Vin blanc moelleux val de loire

  • Martin Pouret Vinaigre d'Orléans de vin blanc à l'estragon du Val de Loire - Bouteille 25cl
    Du bon vin, la fraicheur de l'estragon et une belle rencontre entre terroir et savoir-faire ancestral sont les clés de la richesse des saveurs de ce vinaigre. Entre acidité et générosité, il offre une belle puissance en bouche, que vous aurez plaisir à déguster.On dit que l'estragon stimulerait l'appétit, alors ne soyez pas surpris si tout ce que touche ce vinaigre devient délicieux et que vous avez soudainement envie d'en manger pour deux. Mieux vaut avoir de l'appétit...Le vinaigre d'Orléans de Martin Pouret est obtenu à partir de cépages français rigoureusement sélectionnés auprès de viticulteurs partenaires. Les procédés employés pour son obtention sont inchangés depuis 1797, époque où la tradition vinaigrière d'Orléans est à son apogée. Ils se transforment petit à petit dans des fûts de chêne, à l'abri de la lumière, de l'air et du temps.Martin PouretFondée en 1797, Martin Pouret conserve un savoir-faire unique qui consiste en une transformation naturelle du vin dans des tonneaux en chêne selon le procédé d'Orléans. Cette tradition perpétuée de père en fils fait que les vinaigres d'Orléans sont reconnus comme héritage de la gastronomie française.
  • LaCheteau - Vin Blanc Moelleux AOP Vouvray Val de Loire (3 x 0.75 L)
    Le Vouvray est un vin blanc produit dans le Val de Loire Mono-cépage : 100% Chenin Sa robe brillante et dorée le caractérise C'est un vin expressif, aux notes florale et de fruits murs (agrumes, coing) évoluant sur des arômes de miel après quelques mois de conservation En bouche, l'attaque est fraîche, la bouche très ronde, assez ample et présente un bel équilibre entre le sucre et l'acidité Sa fin de bouche longue aux notes de miel et de fruits secs se marie très bien avec les desserts, foie gras, fromages ou la cuisine du monde Il se déguste également très bien servi frais à l'apéritif
  • Château de la Lande Monbazillac Château de la Lande vin blanc moelleux - 2017 - Bouteille de 75cl
    Fruit de rendement limité et d'une récolte faite minutieusement, ce vin blanc nécessite une vinification très soignée. Notes de dégustationRobe : jaune paille assez soutenueNez : arômes de fruits exotiqueBouche : attaque douce et agréable, avec une finale très mielleuse. Longue persistance en fin de boucheAccords met et vin A servir frais (5-7°C) en apéritif, avec du foie gras ou encore au dessert.
  • Val de Loire Audace Moelleux Blanc - Vignoble Drouard - Vin IGP Blanc du Val de Loire - Lot de 12x75cl - Cépage Melon de Bourgogne
    IGP Val de Loire Blanc, Région Val de Loire, France Cépage Melon de Bourgogne Fruité 3/5 . Floral 3/5 . Epicé 2/5 . Acidité 3/5 . Puissance 3/5 . Sélectionné par notre comité de dégustation Vendu par 12x75cl, Expédié en direct de la propriété
  • Le Grand Humeau AOP Bordeaux vin blanc moelleux half bottle demi-bouteille - Lot de 3 Bouteilles 37.5 cl
    Ce vin blanc est issu de l'assemblage des cépages fins et nobles de Sémillon et Sauvignon cultivés sur les meilleurs terroirs argilo-calcaire de l'appellation. Il est d'une belle couleur, avec une finesse aromatique, un équilibre et une longueur qui raviront les amateurs et les connaisseurs de vin blanc moelleux du Bordelais. Conseil de dégustation : Servir frais (7-8°C) entre amis, à l'apéritif ou au dessert. 3 x Le Grand Humeau AOP Bordeaux vin blanc moelleux half bottle demi-bouteille - Bouteille 37.5 cl
  • Val de Loire Audace Moelleux Blanc - Vignoble Drouard - Vin IGP Blanc du Val de Loire - Lot de 6x75cl - Cépage Melon de Bourgogne
    IGP Val de Loire Blanc, Région Val de Loire, France Cépage Melon de Bourgogne Fruité 3/5 . Floral 3/5 . Epicé 2/5 . Acidité 3/5 . Puissance 3/5 . Sélectionné par notre comité de dégustation Vendu par 6x75cl, Expédié en direct de la propriété
  • Le Grand Humeau AOP Bordeaux vin blanc moelleux half bottle demi-bouteille - Bouteille 37.5 cl
    Ce vin blanc est issu de l'assemblage des cépages fins et nobles de Sémillon et Sauvignon cultivés sur les meilleurs terroirs argilo-calcaire de l'appellation. Il est d'une belle couleur, avec une finesse aromatique, un équilibre et une longueur qui raviront les amateurs et les connaisseurs de vin blanc moelleux du Bordelais. Conseil de dégustation : Servir frais (7-8°C) entre amis, à l'apéritif ou au dessert.
  • LaCheteau - Vin Blanc Sec AOC Sancerre Sauvignon Blanc (1 x 0.75 L)
    Le Sancerre est un vin blanc sec produit dans le vignoble de la Loire C'est un vin mono-cépage réalisé exclusivement avec du Sauvignon Blanc La méthode de vinification est traditionnelle : Les raisins sont pressés après la récolte et la fermentation alcoolique se déroule à basse température Le vin présente une belle robe jaune pâle aux reflets verts Le nez révèle des arômes de fleurs blanches ainsi que d'agrumes et des notes de pierre à fusil Un vin vif avec une bonne harmonie alliant richesse, vivacité et persistance aromatique A déguster frais (8-10°C), le Sancerre accompagne à merveille les viandes blanches, volailles, poissons, fruits de mer et fromages forts
  • Le Grand Humeau Bordeaux vin blanc moelleux Grand Théâtre - Demi-bouteille - 2018 - Bouteille 37.5cl
    Parfaite aussi sur des plats sucrés-salés, la palette aromatique de ce vin fait merveilleusement écho à celle des desserts à base de fruits blancs, jaunes et exotiques.A servir entre 7 et 8°C.Notes de dégustationRobe : jaune d'orNez : tout en discrétion et en délicatesse, marqué par des arômes de fruits secs ou exotiquesBouche : attaque vive, puis prédominance du gras et de la rondeurGrand ThéatreNé en 1984 , le Grand Théâtre des récoltants d'Univitis est le symbole des vins de Bordeaux, dont il représente avec brio le vignoble. La Marque emprunte son nom et le visuel de son étiquette au prestigieux Grand Théâtre de Bordeaux, l'un des plus beaux monuments de la ville, une fierté pour tous ses habitants.
  • VDP de val de loire domaine de la tucauderie vendanges d'automne moelleux 2010 - loire - nantais france: une bouteille de vin.
  • Babybio Panais du Val de Loire Petits Pois Canard Fermier du Poitou au Romarin - Carton 1 assiette de 260 g
    Voyage au quatre coin-coin du goût Assorti à des panais de Bretagne, à des petits pois d'Espagne et des pommes de terre du Val de Loire, le canard fermier du Poitou prend toute sa saveur. Et comme Babybio a le sens du détail, on y a ajouté une
  • Muscadet Sèvre et Maine sur lie Cuvée Abbaye des Templiers Blanc 2020 - Vignoble Drouard - Vin AOC Blanc du Val de Loire - Lot de 6x75cl - Cépage Melon de Bourgogne
    AOC Muscadet Sèvre et Maine sur lie Blanc, Région Val de Loire, France Cépage Melon de Bourgogne Fruité 2/5 . Floral 3/5 . Minéral 3/5 . Epicé 1/5 . Acidité 3/5 . Puissance 3/5 . Sélectionné par notre comité de dégustation Vendu par 6x75cl, Expédié en direct de la propriété
  • Babybio Carotte Potimarron du Val de Loire Truite de Bretagne - Carton 2 pots de 200 g
    Ce n'est pas une mince affaire de faire rentrer la vigoureuse truite de Bretagne dans un petit pot ! Mais elle se marie si bien à la carotte française, au potimarron du Val de Loire et au riz de Camargue, que le jeu en vaut clairement la chandelle ! Et
  • JP Chenet - Delicious Medium Sweet Vin Blanc du Languedoc-Roussillon, France (6 x 0.75 L)
    Découvrez un vin blanc gourmand, moelleux et bien équilibré issu du Languedoc-Roussillon Belle robe brillante aux reflets dorés Elégant aux arômes de fruits exotiques, de fleurs blanches Vin moelleux, rond et bien équilibré Vin fin accompagnant parfaitement les desserts, salades de fruits, il peut également être proposé en apéritif Origine : Languedoc Roussillon, France Pour apprécier pleinement ce vin blanc, la température de dégustation doit se situer entre 8°C et 10°C
  • Babybio Panais du Centre-Val de Loire - Carton 2 pots de 130 g
    Tout en saveur le panais du Val de Loire profite des hivers froids pour développer sa douceur et son goût appréciés des tout-petits.
  • ALBERT BESOMBES Loire Vin Blanc Moelleux AOC Coteaux-De-l'Aubance 75cl - Lot de 6
    L’histoire commence en 1872 à Saint Hilaire Saint Florent, près de Saumur. La maison Albert Besombes a développé un savoir faire unique au cours de ses 140 ans d’histoire. L’imposant bâtiment, d’architecture Eiffel, est construit à partir de la fameuse pierre de tuffeau. Albert Besombes c’est une sélection des plus belles appellations du Val de Loire. Voyager à travers cette région exceptionnelle et découvrez la richesse de ses vins.
  • Martin Pouret Cornichons français Aigres et pas si Doux du Val de Loire - Pot 270g
    Compagnons idéaux des pique-niques, ces cornichons aigre-doux 100% français accompagneront à merveille vos jambon-beurres, ainsi que les terrines et charcuteries.Ces cornichons sont cultivés par des producteurs exclusifs de Martin Pouret en France, plus précisément dans le Val de Loire, à proximité du siège de la Maison M. Pouret. Ils sont préparés sitôt récoltés, pour ensuite macérer dans le vinaigre d'Orléans, spécialité de Martin Pouret, avec des épices et aromates. De quoi retrouver l'authentique goût du passé !Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Spécialiste du Vinaigre d'Orléans, elle produit le vinaigre à l'ancienne, faisant se rencontrer le terroir, l'air, la température et le temps avec le savoir-faire de leur Maitre Vinaigrier.Pour ces cornichons, c'est un partenariat entre deux savoir-faire : celui du Maître Vinaigrier et des agriculteurs du Val de Loire. Privilégiant les belles origines des produits, la Maison Pouret est allée à la rencontre des agriculteurs à proximité de son atelier pour créer une filière cornichons français du Val de Loire. De cette belle aventure humaine nait ces cornichons au vinaigre, fruit du mariage entre gourmanidise et authenticité.Dans l'imaginaire français, le mot "cornichon" peut vulgairement désginer une personne niaise, sotte, faible d'esprit. Mais attention, pour la Martin Pouret et les orléanais, le cornichon c'est très sérieux ! Selon eux, leurs cornichons sont les meilleurs du Val de Loire, et ils sont préparés dans le meilleur des vinaigres, le leur !
  • L INSTANT BLEU Loire Valley Vin Blanc Muscadet 750 ml - Lot de 6
    Nez discret aux notes florales, mentholées, de fruit exotique. Robe jaune pale Item volume: 4.5 Unit count: 4500.0 Alcohol content: 11.5 Country string: France Poids du colis: 7.42 kilograms
  • Martin Pouret Moutarde d'Orléans onctueuse aux graines du Val de Loire - Format 850g - Bocal 850g
    Elle est caractérisée par un goût à la fois fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur véritablement unique.Elle se dégustera en bord d'assiette avec de la viande et du poisson mais elle est aussi idéale pour accompagner et relever vos sauces.En fond de tartes salées, ses arômes corsés réveilleront les papilles des plus fins gourmets.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Sa moutarde d'Orléans, élaborée dans le respect d'une recette locale remontant à 1580 et remise au goût du jour par Jean Martin, maître vinaigrier (6ème génération du fondateur) et Alain Passard, chef cuisinier (3 étoiles au Michelin), fait la part belle à la méthode de fabrication ancestrale et artisanale.A partir d'une sélection de graines de moutarde, de sel de Guérande et de vinaigres d'Orléans, cette moutarde broyée à la meule de pierre a su garder toute sa subtilité, son goût et sa finesse. Elle est caractérisée par un goût fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur unique et originale.Elle est idéale pour accompagner et relever vos sauces et s'utilise aussi en fond de tartes salées pour réveiller les papilles des plus fins gourmets.
  • CH Rousseau Monbazillac Vin Blanc Liquoreux 75 cl - Lot de 6
    arômes de miel, de fleurs d'acacia, de pêches, d'agrumes confits. riche, puissant, de fruits confits robe jaune or, brillante avec des nuances grisées Vinification traditionnelle
  • Martin Pouret Cornichons français Aigres et pas si Doux du Val de Loire - Lot de 6 Pots 270g
    Compagnons idéaux des pique-niques, ces cornichons aigre-doux 100% français accompagneront à merveille vos jambon-beurres, ainsi que les terrines et charcuteries.Ces cornichons sont cultivés par des producteurs exclusifs de Martin Pouret en France, plus précisément dans le Val de Loire, à proximité du siège de la Maison M. Pouret. Ils sont préparés sitôt récoltés, pour ensuite macérer dans le vinaigre d'Orléans, spécialité de Martin Pouret, avec des épices et aromates. De quoi retrouver l'authentique goût du passé !Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Spécialiste du Vinaigre d'Orléans, elle produit le vinaigre à l'ancienne, faisant se rencontrer le terroir, l'air, la température et le temps avec le savoir-faire de leur Maitre Vinaigrier.Pour ces cornichons, c'est un partenariat entre deux savoir-faire : celui du Maître Vinaigrier et des agriculteurs du Val de Loire. Privilégiant les belles origines des produits, la Maison Pouret est allée à la rencontre des agriculteurs à proximité de son atelier pour créer une filière cornichons français du Val de Loire. De cette belle aventure humaine nait ces cornichons au vinaigre, fruit du mariage entre gourmanidise et authenticité.Dans l'imaginaire français, le mot "cornichon" peut vulgairement désginer une personne niaise, sotte, faible d'esprit. Mais attention, pour la Martin Pouret et les orléanais, le cornichon c'est très sérieux ! Selon eux, leurs cornichons sont les meilleurs du Val de Loire, et ils sont préparés dans le meilleur des vinaigres, le leur !6 x Cornichons français Aigres et pas si Doux du Val de Loire - Pot 270g
  • Martin Pouret Cornichons français Aigres et pas si Doux du Val de Loire - Lot de 3 Pots 270g
    Compagnons idéaux des pique-niques, ces cornichons aigre-doux 100% français accompagneront à merveille vos jambon-beurres, ainsi que les terrines et charcuteries.Ces cornichons sont cultivés par des producteurs exclusifs de Martin Pouret en France, plus précisément dans le Val de Loire, à proximité du siège de la Maison M. Pouret. Ils sont préparés sitôt récoltés, pour ensuite macérer dans le vinaigre d'Orléans, spécialité de Martin Pouret, avec des épices et aromates. De quoi retrouver l'authentique goût du passé !Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Spécialiste du Vinaigre d'Orléans, elle produit le vinaigre à l'ancienne, faisant se rencontrer le terroir, l'air, la température et le temps avec le savoir-faire de leur Maitre Vinaigrier.Pour ces cornichons, c'est un partenariat entre deux savoir-faire : celui du Maître Vinaigrier et des agriculteurs du Val de Loire. Privilégiant les belles origines des produits, la Maison Pouret est allée à la rencontre des agriculteurs à proximité de son atelier pour créer une filière cornichons français du Val de Loire. De cette belle aventure humaine nait ces cornichons au vinaigre, fruit du mariage entre gourmanidise et authenticité.Dans l'imaginaire français, le mot "cornichon" peut vulgairement désginer une personne niaise, sotte, faible d'esprit. Mais attention, pour la Martin Pouret et les orléanais, le cornichon c'est très sérieux ! Selon eux, leurs cornichons sont les meilleurs du Val de Loire, et ils sont préparés dans le meilleur des vinaigres, le leur !3 x Cornichons français Aigres et pas si Doux du Val de Loire - Pot 270g
  • Martin Pouret Cornichons français du Val de Loire au Vinaigre d'Orléans - 3 pots de 270g
    A déguster en buffet campagnard, avec une fondue ou en raclette, dans un sandwich ou un hamburger à la française, ou tout simplement pour un encas de pure gourmandise rafraichissante !Ces cornichons frais sont cultivés en Val de Loire, avec des producteurs exclusifs pour la maison Martin Pouret. Extra-frais, ils sont préparés sitôt récoltés au sel de Guérande et ensuite macérés dans le vinaigre d'Orléans à l'ancienne (élaboré comme au 19e siècle dans des tonneaux avec des vins français) avec des épices et aromates.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Spécialiste du Vinaigre d'Orléans, elle produit le vinaigre à l'ancienne, faisant se rencontrer le terroir, l'air, la température et le temps avec le savoir-faire de leur Maitre Vinaigrier.Pour ces cornichons, c'est un partenariat entre deux savoir-faire : celui du Maître Vinaigrier et des agriculteurs du Val de Loire. Privilégiant les belles origines des produits, la Maison Pouret est allée à la rencontre des agriculteurs à proximité de son atelier pour créer une filière cornichons français du Val de Loire. De cette belle aventure humaine nait ces cornichons au vinaigre, fruit du mariage entre gourmandise et authenticité.Dans l'imaginaire français, le mot "cornichon" peut vulgairement désginer une personne niaise, sotte, faible d'esprit. Mais attention, pour la Martin Pouret et les orléanais, le cornichon c'est très sérieux ! Selon eux, leurs cornichons sont les meilleurs du Val de Loire, et ils sont préparés dans le meilleur des vinaigres, le leur !3 x Cornichons français du Val de Loire au Vinaigre d'Orléans - Pot 270g
  • Martin Pouret Cornichons français du Val de Loire au Vinaigre d'Orléans - 6 pots de 270g
    A déguster en buffet campagnard, avec une fondue ou en raclette, dans un sandwich ou un hamburger à la française, ou tout simplement pour un encas de pure gourmandise rafraichissante !Ces cornichons frais sont cultivés en Val de Loire, avec des producteurs exclusifs pour la maison Martin Pouret. Extra-frais, ils sont préparés sitôt récoltés au sel de Guérande et ensuite macérés dans le vinaigre d'Orléans à l'ancienne (élaboré comme au 19e siècle dans des tonneaux avec des vins français) avec des épices et aromates.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Spécialiste du Vinaigre d'Orléans, elle produit le vinaigre à l'ancienne, faisant se rencontrer le terroir, l'air, la température et le temps avec le savoir-faire de leur Maitre Vinaigrier.Pour ces cornichons, c'est un partenariat entre deux savoir-faire : celui du Maître Vinaigrier et des agriculteurs du Val de Loire. Privilégiant les belles origines des produits, la Maison Pouret est allée à la rencontre des agriculteurs à proximité de son atelier pour créer une filière cornichons français du Val de Loire. De cette belle aventure humaine nait ces cornichons au vinaigre, fruit du mariage entre gourmandise et authenticité.Dans l'imaginaire français, le mot "cornichon" peut vulgairement désginer une personne niaise, sotte, faible d'esprit. Mais attention, pour la Martin Pouret et les orléanais, le cornichon c'est très sérieux ! Selon eux, leurs cornichons sont les meilleurs du Val de Loire, et ils sont préparés dans le meilleur des vinaigres, le leur !6 x Cornichons français du Val de Loire au Vinaigre d'Orléans - Pot 270g
  • Martin Pouret Cornichons français du Val de Loire au Vinaigre d'Orléans - Pot 270g
    A déguster en buffet campagnard, avec une fondue ou en raclette, dans un sandwich ou un hamburger à la française, ou tout simplement pour un encas de pure gourmandise rafraichissante !Ces cornichons frais sont cultivés en Val de Loire, avec des producteurs exclusifs pour la maison Martin Pouret. Extra-frais, ils sont préparés sitôt récoltés au sel de Guérande et ensuite macérés dans le vinaigre d'Orléans à l'ancienne (élaboré comme au 19e siècle dans des tonneaux avec des vins français) avec des épices et aromates.Martin PouretLa maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Spécialiste du Vinaigre d'Orléans, elle produit le vinaigre à l'ancienne, faisant se rencontrer le terroir, l'air, la température et le temps avec le savoir-faire de leur Maitre Vinaigrier.Pour ces cornichons, c'est un partenariat entre deux savoir-faire : celui du Maître Vinaigrier et des agriculteurs du Val de Loire. Privilégiant les belles origines des produits, la Maison Pouret est allée à la rencontre des agriculteurs à proximité de son atelier pour créer une filière cornichons français du Val de Loire. De cette belle aventure humaine nait ces cornichons au vinaigre, fruit du mariage entre gourmandise et authenticité.Dans l'imaginaire français, le mot "cornichon" peut vulgairement désginer une personne niaise, sotte, faible d'esprit. Mais attention, pour la Martin Pouret et les orléanais, le cornichon c'est très sérieux ! Selon eux, leurs cornichons sont les meilleurs du Val de Loire, et ils sont préparés dans le meilleur des vinaigres, le leur !
  • Camin Larredya Au Capcéu - Jurançon blanc moelleux bio - 2019 - Bouteille de 75cl
    Le domaine Camin Larredya, c'est un superbe vignoble planté en terrasse, au pied des Pyrénées, sur la commune de la Chapelle de Rousse. Jean-Marc Grussaute a su hissé le domaine familial au sommet de l'appellation Jurançon. La certification biodynamique du domaine date de 2016. La cuvée Au Capcéu est un vin blanc moelleux contenant 90g de sucre résiduel.Notes de dégustation Robe : jaune ambré, brillanteNez : complexe, mandarine, pâte de coing, abricot, miel, safranBouche : pure, ample et pleine de fraicheur, équilibrée et minérale, sapide et persistanteAccords mets/vinsFoie gras, Poulet Tikka, Roquefort, Nougat glacé, Tarte tiède aux abricots et amandes...Potentiel de garde : jusqu'en 2035.
  • Cheval Quancard Chai de Bordes Bordeaux blanc moelleux - Bouteille 75cl
    Viticulteur et négociant-éleveur depuis 1844, Cheval Quancard sélectionne, vinifie et élève les meilleurs crus du vignoble bordelais, avec la plus grande exigence.A déguster à 8-10°C, ce vin blanc sera idéal en apéritif, accompagnant du foie gras, des coquillages ou des crustacés. Il révèlera aussi ses qualités sur la cuisine chinoise, le melon ou encore une salade de fruits fraîche.Notes de dégustationRobe d'un beau jaune pailleNez joliment fruité, aux notes d'agrumes et de pêche blanche, réhaussé par une pointe citronnéeBouche proposant une belle fraicheur, associée à l'ampleur apportée par le sucre résiduel naturel, caractéristiques des vins moelleux.
  • Domaine de la Tour Blanche Gewurztraminer Domaine de la Tour Blanche vin blanc d'Alsace - 2018- 6 bouteilles de 75cl
    Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces6 x Gewurztraminer Domaine de la Tour Blanche vin blanc d'Alsace - 2018 - Bouteille de 75cl
  • Domaine de la Tour Blanche Gewurztraminer Domaine de la Tour Blanche vin blanc d'Alsace - 2018 - Bouteille de 75cl
    Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces
  • Domaine de la Tour Blanche Gewurztraminer Vendanges Tardives Domaine de la Tour Blanche vin blanc d'Alsace - 2016 - 6 bouteilles de 50cl
    Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. 6 x Gewurztraminer Vendanges Tardives Domaine de la Tour Blanche vin blanc d'Alsace - 2016 - Bouteille 50cl
  • Domaine de la Tour Blanche Gewurztraminer Vendanges Tardives Domaine de la Tour Blanche vin blanc d'Alsace - 2016 - Bouteille 50cl
    Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%.
  • BienManger.com Assortiment de 3 demi-bouteilles de vins moelleux - Lot 3 x 37,5cl
    Pour les fêtes ou pour vos occasions spéciales, optez pour ce lot de 3 demi-bouteilles de . Des vins équilibrés aux saveurs sucrées qui accompagnerons parfaitement vos plats de fruits de mer, poisson blanc ou vos desserts fruités par exemple. Cet assortiment comprend :Demi-bouteille de vin blanc moelleux Bordeaux Grand Théâtre - 35,7cl : Une bouteille parfaite sur des plats sucrés-salés, la palette aromatique de ce vin fait merveilleusement écho à celle des desserts à base de fruits blancs, jaunes et exotiques.Demi-bouteille Montbazillac Jour de Fruit bio - 35,7cl : Pour ce vin, le ramassage se fait par tris successifs puis les raisins sont botrytisés et passerillés. Ils sont ensuite débourbés puis fermentés en cuve pendant 20 jours.Demi-bouteille de vin Sauternes Ange D'or AOC - 35,5cl : Des arômes floraux pour ce Sauternes doux et moelleux.1 x Bordeaux vin blanc moelleux Grand Théâtre - Demi-bouteille - 2018 - Bouteille 37.5cl 1 x Monbazillac Jour de Fruit bio 13% - Demi-Bouteille - 2020 - Bouteille de 37.5cl 1 x Sauternes Ange D'Or AOC - 2018 - bouteille 37,5cl
  • Raymonde Charlon Aimer la cuisine du Val de Loire
    Aimer la cuisine du Val de Loire Raymonde Charlon Ouest-France
  • martin - demezil jea tresors du val de loire 090795
    tresors du val de loire 090795 martin - demezil jea arthaud
  • Colette Gouvion Châteaux en val de Loire
    Châteaux en val de Loire Colette Gouvion Chêne
  • perouse de montclos-j.m architectures en region centre / val de loire, beauce, sologne, berry, touraine
    architectures en region centre / val de loire, beauce, sologne, berry, touraine perouse de montclos-j.m hachette littérature
  • Jocelyne Godard Lys en Val de Loire. Vol. 1. La nuit des démons : l'Apocalypse 1
    Lys en Val de Loire. Vol. 1. La nuit des démons : l'Apocalypse 1 Jocelyne Godard Stock
  • Vincent Hauts lieux de légendes en Val de Loire
    Hauts lieux de légendes en Val de Loire Stéphanie Vincent J.-P. Gisserot
  • agnès saint-bris en val de loire, orléanais, blésois, touraine (guides bleus à...)
    en val de loire, orléanais, blésois, touraine (guides bleus à...) agnès saint-bris hachette
  • Michel Duvoisin Le val de Loire : de Chinon à l'estuaire
    Le val de Loire : de Chinon à l'estuaire Michel Duvoisin Equinoxe

Vin blanc bordeaux moelleux

  • Vin blanc moelleux villa dria cette gamme de grillés, les coteaux ou moelleux. De 30 grammes de l’italie, l’afrique du sud ouest de grains nobles avec.
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  • Vin blanc moelleux ou demi sec hectares se sont élaborés suivants : les cépages sont généreux en magasin. Des vignerons de nombreux peintres que les spécificités en étant de beurre maître.

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