texture généreuse, ni trop sucrée, ni trop acidulée. Elle est l'alliée idéale pour démarrer la journée. En tartine, découvrez toute l'authenticité de ce fruit gourmand et incontournable.
  • Les Côteaux Nantais Confituree Allégée En Sucres Framboise 225g
    Une confiture très parfumée, à la texture généreuse, ni trop sucrée, ni trop acidulée. Elle est l'alliée idéale pour démarrer la journée. En tartine, découvrez toute l'authenticité de ce fruit gourmand et incontournable
  • Riedel 6 Verres à vin Riesling grand cru Riedel sommelier
    Le cépage riesling produit quelques uns des plus grands vins blancs du monde dans lesquels l'acidité forte est souvent rééquilibrée par du sucre résiduel.Dans les années 80, l'Autriche a fait, elle aussi, sa révolution oenologique. Les meilleurs crus de riesling, situés sur les zones les plus ensole
  • Château Haut-Lamouthe Coffret de 3 Bouteilles: AOC Bergerac Rosé, Rouge, et Blanc
    Coffret de 3 Bouteilles: AOC Bergerac Rosé, Rouge, et Blanc Ce coffret de 3 bouteilles du Château Haut Lamouthe vous pemettra de découvrir notre sélection de vins de la propriété, Bergerac Rosé AOC, Bergerac Rouge AOC, Côtes de Bergerac blanc Moelleux AOC.
  • Château Haut-Lamouthe Coffret Bois de 3 bouteilles : AOC Bergerac Rouge, Blanc et Rosé
    Coffret Bois de 3 bouteilles : AOC Bergerac Rouge, Blanc et Rosé Ce coffret en bois composé de 3 bouteilles sera un cadeau idéal pour vos fêtes de fin d'année. Il est composé d'une bouteille de Bergerac Rouge , d'un Côtes de Bergerac Blanc Moelleux, et d'un Bergerac Rosé.
  • Réserve Privée Anjou Bio - Domaine les Grandes Vignes - Pet Nat Bulles Natures Blanc
    Anjou Bio - Domaine les Grandes Vignes - Pet Nat Bulles Natures Blanc Cette cuvée ''Bulle nature'' est comme on l'appelle dans notre jargon un Pet nat, c'est à dire un pétillant naturel. La vinification se fait sans sucre et sans levure ajoutée. Bulles effervescentes, fraîcheur acidulée, arômes de pommes, mirabelles et agrumes. L'histoire du domaine des Grandes Vignes remonte au 17eme siècle et marque une pleine réussite de la transmission de terres familiales de génération en génération. Aujourd'hui Laurence, Dominique et Jean-François, trois enfants de la famille Vaillant, mènent ce domaine entièrement en biodynamie. Toutes les cuvées sont sans soufre ajouté, non collées et non filtrées. Cépage : Chardonnay, Groslot gris
  • Château Les Gérales Côtes De Bergerac Blanc 2017 - 3 Bouteilles
    Découvrez notre Côtes de Bergerac Blanc. Ce vin moelleux et floral ravira vos entrées avec sa fraîcheur et ses arômes fruités : on note de la pêche blanche.
  • Château Les Gérales Côtes De Bergerac Blanc 2017 - 6 Bouteilles
    Découvrez notre Côtes de Bergerac Blanc. Ce vin moelleux et floral ravira vos entrées avec sa fraîcheur et ses arômes fruités : on note de la pêche blanche.
  • Château Les Gérales Côtes De Bergerac Blanc 2017
    Découvrez notre Côtes de Bergerac Blanc. Ce vin moelleux et floral ravira vos entrées avec sa fraîcheur et ses arômes fruités : on note de la pêche blanche.
  • Yann Leclerc Moelleux sucrés et salés - Yann Leclerc - Livre
    Occasion - Bon Etat - Etiquette sur 4e - Nouvelles variations gourmandes - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Quel sont les meilleurs Monbazillac ?

Quel sont les meilleurs Monbazillac ?

Les meilleurs vins de l’appellation Monbazillac

  • Château Tirecul La Gravière Madame. 92/100. …
  • Domaine de l’Ancienne Cure Extase. …
  • Excellent vin des Verdots. …
  • Château Tirecul La Gravière Les Pins. …
  • Château Tirecul La Gravière. …
  • Domaine de l’Ancienne Cure L’Abbaye. …
  • Château Belingard Blanche de Bosredon. …
  • Château Les Tours des Verdots.

Quel type de vin est le Monbazillac ? Le Monbazillac est un vin liquoreux français produit au sud du vignoble de Bergerac, sur les coteaux escarpés exposés au nord, sur la rive gauche de la Dordogne, près du village de Monbazillac. Il bénéficie d’une appellation d’origine contrôlée.

Est-ce que le Monbazillac se garde ?

Conservation : Monbazillac acquiert de la finesse avec le temps. A boire jusqu’à 10 voire 20 ans pour les meilleures années. Bouteilles remarquables !

Quels sont les vins blancs secs ?

Ce sont le Chardonnay, le Sauvignon blanc, le Pinot blanc, le Riesling, le Viognier, le Gewurztraminer ou encore le Sylvaner. Le choix du cépage est déterminant dans la conception du vin blanc sec car il va donner des caractéristiques spécifiques à la boisson.

Quels sont les différents types de vin blanc ?

Quels sont les différents types de vin blanc ?

Les vins blancs se déclinent en quatre types, vins blancs secs, demi-secs, vins aigre-doux, selon le taux de sucre présent dans la bouteille. Le sucre influence le goût, mais aussi la couleur du manteau. Plus le vin blanc est doux, plus sa couleur devient foncée et jaune.

Quel vin blanc est le meilleur? Le Montrachet est probablement le plus connu. A ses côtés, Corton Charlemagne, Bâtard Montrachet, Bienvenues Bâtard Montrachet, Criots Bâtard Montrachet et Chevalier Montrachet sont les noms à retenir. Mais les grands vins peuvent aussi provenir de crus « moins racés ».

Quel est l’alcool qui contient le moins de sucre ?

Quel est l'alcool qui contient le moins de sucre ?

Et Cidre. Le cidre est la boisson alcoolisée la moins calorique car elle contient peu d’alcool et donc peu de sucre. Un verre de cidre brut contient environ 50 calories.

Quel est l’alcool le plus sain ? Whisky ou Bourbon Whisky En fait, le whisky contient environ 105 calories par portion et le Bourbon Whisky n’en contient que 97. L’avantage de ces boissons est que vous pouvez vous détendre et boire sans vous sentir lourd ou ballonné.

Quel alcool quand on est au régime ?

A cela s’ajoutent la bière, le vin blanc sec, le vin rouge et le champagne qui sont les boissons les moins caloriques. Evitez les alcools forts et purs comme le brandy, la vodka, le whisky on the rock ou le pastis qui dépassent 200 calories chacun !

Quel alcool est le moins nocif pour le foie ?

Le vin s’est avéré moins nocif pour le foie que la bière et les alcools forts. Ainsi, chez les hommes qui buvaient principalement du vin, le risque de cirrhose était 1,2 fois plus élevé pour une consommation de 14 à 28 verres par semaine par rapport à une consommation de moins de 14 verres par semaine.

Comment reconnaître un bon vin blanc par sa bouteille ?

Comment reconnaître un bon vin blanc par sa bouteille ?

Pour le blanc, tout est question d’acidité et de douceur. Ensuite, considérez les arômes que vous ressentez et l’équilibre entre eux. La structure du vin, sa rondeur, sa vivacité et sa longueur en bouche sont autant d’éléments qui définissent sa qualité.

Comment reconnaître une bouteille de vin blanc ? La couleur du vin : si la bouteille est transparente et non verte, alors il est possible d’observer la couleur du vin. S’il est profond, intense, doré, jaune, attrayant, il y a de fortes chances que ce soit un vin doux.

Comment savoir si le vin blanc est bon ?

La première approche de la dégustation : Le visuel A noter que la couleur varie aussi principalement grâce aux cépages utilisés. Les anthocyanes (les pigments qui donnent la couleur) se trouvent dans la peau du raisin. Quant au vin blanc, plus il a tendance à vieillir, plus il tend vers le jaune doré.

Comment reconnaître un bon vin à la bouteille ?

Comment savoir si un vin blanc est sucre ?

C’est la teneur en sucre après fermentation qui définit le type de vin. Selon la réglementation, les vins doux doivent contenir entre 12 et 45 grammes de sucre par litre. En dessous de cette proportion, le vin blanc est dit sec (blanc-sec, c’est-à-dire sans sucre) ou demi-sec (légèrement sucré).

  • Isabel Brancq-Lepage Craquez pour les moelleux sucrés ! - Isabel Brancq-Lepage - Livre
    Occasion - Bon Etat - Etiqueté - Craquez ! - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Dr Mark Hyman Trop de sucre - Dr Mark Hyman - Livre
    Occasion - Bon Etat - Marabout GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • James Carter Ce vin trop sucré de Samos... - James Carter - Livre
    Occasion - Etat Acceptable - Très taché, jauni, Etiqueté - Spécial-Police - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • José Pariente Apasionado de José Pariente 50 cl. 2020
    Apasionado de José Pariente est un vin sucré d'Appellation d'Origine « Rueda » élaboré par Bodegas José Pariente. Il s'agit d'un monocépage de Sauvignon Blanc.   Le raisin est récolté dans un seul vignoble, l'un des premiers à être plantés à Rueda, il y a déjà plus de 28 ans. Le sol dans lequel le raisin pousse, disposé en terrasses de galets, est pauvre en matière organique et présente des formations calcaires sur les hauteurs. L'objectif est d'obtenir un raisin sur-mûri. Les grappes parviennent ainsi à maintenir un taux élevé d'acidité. D'autre part, les tailles multiples permettent que le raisin soit de grande qualité, bien que de production faible.   Le raisin est minutieusement sélectionné dès le début. La maturation a lieu à températures très basses, ce qui facilite la conservation des arômes primaires. Après pressage pneumatique très léger, l'on procède à un travail des lies afin d'obtenir une saveur en bouche très structurée. Le vin, une fois clarifié, est traité et filtré à froid.   Apasionado José Pariente est « le résultat de la volonté de concevoir un vin sucré innovateur, éloigné des propositions traditionnelles. »
  • Torres San Valentín 2021
    San Valentín est un vin blanc mi-sucré de D.O. Catalunya produit par Torres. Il a été créé par Miguel Torres Carbó et donné à sa femme Margarita Riera la Saint Valentin comme un signe de son amour.Ce vin est d'une seule variété Parellada, le plus beau des cépages blancs traditionnels dans les vignes de plus haut niveau qui produisent des fruits aromatique blanc avec l'obtention du diplôme d'alcool modérée comme la Saint-Valentin.
  • Graham's Porto Graham's Fine White Port
    Graham's Fine White Port est un vin généreux de Porto, élaboré avec les cépages Codega, Malvasia, Rabigato, Viosinho par Graham's Porto, dans la vallée du Douro, au Portugal. Le vin Graham's Fine White Port est élaboré à partir de cépages blancs légèrement sucrés par rapport au Porto Extra Dry. Ce resultat est obtenu en fermentant le moût des raisins durant une periode plus courte afin de préserver les sucres naturels du fruit. Graham's Porto compte cinq Quintas au cœur de l'Alto Douro : Quinta dos Malvedos, Quinta do Tua, Quinta das Lages (dans la vallée de la Torto), Quintas da Vila Velha et do Vale de Malhadas appartenant aux membres de la famille Symington, avec des vignobles bénéficiant d'un microclimat chaud et sec, composés de sols de schiste argileux, une situation propice au développement et à la maturation de la vigne. Graham's est une cave centenaire avec près de deux siècles d'expérience dans l'élaboration de vins de Porto de qualité. C’est une entreprise familiale totalement indépendante où l’ensemble du processus d'élaboration des vins, de la vigne à la bouteille, est supervisé, garantissant ainsi des contrôles de qualité stricts.
  • August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir 2016
    Tous les vins allemands ne sont pas blancs et ne contiennent pas tous du sucre. August Kesseler brise tous les mythes sur les vins germaniques et présente August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir, un pinot noir sec, plein de fluidité et facile à boire. L'homme qui se cache derrière ce vin est August Kesseler, un domaine viticole de la région du Rheingau dont le propriétaire éponyme est passé en 1977 de la production de vin en vrac sur le domaine familial à un fleuron de la viticulture allemande à l'étranger. Ses vignobles, situés à Rheingau, s'étendent sur 33 hectares de premiers crus (VDP Erste Lagen) et de grands crus (Grosse Lagen) et la plupart de ses vignes sont de la variété Pinot Noir. Un raisin qui, bien que très « diva » en raison de sa grande sensibilité, permet, lorsqu'il est travaillé méticuleusement et avec passion, d'obtenir du fruit, de l'élégance et de l'équilibre. Trois caractéristiques d'un bon vin qui s'améliorent, comme le dit Kesseler lui-même, lorsqu'elles sont soutenues par un peu de bois neuf. Nommé Cuvée Max en l'honneur du vigneron Max Himsted, une légende vivante de la cave, le August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir provient de pentes raides à Assmannshäuser Höllenberg. C'est le lieu par excellence du vin rouge allemand où les sols sont principalement constitués d'ardoise et de quartzite et où les vignes ont été plantées il y a plus de 80 ans. Après une culture traditionnelle, les raisins sont méticuleusement sélectionnés et égrappés avant de fermenter dans des cuves ouvertes en contact prolongé avec des levures finement dosées. Le vin est ensuite élevé pendant 24 mois dans des foudres de chêne français. Bien qu'issu de l'un des cépages les plus exigeants en matière de culture et de vinification, le August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir est une symphonie d'élégance et de fraîcheur. Un échantillon des grands vins rouges produits au pied du Rhin.  
  • Domaine Moreau-Naudet Moreau-Naudet Chablis 2020
    Moreau-Naudet Chablis est un vin blanc biologique élaboré par le Domaine Moreau-Naudet avec le cépage Chardonnay dans l'AOC Chablis (Bourgogne). Stéphane Moreau sait exprimer certains des meilleurs endroits de Chablis comme personne d'autre. Cependant, il est malheureusement décédé en septembre 2016 à un âge trop jeune. Son épouse, Virginie Moreau, a alors repris les rênes du Domaine Moreau-Naudet, maintenant la vision de son mari. Des vins de longue garde mais faciles à boire. Moreau-Naudet Chablis est issu de vignobles situés sur les communes de Préhy et Courgis, au sud de Chablis (Bourgogne). Ces vignes de 20-30 ans sont cultivées selon des préceptes écologiques avec un rendement limité à environ 35 hl/ha. Une fois que le raisin atteint sa pleine maturité, il est récolté manuellement. Dans la cave, les raisins du Moreau-Naudet Chablis sont méticuleusement sélectionnés. Ils sont ensuite pressés délicatement pendant 4 heures et le moût obtenu fermente avec des levures indigènes. Enfin, il repose sur ses lies pour obtenir une texture, une profondeur et une qualité excellentes. Le Moreau-Naudet Chablis est un vin blanc issu d'un terroir unique qui n’est pas lourd malgré un long vieillissement. Un Premier Cru Montmains avec texture et équilibre.
  • J. Bally Martinique AOC 7 Year Old Rhum Vieux Agricole J. Bally 0,7 ℓ, En Etui
    Le Rhum Vieux Agricole 7 ans d'age de J.Bally est un rhum agricole produit au Carbet, une région de choix pour la production de canne à sucre de la Martinique, obtenu à partir de la distillation de pur jus frais, suivi de 7 ans de vieillissement en barriques de chêne blanc. Couleur ambrée intense avec des nuances cuivrées, le Rhum Vieux Agricole 7 ans d'age de J. Bally s'ouvre au nez avec d'agréables arômes floraux et de l'herbe coupée. En bouche, il est sec et chaud, avec des notes de chêne et de vanille qui ne se chevauchent jamais avec ses notes herbacées caractéristiques. Ce rhum est particulièrement adapté aux moments dédiés à la méditation.
  • Lunae Persichetto Essentiae Lunae 500 ㎖
    Le Persichetto de l' usine Essentiae Lunae est obtenu à partir de feuilles de pêche fraîches à Castelnuovo Magra, au cœur de la Lunigiana. Les feuilles de pêche sont infusées d'alcool, de sucre et de vin blanc, affinées pendant environ 24 mois. De couleur orange, aux reflets cuivrés doux, le Persichetto de l' usine Essentiae Lunae dégage un parfum d'amande riche et intense. En bouche, il est doux et harmonieux, avec des retours d'amande agréables. Il est idéal pour être mangé après le dîner mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Lunae Liquore di Pruni Essentiae Lunae 500 ㎖
    Le Pruni de l'usine Essentiae Lunae est entièrement fabriqué à partir de baies de pruneaux sauvages (prunelles) de Lunigiana, Ligurie, traitées pendant 60 jours avec de l'alcool, du sucre, du vin blanc, des clous de girofle et de la cannelle. La liqueur affine ensuite pendant environ 12 mois. De couleur rouge rubis intense, qui tend à ambrer avec la maturation, le Pruni d'Opificio Essentiae Lunae se caractérise par des arômes épicés intenses, enrichis de notes subtiles de résines forestières. En bouche, il est sec et harmonieux, bien structuré. Il est idéal à consommer après un repas, mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Brugal Ron Dominicano Blanco Supremo Brugal 0,7 ℓ
    Le Ron Blanco Supremo de Brugal est fabriqué à Saint-Domingue, au cœur de la République dominicaine. Il est produit exclusivement à partir de canne à sucre coupée à la main, après deux cycles de distillation, et filtré trois fois. Par la suite, ce rhum vieillit pendant 2 à 5 ans en fûts de chêne blanc américain. Le Ron Blanco Supremo de Brugal se présente à la vue d'une couleur blanche cristalline claire, propre et transparente. Le nez s'ouvre sur d'agréables arômes de vanille, d'agrumes et de noix de coco. En bouche, il est doux et raffiné, avec des notes de café, de cacao, de beurre et de vanille, et un arrière-goût propre, délicat et persistant. En raison de sa douceur, ce rhum est particulièrement adapté à la production de cocktails dont le populaire Mojito.
  • Pampero Ron de Venezuela Añejo DOC Blanco Pampero 0,7 ℓ
    Rhum Blanco di Pampero est un rhum vénézuélien fabriqué à partir de canne à sucre de la plus haute qualité qui vieillit jusqu'à 4 ans en fûts de chêne blanc ex-whisky. Par la suite, il est soumis à une filtration au charbon actif qui lui donne un aspect brillant et lumineux. D'un aspect cristallin et transparent, le Rhum Blanco de Pampero exprime un arôme léger et crémeux avec des notes de cassis, de barbe à papa, de pomme verte, de banane, de caramel et de vanille. En bouche, il est immédiat, frais et propre, mais aussi agréablement intense et doux. Excellent pour une utilisation dans le mélange de cocktails et de long drinks.
  • Marquis de Goulaine Sancerre AOC Les Lorys Marquis de Goulaine 2021 0,75 ℓ
    Le Sancerre Marquis de Goulaine est un pur Sauvignon Blanc des territoires de l'Est de la Loire. Ce vin reste une expression intrigante du Sauvignon qui, poussant dans une région au climat continental, demande de l'attention pour éviter le développement de trop d'arômes végétaux ou pour perdre sa charge aromatique. Après la récolte, les raisins sont soumis à un pressoir pneumatique et à une filtration à basse température. La fermentation, qui dure 14 jours à une température contrôlée de 18°, se déroule en cuve. De couleur jaune paille avec quelques reflets verdâtres, il exprime au nez des senteurs florales et fruitées de groseille, de fleurs d'acacia et des notes herbacées de thym et de marjolaine. En bouche, il est crémeux et propose des fruits tropicaux comme le pamplemousse et le melon avec des notes de silex et quelques relents crayeux, maintenant une bonne acidité et une longue persistance. Le vin idéal pour les plats de poisson, les fruits de mer et les risottos crus.
  • Domaine de la Tuilerie Panachage AOP Côtes De Duras - Coffret de 6 X 75 cl
    Découverte  AOP Côtes De Duras  - Coffret de 6 X 75 cl   -1 x 75cl de Blanc sec - 1 x  75cl de Blanc Moelleux - 1  x  75 cl de rouge 2018 -1 x 75 cl de rosé - 1 x  75 cl de rouge 2019 -1 x 75 cl de Méthode Traditionnelle  
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Gewurztraminer
    Le Gewurztraminer est un vin blanc aromatique et gourmand, aux notes de litchi, mandarine et rose, se révélant en bouche aussi riche qu’élégant. Millésime 2019. Apéritif, foie gras en terrine ou paella. Plats exotiques, sucré-salés ou épicés (poulet à l’ananas, Saint Jacques aux agrumes, canard laqué), crustacés et fromages forts tels que le Munster.
  • Les Ruchers de Normandie Pain D'épices Pur Miel
    Notre pain d'épices est produit à la ferme avec notre miel, de la farine de blé d'une ferme de la Région, des épices et du bicarbonate de soude pour la levée... un peu d'eau pour faire le liant et rien d'autre!.. sans sucre ajouté, sans lait, sans œuf et sans matière grasse! Il est moelleux grâce au miel, pas trop sucré, bien équilibré en épices et se conserve environ 2 mois. Il est emballé sous vide pour préserver son onctuosité et supporte parfaitement la congélation en le sortant la veille.
  • Berry 3 Sens Sirop Au Safran
    Un sirop au safran à l'utilisation multiple et originale pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool telle que : façon kir avec un vin pétillant, un vin blanc, eau plate ou gazeuse, limonade... plats sucrés : parfume délicatement les desserts tels que salades de fruits, crèmes brûlées, îles flottantes, crêpes, glaces, cakes en incorporant votre dosage de sirop directement ou en nappage de plats salés : pour déglacer magrets de canard, agneau….
  • Maison Boulanger Pâté Lorrain Mirabelle Surgelé Cru par 4
    L'association du fruit d'or de notre région : la mirabelle  et de l'épaule de porc française le tout mariné avec du vin blanc et du vin rouge. Un produit Lorrain sucré salé délicieux.
  • Terdivanda Le sauté de porc - 800 g
    Ces morceaux de sauté de porc, prêts à l'emploi, provenant de l'épaule vont vous permettre de réaliser des centaines de recettes : au vin blanc, à la tomate, ou aux épices, ou même en mélange sucré-salé, vous allez adorer le mettre à toutes les sauces ! Nos Porcs sont sélectionnés directement à la ferme par notre Papa, Patrick afin de garantir l’origine des animaux et le respect de notre charte qualité. Tous les animaux sont issus de nos fermes partenaires. Les porcs sont nourris uniquement d’éléments naturels : du blé, du maïs et de l’orge. À cela s’ajoute des aliments riches en protéines comme le soja, le colza ou le pois. Pas d’hormones de croissance ou d’antibiotiques préventifs, les animaux sont soignés essentiellement à l’homéopathie. Tous nos porcs sont élevés sur paille. Ils bénéficient d’un espace couvert qui les protège des intempéries mais aussi de la faune sauvage porteuse de maladie. Leur surface est recouverte de cette paille qu’ils adorent pour jouer avec qui leur permet aussi de garder un espace propre et confortable. C’est ensuite le travail de nos artisans bouchers qui subliment chaque pièce de viande à notre atelier à La Motte Servolex (73). La traçabilité est un de nos fondements. Vous retrouvez au dos de chaque pièce, le nom du producteur, la race, le n° de lot, DLC, ainsi que des astuces cuissons pour réussir votre repas ! Que serait une bonne viande sans une cuisson aux petits oignons ?! La découpe n'étant pas une science exacte, le poids peut varier de plus ou moins 10%.
  • La Ferme du Mas Laborie Jambon braisé au miel - 500 g
    Le jambon braisé au miel est un dérivé de notre jambon blanc. Les jambons restent marinés 24 heures avec du vin et un bouillon de légumes puis, avant d'être cuit, sont badigeonnés de miel (le gout sucré ne retrouvent que sur les bords). À découvrir ! Il ne reste pas moins que le jambon n' a ni sel nitrifié , ni colorant, ni produits végétaux de substitution que du bon et sain pour la santé .  Vous recevrez notre jambon conditionné en plusieurs poches sous-vide.  Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur des copeaux de châtaigner avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • La Ferme du Mas Laborie Jambon braisé au miel - 250 g
    Le jambon braisé au miel est un dérivé de notre jambon blanc. Les jambons restent marinés 24 heures avec du vin et un bouillion de légumes puis, avant d'être cuit, sont badigeonnés de miel (le gout sucré ne retrouvent que sur les bords). A découvrir ! Il ne reste pas moins que le jambon n' a ni sel nitrifié , ni colorant, ni produits végétaux de substitution que du bon et sain pour la santé .  Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente direct sont engraissés sur des copaux de châtaigner avec de la paille, et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • Chef&Sommelier 6 Verres universal tasting 40 cl Open Up
    La forme de ce verre est intéressante pour la dégustation d'une grande variété de vins du monde : vins rouges ni trop tanniques, ni trop acides ou vins blancs issus du cépage Sauvignon. Sa paraison allongée et légèrement refermée au buvant lui permet de concentrer les arômes et d'amener le vin en mi
  • Colichef SIROP DE GLUCOSE 1KG
    Sirop de glucose 1kg Le sirop de glucose est l'ingrédient indispensable pour la réalisation de nombreuses pâtisseries (car il évite la cristallisation du sucre), pour la glace (il stabilise la texture et augmente le moelleux), pour le sucre tiré, soufflé et les décors en sucre, pour la nougatine, pour les pâtes de fruits, gommes et également pour assouplir les ganaches. Le sirop de glucose est utilisé depuis plus d'un sièce par les pâtissiers, confiseurs et chefs cuisiniers.Il est incolore et inodore. C'est un glucide pur, il ne contient ni matière grasse, ni protéine. Son apport calorique est identique à celui du sucre environ 4 Kcal/g. Le sirop de glucose est principalement utilisé pour son pouvoir anti-cristallisant et ses propriétés de conservation:Anti-cristallisation du sucre: le glucose empêche la cristallisation du sucre car le glucose graisse le sucre, Incorporé dans une cuisson de sucre, il évite que celui-ci ne masse (cristallise) par la suiteAnti-cristalisation de l'eau: le glucose empêche la cristallisation de l'eau lors de la congélation, vos glaces seront donc ainsi plus onctueuses et de texture souple. Le glucose a également la propriété d'abaisser le point de congélation.Conservation: la durée de conservation de vos glaces et desserts sera prolongée grâce à l'utilisation du glucose. Il retarde le desséchage et assure une plus longue conservation des produits.La texture liquide du sirop de glucose le rend facile à travailler et lui permet d'avoir une bonne tenue. Il se caractérise par un équivalent en dextrose proche de 44.Ingrédients: sirop de glucose 100%Existe également en sirop de glucose déshydratéL'avis de l'expert Colichef :Le sirop de glucose, d'aspect visqueux et incolore, a un pouvoir sucrant inférieur au sucre.Cependant, il rend les pâtisseries plus moelleuses car il empêche le sucre de cristalliser.Il facilite le travail des confiseries (bonbons, caramels, nougatine...) en les ramollissant.Il permet de produire des glaces plus onctueuses en abaissant leur point de congélation !
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Neutre - Eric Favre - Size: 15ml
    Pot de 420g Saveur Neutre Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1540 kj 364 Kcal Matières grasses : 5.4g dont acides gras saturés : 1.6g Glucides : 42.7g dont sucres : 4.8g Protéines : 35.4g Sel : 1.4g Fibres : 1.5g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur neutre
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Choco Banane - Eric Favre - BHC41 - Size: https://www.ericfavre.com/fr_fr/colorations-capillaires/beauty-hair-color-coloration-p-111.htm?coul_att_detailID=367
    Pot de 420g Saveur Choco Banane Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; CACAO EN POUDRE (4%) ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1530 kj 362 Kcal Matières grasses : 5.8g dont acides gras saturés : 1.9g Glucides : 40.4g dont sucres : 4.9g Protéines : 35.6g Sel : 1.4g Fibres : 2.7g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur choco-banane
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Vanille - Eric Favre - Gris - Size: M
    Pot de 420g Saveur Vanille Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1540 kj 364 Kcal Matières grasses : 5.4g dont acides gras saturés : 1.6g Glucides : 42.7g dont sucres : 4.9g Protéines : 35.3g Sel : 1.4g Fibres : 1.5g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur vanille
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Vanille - Eric Favre - Size: 250g
    Pot de 420g Saveur Vanille Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1540 kj 364 Kcal Matières grasses : 5.4g dont acides gras saturés : 1.6g Glucides : 42.7g dont sucres : 4.9g Protéines : 35.3g Sel : 1.4g Fibres : 1.5g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur vanille
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Neutre - Eric Favre - adolescents - Size: 500ml
    Pot de 420g Saveur Neutre Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1540 kj 364 Kcal Matières grasses : 5.4g dont acides gras saturés : 1.6g Glucides : 42.7g dont sucres : 4.8g Protéines : 35.4g Sel : 1.4g Fibres : 1.5g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur neutre
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Neutre - Eric Favre - Noir - Size: XXL
    Pot de 420g Saveur Neutre Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1540 kj 364 Kcal Matières grasses : 5.4g dont acides gras saturés : 1.6g Glucides : 42.7g dont sucres : 4.8g Protéines : 35.4g Sel : 1.4g Fibres : 1.5g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur neutre
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Vanille - Eric Favre - Size: 200ml
    Pot de 420g Saveur Vanille Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1540 kj 364 Kcal Matières grasses : 5.4g dont acides gras saturés : 1.6g Glucides : 42.7g dont sucres : 4.9g Protéines : 35.3g Sel : 1.4g Fibres : 1.5g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur vanille
  • Eric Favre Need's Protein Pancakes Cooking Choco Banane - Eric Favre
    Pot de 420g Saveur Choco Banane Préparation pour pancakes protéinés, facile & rapide à préparer 35% de protéines Faible en sucres Riche en fibres - Moelleux, gourmands et “healthy”, NEED'S PROTEIN PANCAKES feront l’unanimité tant pour leur goût délicieux que pour leurs qualités nutritives et leur facilité et rapidité de préparation. NEED'S PROTEIN PANCAKES est : Riche en protéines Construction, récupération musculaire1 Faible en sucres Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) Riche en fibres Satiétant (1) Les protéines contribuent au développement musculaire. - Conseils d’utilisation Pour réaliser 1 gros pancake type crêpe ou 4 petits pancakes ou 1 gaufre, versez 4 doses pleines (60g) dans un saladier ou un shaker. Ajoutez 110 mL d’eau ou de lait. Bien mélanger avec un fouet ou le shaker jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans une poêle chaude à feu moyen ou un gaufrier déjà huilé jusqu’à l’obtention d’un pancake ou une gaufre doré(e). Dégustez ! Composition FARINE DE BLE ; PROTEINES DE LAIT ; POUDRE DE BLANC D’ŒUF (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; POUDRE D’ŒUF ENTIER (POULES ELEVEES EN PLEIN AIR) ; PROTEINE DE POIS ; FRUCTOSE ; AROMES ; CACAO EN POUDRE (4%) ; POUDRE A LEVER : BICARBONATE DE SODIUM. Valeurs nutritionnelles Pour 100g : Valeur énergétique : 1530 kj 362 Kcal Matières grasses : 5.8g dont acides gras saturés : 1.9g Glucides : 40.4g dont sucres : 4.9g Protéines : 35.6g Sel : 1.4g Fibres : 2.7g Précautions d’emploi Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur. Ne pas surgeler ni congeler. Consommer rapidement après ouverture. - Préparation pour pâte à pancakes protéinés, saveur choco-banane
  • Chefclub by Tefal - Poêle à blinis (12cm)
    Des blinis réussis à chaque fois ! La poêle à blinis Chefclub by Tefal non induction garantit des blinis dorés et moelleux cuits à la perfection. Un design idéal qui permet de retourner les blinis en un clin d'œil ! Des variétés classiques sucrées et salées aux nouvelles recettes inventives, le secret réside dans le revêtement antiadhésif haute performance qui garantit que vos blinis ne colleront plus jamais à la poêle. De plus, sa forme idéale permet un dosage parfait et un service facile, ce qui garantit des blinis parfaits à tous les coups ! Les + du produit : ✅ Antiadhésive ✅ Sans PFOA ✅ Compatible tous feux SAUF induction ✅ Made in France
  • Vital Barres de nougat Vital "Vanilla & Chocolate" (vanille & chocolat), 150 g
    Savourez des morceaux de nougat aux amandes, moelleux et emballés séparément, présentés dans un magnifique coffret cadeau en carton de 150 grammes. Vous trouverez un mélange de nougats au chocolat et à la vanille, tous deux aussi délicieux les uns que les autres.Le nougat est une friandise sucrée fabriquée à partir de blancs d'œufs montés en neige, de sucre, de miel et d'amandes. D'autres noix ou fruits sont souvent ajoutés. Fidèle aux traditions familiales, Vital produit du nougat en Belgique depuis 1926. La société n'utilise que des ingrédients naturels et respecte la recette créée il y a des années par le grand-père de la famille.- Sans gluten- Sans colorants ni conservateurs- Uniquement des ingrédients naturelsIngrédients : sucre, amandes 24%, sirop de glucose, chocolat noir 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), pistaches, miel, sucre inverti, gaufrette (fécule de pomme de terre, huile d'olive), blanc d'oeuf, arôme naturel de vanille 0,03%.Conditions de conservation : conserver à une température d'environ 10-25 °C, avec une humidité relative inférieure ou égale à 60%.
  • Vitalit Pack prêt à dormir 160x200 Ressorts Mémoire de forme
    L'un de nos matelas les plus haut de gamme. Ni trop moelleux ni trop ferme, le matelas VITAL CARE vous invite au confort avec un accueil moelleux et 7 zones de confort. Le VITAL CARE est un matelas hybride par l'alliance des meilleures technologies, mousse à mémoire de forme, micro ressorts ensachés, mousse HD et hypersoft. Un matelas au confort équilibré, avec un soutien ferme combiné d'un accueil moelleux.- Épaisseur : 25/26 cm- Mousse Polyuréthane à mémoire de forme et micro ressorts ensachés- Confort : Equilibré- Accueil : Moelleux avec 3cm de Mousse polyuréthane à Mémoire de forme et ressorts ensachés- Soutien : Ferme composé de 15cm de mousse polyuréthane Haute Densité + 3cm de Mousse Polyuréthane Hypersoft- Indépendance de couchage : Excellente- Coutil : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Bande latérale : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Face de couchage : Face été / Face hiver- 7 zones de confort- Sommier Tapissier à lattes démontable à assembler soi même- Epaisseur du sommier : 14cm- Nombre de lattes : 15 lattes multiplis- Garnissage fibres 100% Polyester 120G/M2- Tissu Maille 100% polyester 260 G/M2- Pieds : Acier 15cm fournis- Hauteur 14cm + Pieds acier 15cm- Montage facile: le montage pourra être effectué par une personne seule en 10 min seulement- 2 Oreillers mousse polyuréthane à mémoire de forme 55kg/m3- Housse intérieure en viezeline (100% polyester)- Housse extérieure déhoussable par fermeture zip et lavable (50% coton - 50% polyester)- Couette Percale- Garnissage fibres creuses 100% polyester 350gr/m2- Tissu 100% Coton 80 fils
  • Mello Matelas mémoire de forme équilibré 180x200cm
    Matelas mémoire de forme 180x200x25cm, ni trop ferme, ni trop moelleux, soutien optimal pour le corps, garantit un confort de sommeil optimal, confort équilibré
  • Vitalit Pack prêt à dormir 140x190 Ressorts Mémoire de forme
    L'un de nos matelas les plus haut de gamme. Ni trop moelleux ni trop ferme, le matelas VITAL CARE vous invite au confort avec un accueil moelleux et 7 zones de confort. Le VITAL CARE est un matelas hybride par l'alliance des meilleures technologies, mousse à mémoire de forme, micro ressorts ensachés, mousse HD et hypersoft. Un matelas au confort équilibré, avec un soutien ferme combiné d'un accueil moelleux.- Épaisseur : 25/26 cm- Mousse Polyuréthane à mémoire de forme et micro ressorts ensachés- Confort : Equilibré- Accueil : Moelleux avec 3cm de Mousse polyuréthane à Mémoire de forme et ressorts ensachés- Soutien : Ferme composé de 15cm de mousse polyuréthane Haute Densité + 3cm de Mousse Polyuréthane Hypersoft- Indépendance de couchage : Excellente- Coutil : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Bande latérale : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Face de couchage : Face été / Face hiver- 7 zones de confort- Sommier Tapissier à lattes démontable à assembler soi même- Epaisseur du sommier : 14cm- Nombre de lattes : 15 lattes multiplis- Garnissage fibres 100% Polyester 120G/M2- Tissu Maille 100% polyester 260 G/M2- Pieds : Acier 15cm fournis- Hauteur 14cm + Pieds acier 15cm- Montage facile: le montage pourra être effectué par une personne seule en 10 min seulement- 2 Oreillers mousse polyuréthane à mémoire de forme 55kg/m3- Housse intérieure en viezeline (100% polyester)- Housse extérieure déhoussable par fermeture zip et lavable (50% coton - 50% polyester)- Couette Percale- Garnissage fibres creuses 100% polyester 350gr/m2- Tissu 100% Coton 80 fils
  • Vitalit Pack prêt à dormir 200x200 Ressorts Mémoire de forme
    L'un de nos matelas les plus haut de gamme. Ni trop moelleux ni trop ferme, le matelas VITAL CARE vous invite au confort avec un accueil moelleux et 7 zones de confort. Le VITAL CARE est un matelas hybride par l'alliance des meilleures technologies, mousse à mémoire de forme, micro ressorts ensachés, mousse HD et hypersoft. Un matelas au confort équilibré, avec un soutien ferme combiné d'un accueil moelleux.- Épaisseur : 25/26 cm- Mousse Polyuréthane à mémoire de forme et micro ressorts ensachés- Confort : Equilibré- Accueil : Moelleux avec 3cm de Mousse polyuréthane à Mémoire de forme et ressorts ensachés- Soutien : Ferme composé de 15cm de mousse polyuréthane Haute Densité + 3cm de Mousse Polyuréthane Hypersoft- Indépendance de couchage : Excellente- Coutil : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Bande latérale : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Face de couchage : Face été / Face hiver- 7 zones de confort- Sommier Tapissier à lattes démontable à assembler soi même- Epaisseur du sommier : 14cm- Nombre de lattes : 15 lattes multiplis- Garnissage fibres 100% Polyester 120G/M2- Tissu Maille 100% polyester 260 G/M2- Pieds : Acier 15cm fournis- Hauteur 14cm + Pieds acier 15cm- Montage facile: le montage pourra être effectué par une personne seule en 10 min seulement- 2 Oreillers mousse polyuréthane à mémoire de forme 55kg/m3- Housse intérieure en viezeline (100% polyester)- Housse extérieure déhoussable par fermeture zip et lavable (50% coton - 50% polyester)- Couette Percale- Garnissage fibres creuses 100% polyester 350gr/m2- Tissu 100% Coton 80 fils
  • Vitalit Pack prêt à dormir 200x200 Ressorts Mémoire de forme
    L'un de nos matelas les plus haut de gamme. Ni trop moelleux ni trop ferme, le matelas VITAL CARE vous invite au confort avec un accueil moelleux et 7 zones de confort. Le VITAL CARE est un matelas hybride par l'alliance des meilleures technologies, mousse à mémoire de forme, micro ressorts ensachés, mousse HD et hypersoft. Un matelas au confort équilibré, avec un soutien ferme combiné d'un accueil moelleux.- Épaisseur : 25/26 cm- Mousse Polyuréthane à mémoire de forme et micro ressorts ensachés- Confort : Equilibré- Accueil : Moelleux avec 3cm de Mousse polyuréthane à Mémoire de forme et ressorts ensachés- Soutien : Ferme composé de 15cm de mousse polyuréthane Haute Densité + 3cm de Mousse Polyuréthane Hypersoft- Indépendance de couchage : Excellente- Coutil : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Bande latérale : Micro perforé ultra-respirable 100% Polyester- Face de couchage : Face été / Face hiver- 7 zones de confort- Sommier Tapissier à lattes démontable à assembler soi même- Epaisseur du sommier : 14cm- Nombre de lattes : 15 lattes multiplis- Garnissage fibres 100% Polyester 120G/M2- Tissu Maille 100% polyester 260 G/M2- Pieds : Acier 15cm fournis- Hauteur 14cm + Pieds acier 15cm- Montage facile: le montage pourra être effectué par une personne seule en 10 min seulement- 2 Oreillers mousse polyuréthane à mémoire de forme 55kg/m3- Housse intérieure en viezeline (100% polyester)- Housse extérieure déhoussable par fermeture zip et lavable (50% coton - 50% polyester)- Couette Percale- Garnissage fibres creuses 100% polyester 350gr/m2- Tissu 100% Coton 80 fils
  • Mello Matelas mémoire de forme équilibré 160x200cm
    Matelas mémoire de forme 160x200x25cm ni trop ferme, ni trop moelleux, soutien optimal pour le corps, garantit un confort de sommeil optimal, confort équilibré