Vin blanc sucré monbazillac

  • Château Guiraud 2003 Sous Sacoche Luxe En Cuir - Vin Blanc Bordeaux Sauternes
    Le Millésime 2003 fut un millésime caniculaire, gorgé en sucre, délivrant une palette aromatique et une richesse hors du commun. Château Guiraud vous propose une présentation exclusive dans une magnifique sacoche en cuir noir.Marqué par le botrytis, nous avons aimé comme tous les ans ce vin riche, complexe, aux arômes d'agrumes confits et de miel.En bouche, on sent tout de suite le potentiel énorme de cette bouteille, dont la finale est d'une longueur incroyable! Un coup de cœur pour ce cru et pour les Sauternes 2003 en général! vin Bordeaux Blanc Sémillon
  • CH Rousseau Monbazillac Vin Blanc Liquoreux 75 cl - Lot de 6
    arômes de miel, de fleurs d'acacia, de pêches, d'agrumes confits. riche, puissant, de fruits confits robe jaune or, brillante avec des nuances grisées Vinification traditionnelle
  • STEPHANE TISSOT Domaine Stéphane Tissot Pmg 2015 - Vin Blanc Jura Arbois
    Cette cuvée confidentielle, assemblage de Poulsard, rouge, et de Savagnin, blanc, est un Moût de Raisins partiellement fermenté issu de Raisins Passerillés, soit un nectar liquoreux contenant plus de 400g/l de sucres résiduels pour 4% d’alcool. Sa technique d’élaboration diffère quelque peu de celle des vins de paille. Après sélection en début de vendanges des plus belles grappes, on les dispose sur claies de paille bio pour séchage. Méthode parfaitement classique jusque-là. A l’inverse des vins de pailles, qui subissent un séchage « court », 150g/l de sucres résiduels pour 14% d’alcool, les baies restent entreposées ainsi en greniers ventilés durant … 8 mois. D’où une dessiccation et un confiturage intense. Pressurage pneumatique, fermentation en fût de chêne durant 24 mois, les vins obtenus sont d’une complexité qui dépasse l’imaginaire. Ce Moût de Raisins partiellement fermenté issu de Raisins Passerillés Pour Ma Gueule (PMG) 2015, est une pure merveille. Il offre une robe ambrée d’une intensité fulgurante. Son nez, qu’en dire, est tout simplement hallucinant : une harmonie confite de pêches, coings, abricots, où l’on décèle même les litchis, délicatement enveloppée de fleurs telles les roses. La bouche, que l’on pourrait penser trop sucrée, reste cependant sur une structure de grande fraîcheur, issue des sols argileux. La finale, d’une intense persistance fruitée, laisse apparaître de gracieuses notes épicées. Tout simplement un régal ! vin Jura Blanc Poulsard
  • Chrisly Paytus Monbazillac 2018 75cl
    Ingrédients : Contient des SULFITES. Conditionnement : 75cl Appellation : Monbazillac - AOC - Sud-Ouest
  • Domaine Ragot Givry Teppe Des Chenèves Blanc 2018 - Vin Blanc Bourgogne Givry
    Un vin coup de cœur Cette cuvée impressionne par son caractère, sa volupté et ses arômes. Sa robe est or claire. Au nez ce sont des parfums de fleurs et de fruits qui se révèlent. En bouche, l’acidité et le minéral contrebalancent les arômes sucrés et offrent équilibre et harmonie. Cette cuvée est un véritable coup de cœur qui séduit par son caractère et sa subtilité. vin Bourgogne Blanc Chardonnay
  • Grande Réserve AOC Monbazillac 2017 37,5cl
    Ingrédients : Contient des SULFITES. Conditionnement : 37,5cl Nombre de parts : 8 Appellation : Monbazillac - AOC - Sud-Ouest
  • Domaine Trimbach Maison Trimbach Pinot Gris Vendanges Tardives 2008 - Vin Blanc Alsace Alsace
    Dégustation : D'une robe jaune paille, il dévoile un nez très gourmand sur les fruits mûrs comme le coing ou encore la pêche et la mangue, ainsi qu'une légère touche miellée. En bouche, le vin se montre généreux et élégant, grâce à une acidité parfaitement dosée. Un superbe potentiel de garde !Sucre résiduel : 60 g/L. vin Alsace Blanc Pinot Gris
  • Chateau de Monbazillac AOC Monbazillac 2013 75 cl
    Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la chaleur Ingrédients : Contient des SULFITES Conditionnement : 75 cl Nombre de parts : 8 Appellation : Monbazillac - AOC - Sud-Ouest
  • Dille&Kamille Sirop de framboise, biologique, 500 ml
    Délicieux sirop artisanal à base de framboises biologiques et de sucre de canne Fairtrade. Allongez avec de l’eau selon votre goût. Se marie à merveille avec vos salades de fruits, cocktails, glaces ou desserts. Très agréable dans un vin blanc mousseux ou comme base pour le kir. Rajoutez éventuellement une tranche de citron. Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur'Plus d'informations'en bas de la page. Ingrédients : framboises(52,5%), eau, sucre de canne*, acidifiant : acide citrique.*Issu de l’agriculture biologique. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Produit par : Dille&Kamille. Valeur nutritionnelle pour 100 g Energie  616 kj /  145 kcal   Matières grassses  0,2 g   dont acide gras saturés  -   Glucides  35 g   dont sucres  35 g   Proteïnes  0,3 g   Sel  -
  • Cave de Turckheim - Riesling - AOP Alsace - Vin Blanc - Lot de 6 bouteilles x 75cl
    Région: vin blanc d'Alsace Cépage: 100% Riesling Robe: belle robe dorée aux reflets verts Nez: fin, frais et floral avec des arômes d'agrumes, citronné Bouche: vive, fraîche et racée
  • Cave de Turckheim - Gewurztraminer - AOP Alsace - Vin Blanc - Lot de 6 bouteilles x 75cl
    Région: vin blanc d'Alsace Cépage: 100% Gewurztraminer Robe: jolie robe jaune clair Nez: le nez allie des notes fruitées de litchi, florales de roses et de violettes, d'épices Bouche: riche en bouche, aromatique, tendre, long, mais reste sec
  • Les Ormes De Cambras Vin Blanc Moelleux - Muscat - IGP Pays d'Oc - Lot de 6 bouteilles x 75cl
    6 bouteilles de Vin blanc moelleux du Pays d'Oc, 100% Muscat Souple et légèrement sucré pour sublimer ses arômes fruités, ce vin blanc Moelleux se déguste très frais Robe: Belle couleur jaune clair ponctuée de légers reflets dorés. Nez: Fin et délicat marqué d’une grande richesse aromatique. Bouche: Fraîcheur intense aux arômes de fruits exotiques et de miel. A déguster frais à l’apéritif, ce vin s’accorde aussi avec des tartes salées, des fromages persillés et des desserts aux fruits d’été. A boire très frais – entre 7 et 8°C.
  • Coffret Découverte "Riesling Lover" - 6 Riesling allemands reconnus - Vin Blanc - 6 x 75 cl
    Une robe vert clair avec des reflets jaune ple et des reflets argentés Jeunesse fraîche et tranquille, légèrement fermée, mais clairement fruitée avec des arômes précis de pêche blanche, de mirabelle Juteux et souple en bouche avec beaucoup de fruits de pêche blanche, de pomme jaune et de fruits à noyau Riesling
  • Calvet Apéritif - Apéritif à base de vin blanc - Idéal pour les cocktails - Origine : Bordeaux, France (1x0.75l)
    Apéritif à base de vin blanc Robe dorée subtile, brillante et limpide Nez : structuré avec du caractère, notes fraîches et fruitées, arômes d'orange et de citron En bouche : gourmand et complexe avec des arômes d'oranges confites, d'oranges amères et de miel, caractère légèrement boisé et subtile amertume Idéal pour créer des cocktails élégants et rafraîchissants ou à déguster pur avec des glaçons
  • CHÂTEAU LAFFITTE TESTON - Rêve d'Automne - A.O.C. Pacherenc du Vic-Bilh - Blanc Moelleux - Petit Manseng - Coffret Aimanté - 75 Cl
    UN BLANC MOELLEUX ET GOURMAND : Ce moelleux A.O.C. Pacherenc du Vic-Bilh a été obtenu grâce aux vendanges tardives d'un cépage petit manseng. Les raisins presque confits donnent un vin frais et subtil présenté dans un élégant coffret aimanté. CARACTÉRISTIQUES : Un nez très fin aux arômes d'abricots, de vanille et de pain d'épices, à la fois concentré et élégant. Une bouche équilibrée tout en gourmandise, aux saveurs de pêche et de raisins de Corinthe. ROBE : Ce moelleux présente une séduisante couleur jaune paille aux reflets ronds et brillants. Une belle robe aux nuances automnales dans laquelle on aime se plonger. CONSEILS DE CONSOMMATION : Servir frais, à une température comprise entre 7 et 9 degrés. Ce vin est fait pour être consommé entre sa 1ère et sa 6ème année, mais peut vieillir davantage. UNE PROPRIÉTÉ FAMILIALE : Depuis 5 générations, la famille Laffitte produit des vins haut de gamme tout droit sortis d'un terroir lumineux et bien exposé. Grâce à une maîtrise ancestrale de la vinification et diverses appellations, des vins gourmands et équilibrés sont régulièrement créés au domaine.