Vin blanc un peu sucré

  • Vignobles Fabien Castaing Lot Blancs Sucrés et Jus de Raisin
    Découvrez nos vins blancs sucrés et notre jus de raisin. Dans ce lot vous retrouverez les vins suivants : - AOC Côtes de Bergerac Blanc Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2020 - 75cl - AOC Monbazillac Domaine de Moulin-Pouzy Tradition 2018 - 75cl - AOC Monbazillac Domaine de Moulin-Pouzy Prestige 2012 - 75cl - AOC Côtes de Bergerac Blanc Prim'Origine 2019 - 75cl - BIO - AOC Monbazillac Prim'Origine 2017 - 75cl - BIO - Jus de Raisin Blanc 100% Naturel - Douceur d'Automne - 75cl
  • CHATEAU SIGALAS RABAUD LA DEMOISELLE - Vin Blanc Sec - AOC Bordeaux - Vin Blanc 0.75 L
    Assemblage 70% de Sémillon 30% de Sauvignon Élevage en barrique de chêne français Sucre < 5 g/l Comment servir: Pour assurer une bonne conservation du vin blanc apres l'ouverture, il faut le conserver dans un endroit frais et a l'ecart de la lumiere. Deux options s'offrent a vous : la cave a vin ou le frigo. Conserver le vin blanc ouvert au frigo permet d'assurer peu d'exposition a la lumiere et une faible temperature
  • La Maison du Sureau Blanc De Fleurs" Vin De Sureau "
    Léger, doux, floral, frais et finement moelleux. Apéritif à base de vin et de fleurs de sureau.Merveilleux mariage du vin blanc et de la fleur du sureau sauvage Nous avons nommé notre ''vin'' à la fleur de sureau ''Blanc de Fleurs''. Il s'agit d'un apéritif doux et moelleux sans être trop ''sucré''. Des notes de fruits à chair blanche, d'agrumes et de fruits exotiques, soulignées par l'arôme ''letchi'' propre à la fleur de sureau, font de ''Blanc de Fleurs'' une boisson suprême et généreuse, avec un bouquet vif et onctueux, riche de parfums longs en bouche, pour le plaisir des sens !''Blanc de Fleurs'' convient parfaitement à l'apéritif, en cocktail, ou tout simplement ''On-The-Rocks''. Peut aussi accompagner des poissons et des crustacés grillés, le fois gras, les desserts, les salades de fruits, les sorbets... À déguster bien frais (entre 6 à 10°C). *13% d'alc./vol.
  • La cuisine russe classique
  • Coffee Shop Vanille sans sucre - sirop de café - 20 cl. - Coffee Shop
    Choyer supplémentaire sans mauvaise conscience.Aimez-vous pimenter votre café, avec un peu de douceur et d'arôme supplémentaires, il va généralement de pair avec du sucre supplémentaire.Avec cette variante, vous pouvez donner à votre cappuccino, caffé latte ou cacao une touche de vanille douce et chaude - entièrement sans sucre.
  • Bon appétit : de 1 jour à 20 ans
  • Asia Marché Sucre de Malt 500g
    Le sucre de Malt ou Maltose est un sucre produit avec de l'orge ou du maïs. Avec son fort pouvoir sucrant, il en faut très peu pour sucrer autant que le sucre ordinaire. Le sucre de maltest un sucre issu de l'amidon d'orge ou de maïs. Très utilisé dans la cuisine Chinoise, le sucre de malt ( ou maltose ) est la base du laquage du Canard laqué.
  • La meilleure cuisine: Déjeuners et et dîners simples, goûters, réceptions, cuisine de régime
  • Riedel 6 Verres à vin Riesling grand cru Riedel sommelier
    Le cépage riesling produit quelques uns des plus grands vins blancs du monde dans lesquels l'acidité forte est souvent rééquilibrée par du sucre résiduel.Dans les années 80, l'Autriche a fait, elle aussi, sa révolution oenologique. Les meilleurs crus de riesling, situés sur les zones les plus ensole
  • Boîte Incidence Ma Lingerie sous-vêtements Doux Stretch Respirable Couleur Sexy 4PC Solid Fashion Femmes Culottes De Sucre Lingerie
    Sexe: Femmes Type De Tissu: Respirant Et Doux Carrelage Longueur De Taille 29-33cm Attention: La Taille Peut Être De 2 Cm / 1 Pouce D'inexactitude En Raison De La Mesure À La Main; La Couleur Peut Être Peu Différente En Raison Du Moniteur, Merci Pour Votre Compréhension! Quantité: 4 Taille: L-XL
  • Terroir al Límit Històric Blanc 2021
    Històric Blanc est un vin blanc élaboré par la cave Terroir al Límit dans l'A.O. Priorat. Terroir al Límit est une cave qui démontre sa fidélité à la terre. Avec une philosophie peu interventionniste, ils élaborent des vins avec l'idée de transmettre au maximum les caractéristiques du terroir.  Terroir al Límit pratique une agriculture écologique durable, démontrant un grand respect par la terre. Pour élaborer ce vin provient de différentes parcelles de différents village du Priorat.Històric Blanc est élaboré à partir des variétés Grenache Blanche (75%) et Macabeu (25%). Il est vinifié dans des cuves de ciment et est  élevé durant 6 mois.
  • Apprendre à bien cuisiner
  • Spy Valley Sauvignon Blanc 2021
    Spy Valley Sauvignon Blanc est un vin blanc élevé sur lies élaboré sur l'île du Sud (Nouvelle-Zélande) par Spy Valley avec le cépage blanc sauvignon blanc. En 1993, les Jonhson sont l'une des premières familles de vignerons à s’installer dans cette région viticole qui était peu connue jusqu'alors. Célèbre principalement pour ses incroyables vins de sauvignon blanc et de pinot noir, Spy Valley dispose d'installations au design et aux technologies dernier cri. Située au cœur de Marlborough, elle est considérée comme l'une des meilleures nouvelles entreprises viticoles à travers le monde. Elle a su gagner cette position grâce à ses vins de style international d’une qualité supérieure. Spy Valley Sauvignon Blanc provient de vignobles certifiés par le programme d'agriculture durable de Nouvelle-Zélande. Situés dans la vallée de Waihopai, une terre aride avec des sols argileux, pierreux et de gravier en surface, ils ont un très bon drainage et des nutriments riches propices au développement de la vigne. Une agriculture respectueuse de l'environnement y est pratiquée et lorsque le raisin atteint son point de maturité optimal il est récolté manuellement tôt le matin afin de conserver le maximum de fraîcheur. En cave, les raisins du Spy Valley Sauvignon Blanc sont sélectionnés, égrappés et pressés délicatement par parcelles. Ensuite, le moût fermente en grande partie dans des cuves en acier inoxydable et une quantité infime dans des fûts. Enfin, les meilleurs vins des différents lots sont mélangés. Spy Valley Sauvignon Blanc est produit dans l'une des régions privilégiées de Sauvignon Blanc de Nouvelle-Zélande. Une merveilleuse concentration de fruits avec une texture et une complexité impressionnantes.
  • La cuisine des pays d'Oc
  • Mas de la Caçadora Rosa la Guapa Blanc 2021
    Rosa La Guapa Blanco est un vin blanc élaboré par Mas de la Cazadora. L'objectif est de chercher à retrouver ce vin traditionnel un peu rustique, capable d'être à la hauteur d'un vin actuel. Rosa La Guapa Blanco, est la recuperation d'un vin qui se fabriquait anciennement dans le village de Els Guiamets, de la main de Mas de la Cazadora. Ce vin est un "remake" actuel d'une manière de faire un vin traditionnel, incluant dans l'équation du Grenache blanc(98%) et une touche de Moscatel d'Alexandrie (2%).
  • Canti Moscato d'Asti D.O.C.G. Vin Doux Petillant Italien 1 Bouteille x 75 cl
    Cépin: Mosquito Couleur: or avec des teintes verdtres Arôme: frais, floral, avec des notes d'acacia et de fleurs de jasmin Saveur: sucré et aromatique, légèrement pétillant
  • Réserve Privée Anjou Bio - Domaine les Grandes Vignes - Pet Nat Bulles Natures Blanc
    Anjou Bio - Domaine les Grandes Vignes - Pet Nat Bulles Natures Blanc Cette cuvée ''Bulle nature'' est comme on l'appelle dans notre jargon un Pet nat, c'est à dire un pétillant naturel. La vinification se fait sans sucre et sans levure ajoutée. Bulles effervescentes, fraîcheur acidulée, arômes de pommes, mirabelles et agrumes. L'histoire du domaine des Grandes Vignes remonte au 17eme siècle et marque une pleine réussite de la transmission de terres familiales de génération en génération. Aujourd'hui Laurence, Dominique et Jean-François, trois enfants de la famille Vaillant, mènent ce domaine entièrement en biodynamie. Toutes les cuvées sont sans soufre ajouté, non collées et non filtrées. Cépage : Chardonnay, Groslot gris
  • Maigrir, à chacun son régime
  • Robert Linhart Le sucre et la faim - Robert Linhart - Livre
    Occasion - Etat Correct - Un peu abîmé - Documents - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Red Wine All the Time Drink Vino T-shirt humoristique T-Shirt
    Parfait pour tous ceux qui sont fans de vin rouge, d'associations, de dégustation de vin avec du fromage, de boire en jour. Portez cette chemise dans un vin ou une soirée de fille remplie de vin et de longues conversations. Cadeau pour la famille, maman, fille, sœur, meilleure amie, fiancée, épouse Maman a besoin d'un peu de vin, vin o'clock, bonheur, boissons bien avec d'autres, l'heure du vin, simple, humour, bon moment, raisin, sucré, savoureux, toutes les mines, bordeaux, pinot, mûrier, ami, cabernet sauvignon, français, rose, merlot, spiritueux, sangria Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Michael Underwood Sucre en poudre - Michael Underwood - Livre
    Occasion - Etat Correct - Tranche un peu abîmée - Le Masque - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Nadira Hefied Plats sucrés et salés du Maghreb - Nadira Hefied - Livre
    Occasion - Etat Correct - 4e un peu abîmée, Problème de collage - Maxi Poche - Poche - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Martin Rolland La pipe en sucre - Martin Rolland - Livre
    Occasion - Bon Etat - Avec jaquette un peu abîmée - Nalis GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • José Pariente Apasionado de José Pariente 50 cl. 2020
    Apasionado de José Pariente est un vin sucré d'Appellation d'Origine « Rueda » élaboré par Bodegas José Pariente. Il s'agit d'un monocépage de Sauvignon Blanc.   Le raisin est récolté dans un seul vignoble, l'un des premiers à être plantés à Rueda, il y a déjà plus de 28 ans. Le sol dans lequel le raisin pousse, disposé en terrasses de galets, est pauvre en matière organique et présente des formations calcaires sur les hauteurs. L'objectif est d'obtenir un raisin sur-mûri. Les grappes parviennent ainsi à maintenir un taux élevé d'acidité. D'autre part, les tailles multiples permettent que le raisin soit de grande qualité, bien que de production faible.   Le raisin est minutieusement sélectionné dès le début. La maturation a lieu à températures très basses, ce qui facilite la conservation des arômes primaires. Après pressage pneumatique très léger, l'on procède à un travail des lies afin d'obtenir une saveur en bouche très structurée. Le vin, une fois clarifié, est traité et filtré à froid.   Apasionado José Pariente est « le résultat de la volonté de concevoir un vin sucré innovateur, éloigné des propositions traditionnelles. »
  • Torres San Valentín 2021
    San Valentín est un vin blanc mi-sucré de D.O. Catalunya produit par Torres. Il a été créé par Miguel Torres Carbó et donné à sa femme Margarita Riera la Saint Valentin comme un signe de son amour.Ce vin est d'une seule variété Parellada, le plus beau des cépages blancs traditionnels dans les vignes de plus haut niveau qui produisent des fruits aromatique blanc avec l'obtention du diplôme d'alcool modérée comme la Saint-Valentin.
  • Graham's Porto Graham's Fine White Port
    Graham's Fine White Port est un vin généreux de Porto, élaboré avec les cépages Codega, Malvasia, Rabigato, Viosinho par Graham's Porto, dans la vallée du Douro, au Portugal. Le vin Graham's Fine White Port est élaboré à partir de cépages blancs légèrement sucrés par rapport au Porto Extra Dry. Ce resultat est obtenu en fermentant le moût des raisins durant une periode plus courte afin de préserver les sucres naturels du fruit. Graham's Porto compte cinq Quintas au cœur de l'Alto Douro : Quinta dos Malvedos, Quinta do Tua, Quinta das Lages (dans la vallée de la Torto), Quintas da Vila Velha et do Vale de Malhadas appartenant aux membres de la famille Symington, avec des vignobles bénéficiant d'un microclimat chaud et sec, composés de sols de schiste argileux, une situation propice au développement et à la maturation de la vigne. Graham's est une cave centenaire avec près de deux siècles d'expérience dans l'élaboration de vins de Porto de qualité. C’est une entreprise familiale totalement indépendante où l’ensemble du processus d'élaboration des vins, de la vigne à la bouteille, est supervisé, garantissant ainsi des contrôles de qualité stricts.
  • August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir 2016
    Tous les vins allemands ne sont pas blancs et ne contiennent pas tous du sucre. August Kesseler brise tous les mythes sur les vins germaniques et présente August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir, un pinot noir sec, plein de fluidité et facile à boire. L'homme qui se cache derrière ce vin est August Kesseler, un domaine viticole de la région du Rheingau dont le propriétaire éponyme est passé en 1977 de la production de vin en vrac sur le domaine familial à un fleuron de la viticulture allemande à l'étranger. Ses vignobles, situés à Rheingau, s'étendent sur 33 hectares de premiers crus (VDP Erste Lagen) et de grands crus (Grosse Lagen) et la plupart de ses vignes sont de la variété Pinot Noir. Un raisin qui, bien que très « diva » en raison de sa grande sensibilité, permet, lorsqu'il est travaillé méticuleusement et avec passion, d'obtenir du fruit, de l'élégance et de l'équilibre. Trois caractéristiques d'un bon vin qui s'améliorent, comme le dit Kesseler lui-même, lorsqu'elles sont soutenues par un peu de bois neuf. Nommé Cuvée Max en l'honneur du vigneron Max Himsted, une légende vivante de la cave, le August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir provient de pentes raides à Assmannshäuser Höllenberg. C'est le lieu par excellence du vin rouge allemand où les sols sont principalement constitués d'ardoise et de quartzite et où les vignes ont été plantées il y a plus de 80 ans. Après une culture traditionnelle, les raisins sont méticuleusement sélectionnés et égrappés avant de fermenter dans des cuves ouvertes en contact prolongé avec des levures finement dosées. Le vin est ensuite élevé pendant 24 mois dans des foudres de chêne français. Bien qu'issu de l'un des cépages les plus exigeants en matière de culture et de vinification, le August Kesseler Cuvée Max Pinot Noir est une symphonie d'élégance et de fraîcheur. Un échantillon des grands vins rouges produits au pied du Rhin.  
  • Rafael Palacios Louro 2021
    Louro est un vin blanc de l'A.O.C. Valdeorras développés par Rafael Palacios. Ce vin est un mélange de Godello (92%) et Treixadura (8%). Les vignes dont les raisins utilisés sont disposées en petites parcelles situées en terrasses profondes de Valle del Bibei. Les sols, de granit déchiqueté, sont peu productifs, mais la qualité de leur raisin est optimale. La sélection des grappes se fait d'abord au vignoble puis sur table de tri. La fermentation alcoolique se produit dans des foudres de chêne français de 300 litres et 500 litres de barils de vieillissement où Louro vieillit sur ses lies pendant une période de quatre mois. Louro est un excellent vin blanc qui se distingue par sa grande valeur.
  • Quinta da Muradella Gorvia Blanco 2018
    Gorvia Blanco est un vin blanc de Monterrei, un nom peu connu en Galice, produit par la cave Quinta da Muradella.Quinta da Muradella est une petite cave dirigé par José Luis Mateo et recevant le soutien de Raúl Pérez, l'un des vignerons les plus importantes d'Espagne aujourd'hui. Gorvia Blanco est une variété unique de Doña Blanca, provenant d'une petite parcelle de vieilles vignes qui donnent une production limitée. Le vin est fait à la manière traditionnelle, avec peu d'intervention, laissant le vignoble s'exprimer. Les raisins sont égrappés et macérés à froid. La fermentation a lieu dans 500 litres de barils de chêne avant que le vin est élevé en fûts de 300 litres pour 8 mois.
  • Mas Asturias Massuria 2012
    Vin avec peu de production, comme resultat de ce petit producteur avec une propriété qui n'atteint pas l'ha 7 avec vignobles de Mencia de plus de 50 ans. Le vieillissement est réalisé pendant 12-15 mois en fûts de chêne français, 30% de fûts neufs et fûts de 70% par an. Clarifié avec du blanc d'œuf. Production: 10000 bouteilles.
  • Herencia Altés Herència Altés Garnatxa Blanca 2021
    Herència Altés Garnatxa Blanca est un vin blanc de l'A.O.C. Terra Alta, une des régions vitivinicoles les plus étendues de Catalogne, mais peu connue. Il s'agit d'un vin élaboré par Herència Altés, une petite cave, située dans le village de Batea, dirigée par Núria Altés. Ce vin est monovariétal de Grenache Blanc, le cépage dominant de l'A.O.C. Terra Alta et, des vignobles de la cave. Ceux-ci furent plantés sur des sols d'argile et de chaux, pauvres en matière organique. Le climat de cette région est méditerranéen avec une influence continentale, caractérisé par ses hivers froid et ses étés chauds et secs. La vendange se fait plus tôt pour assurer une bonne acidité naturelle, qui est la clé du succès. En ce qui concerne l'élaboration, après une courte macération, les raisins sont pressés et passent par une fermentation. Herència Altés Garnatxa Blanca est un vin avec un excellent rapport qualité-prix.
  • Daterra Viticultores Daterra Gavela da Vila 2019
    Daterra Gavela da Vila est un vin blanc biodynamique à base du cépage Palomino élaboré dans la Ribeira Sacra par Daterra viticultores. Laura Lorenzo est une jeune vigneron qui, après avoir travaillé dans la cave Dominio do Bibei s'est rendu compte que la vallée de Bibei disposait de grandes ressources viticoles peu exploitées. C'est ainsi qu'il décida de lancer son projet personnel dans la ville de Manzaneda dans la province d'Orense (Galice). Daterra viticultores possède 4 hectares de vignes réparties sur 24 parcelles où toutes les cépages autochtones sont mélangés. Grâce à une viticulture biodynamique et à une vinification peu interventionniste, ils obtiennent des vins très personnels au caractère atlantique. Les vignobles du Daterra Gavela da Vila sont situés sur des pentes très abruptes avec des sols en sable, en quartz, en granit, en ardoise et en gneiss. Ce sont de très vieilles vignes âgées de 80 à 120 ans, exploitées selon les techniques de permaculture et les pratiques biodynamiques. Une viticulture héroïque est appliquée, avec une récolte manuelle à l'aide de caisses de 15 kg. Lorsque la récolte entre dans la cave, elle est macérée, en laissant 10 % des raisins avec la rafle. Ensuite, le Daterra Gavela da Vila fermente spontanément avec les levures indigènes dans des fûts de 225 litres utilisés pour la seconde fois et vieillit pendant 7 mois. Daterra Gavela da Vila est un vin d'un blanc profond et minéral. Bien qu'il soit élaboré dans un lieu difficile, sa viticulture persiste avec passion pour obtenir des vins de qualité.
  • Mas Asturias Massuria 2013
    Vin avec peu de production, comme resultat de ce petit producteur avec une propriété qui n'atteint pas l'ha 7 avec vignobles de Mencia de plus de 50 ans. Le vieillissement est réalisé pendant 12-15 mois en fûts de chêne français, 30% de fûts neufs et fûts de 70% par an. Clarifié avec du blanc d'œuf. Production: 10000 bouteilles.
  • Adegas Castro Brey Sin Palabras 2021
    Sin Palabras est un vin blanc de la Rias Baixas produit par Adegas Castrobrey. Ceci est un seul cépage d'Albariño. Les raisins proviennent de vieilles vignes âgées de plus de 75 ans. Ils sont situés sur 12 hectares de la plus haute partie de la ferme où le sol est peu profond et emplit de granit. La récolte se fait manuellement et les raisins sont soigneusement sélectionnés. Un second processus de sélection se déroule également dans la cave. Pour le développement,  Sin Palabras est travaillé en utilisant des techniques avancées telles que la criomaceration en cuves d'acier inoxydable contrôlées. Sin Palabras passe par un processus de fermentation. Un embouteillage fin est finalement fait pour faire ressortir toutes ses nuances. Castrobrey Adegas est une cave familiale qui a été fondée en 1983. Aujourd'hui, c'est la troisième génération qui dirige l'entreprise. Cette cave, situé à environ 20 km de Saint Jacques de Compostelle, jouit du climat de la Galice intérieure pour le développement de leurs vins.
  • Torres Viña Esmeralda 2021
    Viña Esmeralda est un vin blanc de Catalogne délicat et très aromatique produit par Bodegas Torres.Ce vin a été créé peu de temps après que Miguel Torres ai terminé ses études d'œnologie, quand il a décidé de créer des vins plus fruités qui pourrait être trouvé dans le marché du vin. Les cépages de Moscatel et de Gewürztraminer sont utilisés, qui se développent dans la région montagneuse de la Haute Penedès, la production de variétés avec plus de saveur et de délicatesse.
  • Mas Doix Murmuri 2021
    Mas Doix Murmuri est un vin blanc issu d'un coupage de Grenache blanc en proportion majoritaire, avec un peu de Macabeo et environ 2% d'autres variétés blanches. Il est élaboré par Mas Doix à Poboleda, dans la DOQ Priorat. Mas Doix est une cave jouissant d'une riche tradition viticole qui, depuis 1850, a vu défiler cinq générations qui se sont consacrées à la préservation, à l’entretien et au soin de leurs vignobles. Ces derniers furent dévastés par le phylloxéra mais replantés en 1902 avec des vignes des cépages Grenache et Cariñenas.Au début, ils envoyaient leurs grappes à la Cooperativa de Poboleda, mais à partir de 1998, avec l'aide des familles Doix et Llagostera, ils ont commencé à élaborer du vin dans leurs propres installations afin de proposer un produit qui reflète le terroir caractéristique et les valeurs du Priorat. A cette fin, ils effectuent un processus de travail minutieux qui débute dans la vigne et avec une intervention la plus minimale possible afin de garantir la qualité des raisins. Reconnue pour les excellents vins rouges qu’elle produit, avec Murmuri, la cave Mas Doix s'est également lancée dans la vinification de vins blancs. Celui-ci provient principalement des vignobles de Grenache blanc, âgés d'environ 20 ans. Les raisins fermentent dans des cuves en acier inoxydable et sont élevés pendant trois mois sur leurs lies fines, donnant ainsi un vin élégant et frais qui brise les stéréotypes des quelques blancs élaborés dans le Priorat.
  • La del Terreno Ninja de las Uvas Blanco 2021
    « Après quelques essais, je tente d'élaborer un beau Macabeo de cette terre du sud. Ici aussi, il y a une histoire de vins blancs à découvrir. Une tradition qui n'a pas de poids ; au contraire, elle disparaît, sans référence dans la région. Par tâtonnement et avec très peu de moyens, nous devrons la redécouvrir et retrouver ceux qui ont fait chanter les variétés blanches dans le sud ». C'est avec cette déclaration d'intention, tirée de son profil Instagram, que Julia Casado - plus connue sous le nom de Julia La del Terreno-, se lance dans cette nouvelle mission : élaborer des vins blancs macérés en Murcie, plus précisément dans la D.O. Bulla. Son dernier défi : Ninja de las Uvas Blanco 2020 mono-cépage de macabeo. Son amour pour la tradition est à l'origine de ce projet. Les vignobles sont âgés de plus de 20 ans et sont plantés sur des sols d'argiles rouges avec quelques graviers calcaires. Ils sont totalement exempts de produits agrochimiques et les caractéristiques de chaque terroir parlent d'elles-mêmes. L'altitude, l'orientation, le type de sol et la forme et l'âge des vignes sont pour Julia Casado des aspects très importants à toujours prendre en compte et qui, inévitablement, se refléteront plus tard dans son domaine viticole La del Terreno. Ces installations, qu'elle a conçues elle-même dans un conteneur maritime, sont totalement durables en termes d'énergie et s'intègrent dans la nature. Après avoir été récoltés à la main, les raisins Macabeo sont égrappés et amenés dans la cave, où l'espace est optimisé au maximum. Ensuite, la macération de 10 jours et la fermentation avec des levures indigènes (dans des cuves en acier inoxydable) sont le véritable secret de la Ninja de las Uvas Blanco 2020.  Le vin est élevé pendant 9 mois en barriques (avec ses lies fines) et mis en bouteille sans filtrage ni sulfites en guise de touche finale. « Je suis libre de me tromper, mais ce bébé me sourit et grésille joyeusement. Vas-y, petit Ninja brisado ».
  • Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2021
    Palacio de Bornos La Caprichosa est un vin blanc mono-cépage de Verdejo produit par la cave Palacio de Bornos sous la D.O. Rueda à Valladolid, en Espagne.   « La Caprichosa » est le vignoble le plus spécial du Palacio de Bornos. Des sols graveleux peu fertiles prédominent, où les vignes poussent en gobelet à 750 mètres d’altitude. Les vignes sont âgées de plus de trente ans. La vendange est réalisée manuellement. Le moût fermente dans des cuves à une température contrôlée et le vin qui en résulte reste sur ses lies pendant quatre mois supplémentaires avant d'être mis en bouteille.   L'histoire du Palacio de Bornos va de pair avec celle de la DO. Rueda. La cave a commencé à élaborer des vins en 1978 dans le but de mettre en valeur et de promouvoir les qualités du principal cépage de la région : le Verdejo.    Le Palacio de Bornos La Caprichosa est un charmant Verdejo. Un vin blanc qui nous offre le meilleur du cépage dans un vin frais, corsé, doux et persistant. -
  • Bodega Cuatro Rayas Cuatro Rayas Verdejo 1935 2021
    Cuatro Rayas Verdejo 1935 est un vin blanc mono-cépage de Verdejo produit par la cave Cuatro Rayas sous la D.O. Rueda à Valladolid, Espagne.   1935 est une année d'incertitude, une période politiquement difficile qui débouche peu après sur une guerre civile en Espagne. L'année où des hommes et des femmes, des familles de vignerons du village de La Seca, à Valladolid, ont décidé d'unir leurs forces afin de tirer le meilleur parti de leur travail dans le vignoble. Ce lien a conduit à la fondation de la Bodega Cooperativa La Seca, nom donné à l'actuelle cave Cuatro Rayas à ses débuts.   Cuatro Rayas Verdejo 1935 est un vin né en hommage à tous ces hommes et femmes qui, avec courage, ont décidé d'unir leurs forces et qui, malgré la situation difficile avant et pendant la guerre civile espagnole, n'ont pas renoncé à leur détermination de préserver leur héritage, le fruit de la terre où ils sont nés.   Cuatro Rayas Verdejo 1935 est élaboré à partir de raisins Verdejo provenant de vieilles vignes qui, à leur arrivée dans la cave, sont macérés à froid pendant cinq heures. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable avec ses levures indigènes et sous une température contrôlée qui ne dépasse pas 15 ºC.    Cuatro Rayas Verdejo 1935 est un vin blanc frais et bien structuré, né de la simplicité, qui rend hommage à l'effort et offre un visage authentique de la variété Verdejo.
  • J. Bally Martinique AOC 7 Year Old Rhum Vieux Agricole J. Bally 0,7 ℓ, En Etui
    Le Rhum Vieux Agricole 7 ans d'age de J.Bally est un rhum agricole produit au Carbet, une région de choix pour la production de canne à sucre de la Martinique, obtenu à partir de la distillation de pur jus frais, suivi de 7 ans de vieillissement en barriques de chêne blanc. Couleur ambrée intense avec des nuances cuivrées, le Rhum Vieux Agricole 7 ans d'age de J. Bally s'ouvre au nez avec d'agréables arômes floraux et de l'herbe coupée. En bouche, il est sec et chaud, avec des notes de chêne et de vanille qui ne se chevauchent jamais avec ses notes herbacées caractéristiques. Ce rhum est particulièrement adapté aux moments dédiés à la méditation.

Quels sont les types de vin blanc ?

Quels sont les types de vin blanc ?

Les vins blancs sont de quatre types, vins blancs secs, demi-secs, moelleux et doux, selon la quantité de sucre dans la bouteille. Le sucre affecte le goût ainsi que la couleur des cheveux. Plus le vin blanc est doux, plus sa couleur devient foncée et jaune.

Comment classer les vins blancs ? Si le gras est présent et équilibre l’acidité du vin, si le vin présente une belle persistance aromatique (ou longueur en bouche : le temps pendant lequel les arômes restent en bouche) et des arômes de fruits mûrs, on parlera de sucrosité. vin .. Vous pouvez également utiliser le terme vin rond.

Quels sont les différents types de vin ?

Différents types de vins

  • Il existe différents types de vins : les vins blancs, les vins rouges, les vins rosés, les vins effervescents, les vins doux et les vins fortifiés.
  • Vins blancs : élaborés à partir de cépages blancs ou rouges. …
  • Vins rouges : élaborés à partir de cépages rouges.

Quel est le meilleur vin blanc ?

Ce sont le chardonnay, le sauvignon blanc, le pinot noir, le riesling, le viognier, le gewurztraminer ou le silvaner. Le choix du cépage est crucial dans la conception du vin blanc sec, car il donnera à la boisson des caractéristiques particulières.

Quel est le meilleur vin en Alsace ?

Quel est le meilleur vin en Alsace ?

Riesling Grande Réserve En 2019, il a reçu le prestigieux prix du meilleur vin blanc sec au monde.

Quels sont les meilleurs Riesling ? Wolfberger récompensé ! Lors de l’édition 2019, qui a décerné 161 médailles aux vins d’Alsace, 766 échantillons ont été dégustés. Notre Riesling Grand Cru Muenchberg 2017, médaillé d’or au concours, a également reçu ex-aequo « Coupe du meilleur vin sec du monde » !

Quelle est la différence entre le pinot blanc et le Pinot Gris ?

Il n’y a pas de différence entre Pinot Gris et Pinot Gris dans un vignoble, car ce sont les mêmes cépages. Issus d’une famille d’autres pinots (noir et blanc), ces deux appellations variétales épousent simplement le mot français et italien pour gris.

Quels sont les meilleurs vins d’Alsace ?

Notre sélection des meilleurs vins d’Alsace

  • Cave Turckheim Gewurztraminer AOP Alsace. …
  • IMA ….
  • Famille Hauller Vin d’Alsace Pinot Bio. …
  • Domaine Gueth Alsace Tradition Edelzwicker. …
  • Famille Hauller Alsace Gewurztraminer Vendanges Tardives. …
  • Sidure Fine Wines Domaine Odile Weber Aop Alsace.

Quel est le vin d’Alsace le plus fruité ?

Le Pinot Gris d’Alsace est un vin fruité, puissant et expressif.

Quels sont les meilleurs vins blancs secs ?

Quels sont les meilleurs vins blancs secs ?

Voici notre sélection d’appels idéaux pour boire du vin blanc sec à l’apéritif :

  • Bourgogne-Aligoté AOC – Bourgogne.
  • AOC Entre-deux-Mers – Bordeaux.
  • Chablis AOC – Bourgogne.
  • AOC Touraine – Val de Loire.
  • Pouilly-Fumé AOC – Val de Loire.
  • Saumur AOC – Vallée de la Loire.
  • IGP Côtes-de-Gascogne – sud-ouest.

Quels sont les vins blancs les plus secs ? Ce sont le chardonnay, le sauvignon blanc, le pinot noir, le riesling, le viognier, le gewurztraminer ou le silvaner. Le choix du cépage est crucial dans la conception du vin blanc sec, car il donnera à la boisson des caractéristiques particulières.

Quel blanc sec choisir ?

Vins blancs secs Sur d’autres blancs secs, il peut y avoir un côté minéral qui ressort. Cette minéralité trouve en fait son origine dans les sols calcaires de certaines régions viticoles. Les meilleurs exemples sont les Chablis, vins du nord de la Bourgogne connus pour cette minéralité.

Est-ce que le Gewurztraminer est un vin sucré ?

Est-ce que le Gewurztraminer est un vin sucré ?

Au goût, le Gewurztraminer est généralement sec (avec peu de résidu de sucre : moins de 5 grammes par litre), sec (avec un peu plus de résidu : jusqu’à 12 grammes par litre), très fruité, généreux et corsé. Le vin éclate au nez et dans le ciel, et sa persistance aromatique est souvent remarquable.

Quel est le vin d’Alsace le plus doux ?

Comment voir si un vin est sucre ?

Couleur du vin : si la bouteille est claire et non verte, alors la couleur du vin peut être observée. S’il est profond, intense, doré, jaune, attrayant, alors il y a de fortes chances qu’il s’agisse d’un vin liquoreux.

  • Lunae Persichetto Essentiae Lunae 500 ㎖
    Le Persichetto de l' usine Essentiae Lunae est obtenu à partir de feuilles de pêche fraîches à Castelnuovo Magra, au cœur de la Lunigiana. Les feuilles de pêche sont infusées d'alcool, de sucre et de vin blanc, affinées pendant environ 24 mois. De couleur orange, aux reflets cuivrés doux, le Persichetto de l' usine Essentiae Lunae dégage un parfum d'amande riche et intense. En bouche, il est doux et harmonieux, avec des retours d'amande agréables. Il est idéal pour être mangé après le dîner mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Lunae Liquore di Pruni Essentiae Lunae 500 ㎖
    Le Pruni de l'usine Essentiae Lunae est entièrement fabriqué à partir de baies de pruneaux sauvages (prunelles) de Lunigiana, Ligurie, traitées pendant 60 jours avec de l'alcool, du sucre, du vin blanc, des clous de girofle et de la cannelle. La liqueur affine ensuite pendant environ 12 mois. De couleur rouge rubis intense, qui tend à ambrer avec la maturation, le Pruni d'Opificio Essentiae Lunae se caractérise par des arômes épicés intenses, enrichis de notes subtiles de résines forestières. En bouche, il est sec et harmonieux, bien structuré. Il est idéal à consommer après un repas, mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Brugal Ron Dominicano Blanco Supremo Brugal 0,7 ℓ
    Le Ron Blanco Supremo de Brugal est fabriqué à Saint-Domingue, au cœur de la République dominicaine. Il est produit exclusivement à partir de canne à sucre coupée à la main, après deux cycles de distillation, et filtré trois fois. Par la suite, ce rhum vieillit pendant 2 à 5 ans en fûts de chêne blanc américain. Le Ron Blanco Supremo de Brugal se présente à la vue d'une couleur blanche cristalline claire, propre et transparente. Le nez s'ouvre sur d'agréables arômes de vanille, d'agrumes et de noix de coco. En bouche, il est doux et raffiné, avec des notes de café, de cacao, de beurre et de vanille, et un arrière-goût propre, délicat et persistant. En raison de sa douceur, ce rhum est particulièrement adapté à la production de cocktails dont le populaire Mojito.
  • Pampero Ron de Venezuela Añejo DOC Blanco Pampero 0,7 ℓ
    Rhum Blanco di Pampero est un rhum vénézuélien fabriqué à partir de canne à sucre de la plus haute qualité qui vieillit jusqu'à 4 ans en fûts de chêne blanc ex-whisky. Par la suite, il est soumis à une filtration au charbon actif qui lui donne un aspect brillant et lumineux. D'un aspect cristallin et transparent, le Rhum Blanco de Pampero exprime un arôme léger et crémeux avec des notes de cassis, de barbe à papa, de pomme verte, de banane, de caramel et de vanille. En bouche, il est immédiat, frais et propre, mais aussi agréablement intense et doux. Excellent pour une utilisation dans le mélange de cocktails et de long drinks.
  • Olivier Tricon Chablis 1er Cru Beauroy AOC Olivier Tricon 2019 0,75 ℓ
    Le vin blanc Chablis 1er Cru Beauroy par Olivier Tricon. Les vignes sont situées sur la rive gauche du Serein et bénéficient des vents secs d'est, assurant une croissance parfaite et saine sur des terrains vallonnés escarpés et peu profonds. Le vin est composé à 100% de raisins Chardonnay qui sont lentement pressés puis vinifiés. Après clarification, le vin repose en acier pendant 9 mois. De couleur jaune paille, le vin s'exprime sur des arômes floraux et fruités d'agrumes, avec une finale miellée. La gorgée est fraîche et savoureuse, avec une longue finale. Excellent avec les poissons, crustacés et volailles nobles.
  • Mastroberardino Lacryma Christi del Vesuvio Bianco DOC Mastroberardino 2021 0,75 ℓ
    Vin blanc du Vésuve qui est né où, selon la légende, Jésus-Christ a versé ses larmes à la vue du paradis du golfe de Naples volé par Lucifer dans sa descente aux enfers, et où les vignobles de Lacryma Christi ont grandi peu de temps après. Le territoire est difficile pour la vigne et en même temps riche en minéraux: un lieu qui garantit un développement exceptionnel des arômes et des saveurs. Les grappes de Coda di Volpe sont collectées vers la première quinzaine d'octobre pour assurer la pleine expression du fruit. Il est le résultat d'une vinification en blanc réalisée en cuve d'acier, suivie de 30 jours de vieillissement en bouteille. De couleur jaune paille, il combine des sensations aromatiques de pêche jaune et de poire mûre avec des notes caractéristiques de réglisse et de bouffées d'iode. En bouche, c'est un jeu d'équilibre, dans lequel les notes de fruits mûrs sont parfaitement entrelacées avec la fermeture minérale. Il se marie bien avec les calmars grillés ou le poisson blanc au four. Essayez-le à l'ouverture d'un banquet avec des amuse-gueules et des amuse-gueules de fruits de mer.
  • Guicciardini Strozzi Toscana Vermentino IGT Arabesque Guicciardini Strozzi 2021 0,75 ℓ
    Son nom rappelle le pas d'une danse, une grande passion de Natalia Strozzi, auteur du label et femme à la classe et à l'élégance innées. Un peu comme ce vin, Vermentino dans la pureté qui vient des vignobles de Tenuta i Massi di Grosseto, dont les raisins sont vinifiés en blanc à température contrôlée. Jaune paille avec des reflets verdâtres dans le verre, il exprime son profil variétal dans le parfum, avec des notes typiques de pomme. La gorgée est fraîche, douce et persistante. C'est le vin idéal pour accompagner des viandes blanches légères, ainsi que des soupes pas trop élaborées. Essayez-le en apéritif.
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Gewurztraminer
    Le Gewurztraminer est un vin blanc aromatique et gourmand, aux notes de litchi, mandarine et rose, se révélant en bouche aussi riche qu’élégant. Millésime 2019. Apéritif, foie gras en terrine ou paella. Plats exotiques, sucré-salés ou épicés (poulet à l’ananas, Saint Jacques aux agrumes, canard laqué), crustacés et fromages forts tels que le Munster.
  • Domaine de Chevilly AOC Quincy - La Licorne d'Or
    AOC Quincy - La Licorne d'Or - 1 Bouteille Ce millésime affiche une plénitude et une belle concentration. Encore un peu timide, ce Quincy distille des saveurs de fruits blancs réhaussés par des notes mentholées. La bouche a de superbes expressions. La finale marquée par la fraîcheur, vient équilibrer le gras. Un millésime plein de promesse ! Parfait en apéritif et accompagne également les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, les plats exotiques ainsi que les fromages de chèvre.  
  • Champagne Jeeper Cuvée Grand Cru Jeeper et son Coffret
    Belle robe or clair brillante. Nez intense très pur où dominent les fruits blancs avec en arrière-plan une touche acidulée. En bouche un champagne riche, très mûr, où le fruit prend des accents un peu confits. Une cuvée de repas pour poisson noble.
  • Domaine de Chevilly AOC Quincy - La Licorne d'Or - 3 Bouteilles
    AOC Quincy - La Licorne d'Or - 3 Bouteilles Ce millésime affiche une plénitude et une belle concentration. Encore un peu timide, ce Quincy distille des saveurs de fruits blancs réhaussés par des notes mentholées. La bouche a de superbes expressions. La finale marquée par la fraîcheur, vient équilibrer le gras. Un millésime plein de promesse ! Parfait en apéritif et accompagne également les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, les plats exotiques ainsi que les fromages de chèvre.
  • Berry 3 Sens Sirop Au Safran
    Un sirop au safran à l'utilisation multiple et originale pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool telle que : façon kir avec un vin pétillant, un vin blanc, eau plate ou gazeuse, limonade... plats sucrés : parfume délicatement les desserts tels que salades de fruits, crèmes brûlées, îles flottantes, crêpes, glaces, cakes en incorporant votre dosage de sirop directement ou en nappage de plats salés : pour déglacer magrets de canard, agneau….
  • Maison Boulanger Pâté Lorrain Mirabelle Surgelé Cru par 4
    L'association du fruit d'or de notre région : la mirabelle  et de l'épaule de porc française le tout mariné avec du vin blanc et du vin rouge. Un produit Lorrain sucré salé délicieux.
  • La Ferme du Mas Laborie Jambon braisé au miel - 250 g
    Le jambon braisé au miel est un dérivé de notre jambon blanc. Les jambons restent marinés 24 heures avec du vin et un bouillion de légumes puis, avant d'être cuit, sont badigeonnés de miel (le gout sucré ne retrouvent que sur les bords). A découvrir ! Il ne reste pas moins que le jambon n' a ni sel nitrifié , ni colorant, ni produits végétaux de substitution que du bon et sain pour la santé .  Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente direct sont engraissés sur des copaux de châtaigner avec de la paille, et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • Terdivanda Le sauté de porc - 800 g
    Ces morceaux de sauté de porc, prêts à l'emploi, provenant de l'épaule vont vous permettre de réaliser des centaines de recettes : au vin blanc, à la tomate, ou aux épices, ou même en mélange sucré-salé, vous allez adorer le mettre à toutes les sauces ! Nos Porcs sont sélectionnés directement à la ferme par notre Papa, Patrick afin de garantir l’origine des animaux et le respect de notre charte qualité. Tous les animaux sont issus de nos fermes partenaires. Les porcs sont nourris uniquement d’éléments naturels : du blé, du maïs et de l’orge. À cela s’ajoute des aliments riches en protéines comme le soja, le colza ou le pois. Pas d’hormones de croissance ou d’antibiotiques préventifs, les animaux sont soignés essentiellement à l’homéopathie. Tous nos porcs sont élevés sur paille. Ils bénéficient d’un espace couvert qui les protège des intempéries mais aussi de la faune sauvage porteuse de maladie. Leur surface est recouverte de cette paille qu’ils adorent pour jouer avec qui leur permet aussi de garder un espace propre et confortable. C’est ensuite le travail de nos artisans bouchers qui subliment chaque pièce de viande à notre atelier à La Motte Servolex (73). La traçabilité est un de nos fondements. Vous retrouvez au dos de chaque pièce, le nom du producteur, la race, le n° de lot, DLC, ainsi que des astuces cuissons pour réussir votre repas ! Que serait une bonne viande sans une cuisson aux petits oignons ?! La découpe n'étant pas une science exacte, le poids peut varier de plus ou moins 10%.
  • La Ferme du Mas Laborie Jambon braisé au miel - 500 g
    Le jambon braisé au miel est un dérivé de notre jambon blanc. Les jambons restent marinés 24 heures avec du vin et un bouillon de légumes puis, avant d'être cuit, sont badigeonnés de miel (le gout sucré ne retrouvent que sur les bords). À découvrir ! Il ne reste pas moins que le jambon n' a ni sel nitrifié , ni colorant, ni produits végétaux de substitution que du bon et sain pour la santé .  Vous recevrez notre jambon conditionné en plusieurs poches sous-vide.  Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur des copeaux de châtaigner avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Lyonnais
    ​Le Lyonnais sélection Marie-Anne CANTIN est un fromage de 100 g à réserver aux amateurs de chèvres secs et très secs. A déguster avec une tranche de pain grillé, un peu de beurre demi-sel et un peu de vin blanc...
  • Myprotein Protéine de lait onctueuse - 2.5kg - Chocolat Onctueux
    Cette délicieuse préparation est faite de lait écrémé ultra-filtré. Elle contient 23 g de protéines et très peu de lipides ou de sucres. C'est le choix idéal pour tous ceux qui suivent un régime d'entraînement strict car elle aide à développer la masse musculaire sans prendre de calories supplémentaires.1
  • Weingut Peter Wagner Peter Wagner Oberrotweil Spätburgunder 2019
    Traditionnellement, les vins allemands avaient une acidité très élevée. Le froid et les quelques heures d'ensoleillement typiques du nord ont provoqué une longue maturation des raisins, produisant des vins peu sucrés. Le début de ce texte est écrit au passé, non pas parce que c'est une erreur, mais parce que cela a effectivement changé il y a quelques années. La raison principale : le changement climatique et l'augmentation de la température moyenne, ce qui signifie que dans ces régions où les raisins étaient autrefois récoltés en octobre, voire en novembre, les raisins atteignent les degrés baumé inhabituels. Les régions qui en profitent le plus sont celles du sud de l'Allemagne, comme Oberrotweil, dans le sud-ouest, tout près du Rhin et de la frontière française. Là-bas, dans la région viticole de Baden, la troisième plus grande d'Allemagne, Peter Wagner est un vigneron qui produit des vins très fins, élégants et frais, avec de la minéralité, qui surveille les raisins au millimètre près, en essayant de maintenir les raisins à ces niveaux traditionnels d'acidité. Il obtient ainsi des vins qui marquent, comme le Peter Wagner Oberrotweil Spätburgunder, un vin rouge issu du spätburgunder(pinot noir). Peter Wagner s'est mis à son compte en 2016. Sa vocation lui vient de sa famille. Son père était un fournisseur de raisin dans la coopérative qui rêvait de faire du vin. Aujourd'hui, son fils vit ce rêve depuis le Kaiserstuhl, une chaîne de montagnes volcaniques de la vallée du Rhin, où il exploite quatre hectares de pinot noir, pinot gris, müller-thurgau et chardonnay. Tous travaillés en biodynamie, avec du fumier de cheval et en favorisant la biodiversité dans le vignoble. Dans cette enclave, le sol est volcanique, ce qui confère aux vins une minéralité inimitable. Dans la cave, les vins de Peter Wagner se distinguent par un long vieillissement sur lies, dans des cuves en acier inoxydable ou en petits fûts de bois pendant 12 mois. Enfin, les vins ne sont pas clarifiés et ne sont filtrés que si nécessaire. Les vins de Peter Wagnersont différents. Ceux qui les ont essayés disent qu'ils sont ancrés dans la mémoire de celui qui les déguste. Le Peter Wagner Oberrotweil Spätburgunder est l'un de ces vins. Un vin qui, une fois goûté, ne peut être oublié.
  • Mallard ferrière Balance de cuisine en acier inoxydable
    Balance de cuisine Inox Mallard FerrièreIdéal pour la cuisine pour peser, sucre, farine, lait, sel, épices ...Cette balance de cuisine professionnelle prend très peu de place. Extra-plate, elle se range facilement dans vos tiroirs.Les 4 pieds antidérapants pour garantissent une parfaite stabilité.L'écran LCD avec un éclairage bleu apporte une meilleure lisibilité lors de l'utilisation.La tare est ajustable, vous avez la possibilité de peser en gramme ou en unité de volume (ml).La capacité maximale est de 5 kilos. Son plateau en acier inoxydable est facile à nettoyer et garantit une parfaite hygiène.Caractéristiques techniques : Capacité maximale 5 kilosPlateau en acier inoxydable AISI 304Précision 1 gMise en veille automatiqueIndication du niveau de la batterieDimensions du plateau 18,2 x 21,7 cmDimensions de la balance 21,7 x 18,7 x 1,6 cmTaille de l'écran lcd 6,2x2,8cmFonctionne sur piles : 3 x 1.5v AAA (piles fournies)Egalement disponible: la balance étanche Mallard Ferrière.L'avis de l'expert Colichef :Cette balance de cuisine électronique est adaptée pour un usage domestique ou professionnel.Elle est peu encombrante, on peut la transporter lors de déplacement professionnels. Elle est et très efficace, vous pouvez peser jusqu'à 5kg avec une bonne précision.Le + : On appréciera particulièrement son design moderne !
  • JDE Dosettes de café Jacobs Douwe Egberts "SENSEO® STRONG", 36 pièces.
    "SENSEO® STRONG" EST UN CAFÉ POUR CEUX QUI RECHERCHENT UNE SAVEUR PLUS FORTE ET PLUS EXPRESSIVE. L'association parfaite de grains d'arabica et de robusta et la torréfaction noire donnent à ce café moulu un peu d'une agréable amertume. Ainsi, même si vous aimez boire du café avec du lait et du sucre, vous pouvez être sûr qu'il conservera son caractère vif et son goût raffiné. Ce café est particulièrement adapté à votre tasse du matin – profitez d'une crème de café épaisse et d'un afflux d'énergie garanti au début de la journée. Ingrédients : café arabica et robusta moulu et torréfié, conditionné en 36 dosettes.Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
  • Whittard of Chelsea Thé instantané Whittard of Chelsea "Vanilla Chai", 350 g
    Un mélange d'extrait de thé noir, de cannelle et de gingembre, avec un arrière-goût persistant de vanille — cette concoction réconfortante et crémeuse est un peu plus sucrée que le classique "Spiced Chai" du fabricant, ce qui la rend encore plus délicieuse !Dégustez-la chaude, fouettez-la dans un milkshake glacé ou utilisez-la dans vos préparations culinaires. Pour un thé plus crémeux et plus onctueux, essayez de mélanger la poudre avec du lait chaud (ou votre alternative au lait préférée) plutôt qu'avec de l'eau.                                                                                                Whittard of Chelsea a été créé par Walter Whittard, qui a ouvert un salon de thé à Londres en 1886. Aujourd'hui, cette chaîne de vente au détail de thé et de produits connexes compte plus de cinquante magasins dans toute la Grande-Bretagne.Nombre de tasses (avec 3 cuillères à café pleines/20 g par tasse) : 350 g = 17 tasses  Ingrédients : sucre, lait écrémé en poudre, dextrose, arômes, épices moulues (3%) [cannelle, gingembre], extrait de thé noir (2%), épaississant : E466 gomme de cellulose.Convient aux végétariens.Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
  • Vero Coffee House Grains de café Vero Coffee House "India Monsooned", 500 g
    En provenance d'Inde, ce délicieux café a un caractère particulièrement fort. Son goût est dominé par des notes sucrées de tabac et de chocolat. L'arrière-goût est également doux, tout en rappelant l'amertume du chocolat. Il convient parfaitement à ceux qui aiment les cafés corsés avec peu ou pas d'acidité. PAYS : IndeRÉGION : KeralaVARIÉTÉ : 100% Arabica KentPROFIL DE TORRÉFACTION : FoncéNOTES DE SAVEUR : Tabac doux, ChocolatMéthodes d'infusion recommandées : expresso, versage.Ingrédients : grains de café torréfiés.Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
  • Sweetbird Smoothie Sweetbird "Mango", 1 l
    Sweetbird semble avoir condensé tout l'arôme et le goût de la mangue tropicale dans ce smoothie classique ! Sucré, délicieux et fait avec de vraies mangues, il doit absolument figurer sur votre menu. Pour un smoothie à la mangue avec un peu plus de punch, ajoutez aussi de la cannelle et du sirop de citron vert.Riche et rafraîchissant, chaque smoothie Sweetbird a été spécialement mélangé par des experts en utilisant de vrais fruits et jus. Il est facile à stocker et encore plus facile à préparer, il n'y a pas de fruits à laver, à éplucher ou à gaspiller, vous pouvez donc profiter de 100% de commodité dans un carton. Il suffit de le verser sur de la glace et de le mixer pour obtenir de délicieux smoothies.- Fabriqué avec de vrais fruits- Environ huit boissons de 355 ml par carton- Sans colorants, arômes et conservateurs artificiels- Sans graisse- Sans gluten ni produits laitiers- Approuvé par la Vegan Society Comment préparer les smoothies Sweetbird ? Pour un smoothie mélangé à de la glace (355 ml) :1. Remplissez une tasse avec de la glace, à niveau jusqu'au sommet de la tasse, puis remplissez 1/3 de la tasse avec de l'eau.2. Versez le smoothie sur l'eau et la glace.3. Versez le contenu de la tasse dans le bol d'un mixeur.4. Mettez le couvercle hermétiquement et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pour un smoothie chaud aromatisé aux fruits (355 ml) : 1. Versez 50 ml de smoothie dans une tasse.2. Ajoutez 2 giclées de sirop.3. Complétez avec de l'eau chaude, puis remuez.Aromatisez vos frappés : les smoothies Sweetbird sont également très bien adaptés à la préparation de frappés. Remplissez la moitié d'une tasse de 355 ml avec de la glace, ajoutez 30 ml du smoothie de votre choix, puis remplissez la tasse avec du lait (jusqu'à 1 cm en dessous du haut). Versez ½ mesure de frappé à la gousse de vanille dans un blender, et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Utilisez du lait non laitier pour une délicieuse option végétalienne.Ingrédients : purée de mangue et purée de mangue à base de concentré (44%), sucre, eau, épaississant : pectine, acide : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel. Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec, de préférence à une température inférieure à 15 °C, à l'abri de la lumière directe du soleil et des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 5 jours.
  • HSN Evobars (protein bar) 60g brownie
    Des barres hyperprotéinées et peu sucrées. Enrobée de chocolat et fourrée d'un enrobage au caramel; maintenant avec des chips de soja, un croquant à chaque bouchée! 19g de protéines par barre. Nouveaux parfums Coconut-Caramel et Peanut Butter!
  • HSN Evobars (protein bar) 60g cerise-yaourt
    Des barres hyperprotéinées et peu sucrées. Enrobée de chocolat et fourrée d'un enrobage au caramel; maintenant avec des chips de soja, un croquant à chaque bouchée! 19g de protéines par barre. Nouveaux parfums Coconut-Caramel et Peanut Butter!
  • HSN Evobars (protein bar) 60g coco-caramel
    Des barres hyperprotéinées et peu sucrées. Enrobée de chocolat et fourrée d'un enrobage au caramel; maintenant avec des chips de soja, un croquant à chaque bouchée! 19g de protéines par barre. Nouveaux parfums Coconut-Caramel et Peanut Butter!
  • HSN Evobars (protein bar) 60g beurre de cacahuète
    Des barres hyperprotéinées et peu sucrées. Enrobée de chocolat et fourrée d'un enrobage au caramel; maintenant avec des chips de soja, un croquant à chaque bouchée! 19g de protéines par barre. Nouveaux parfums Coconut-Caramel et Peanut Butter!
  • Smartbox Box de snacks, boissons et autres surprises 100 % française, bio et saine Coffret cadeau Smartbox
    Bon pour le corps, la planète et les papilles : voici les mots d’ordres qui règnent chez Mé-Mé Snacking. Avec des produits 100 % bio, français et très peu sucrés, la marque s’engage pour une production en totale transparence et en circuit court. Recevez chez vous différentes surprises avec 1 coffret Dream Fair mais aussi 3 boissons de 1L : Rafraîchissante, Détox et Vitaminée. La box contient 3 autres boissons sans eau composées de sèves d’arbre et de thé vert Matcha Énergisante, Hydratante et Rafraîchissante, mais aussi 3 boîtes de bonbons au citron, au gingembre et à la menthe, et encore 1 bougie gingembre citron ainsi qu'1 carafe avec bouchon en liège dans laquelle vous pourrez mettre 1 charbon binchotan filtre à eau naturel. Avec cette panoplie, se faire plaisir n’est plus un souci ! Le plus ? Mé-Mé est la seule marque remplaçant le sucre raffiné par du moût de raisin. Régalez-vous !
  • Davines Essential Haircare Love Curl Cleansing Cream 500 ml
    Crème nettoyante et revitalisante qui apprivoise en douceur les cheveux ondulés à très bouclés. Crème nettoyante douce et hydratante avec peu de mousse, qui élimine en douceur la saleté et donne des cheveux extrêmement lisses. Tensioactif à base de sucre : Un dérivé de sucre végétal très doux pour les lipides et la kératine des cheveux donne une mousse légère et agréable. Matière première renouvelable et hautement biodégradable.Application : Appliquer une quantité généreuse de produit sur les cheveux humides et masser doucement. Laissez agir pendant 5 minutes, puis rincez bien. L'utilisation d'un conditionneur n'est pas nécessaire. LES SOINS CAPILLAIRES ESSENTIELSSoins capillaires quotidiensEssential Haircare est notre ligne de produits pour les soins capillaires quotidiens aux propriétés antioxydantes et protectrices. Il comprend neuf familles dont les noms simples et explicatifs sont dérivés de l'abréviation de leur fonction. Les soins capillaires essentiels sont composés d'un pourcentage élevé d'ingrédients naturels qui sont facilement biodégradables afin de minimiser l'impact sur l'environnement. En outre, les ingrédients actifs de chaque famille proviennent des Sentinelles Slow Food en Italie. Ainsi, les soins capillaires essentiels contribuent à la protection de la biodiversité.CURLES D'AMOURExtrait d'amande de Noto Riche en protéines, vitamines B, vitamine E, acides gras insaturés, magnésium, fer, potassium, cuivre et phosphore pour le tonus et le volume. Les laboratoires Davines ont amélioré l'efficacité de l'amande de Noto grâce à un procédé d'extraction enzymatique exclusif, donnant aux cheveux frisés encore plus d'hydratation et de nutriments. L'extrait d'amande de Noto amélioré est très similaire à l'humidité contenue dans les capillaires des cheveux et fournit une hydratation intensive sur toute la longueur des cheveux. Cela permet de lutter efficacement contre la sécheresse qui est souvent associée aux cheveux bouclés.
  • Flavour Power American Mix Flavour Power 10ml 00mg (sans nicotine ni tabac)
    La célèbre marque Flavour Power nous présente ses e-liquides parfaitement réussis. Un Classic plutôt gourmands et un peu sucrés. Un goût plébiscité par les vapoteurs depuis des années maintenant. Dosage PG/VG : 80/20 Le e-liquide American Mix nous propose un mélange de Classic que les amateurs de e-liquides Classic apprécieront à coup sûr ! La marque Flavour Power propose le American Mix à différents taux de nicotine afin de correspondre aux besoins de tous les vapoteurs. Ainsi, il est disponible en . Composition du American Mix : Le e-liquide American Mix est composé de propylène glycol ainsi que de glycérine végétale à un taux de 80/20. Ce taux de PG/VG permet d'obtenir d'excellentes saveurs tout en ayant une bonne production de vapeur. De plus, la marque Flavour Power n'utilise pour ses e-liquides que des arômes de qualité alimentaire naturels ou de synthèse dans son e-liquide American Mix . Conseils de conservation pour le e-liquide American Mix : Pensez à conserver votre e-liquide American Mix à l'abri de la chaleur. En effet, la température de conservation idéale est entre 18 et 20°C car au-delà, la chaleur aura tendance à accélérer le processus de péremption. Si la chaleur peut être bénéfique pour accélérer le steep de vos DIY, elle est à éviter avec votre E-liquide 10ml prêt à vaper Flavour Power. De la même façon, évitez de trop exposer votre e-liquide American Mix à la lumière. Bien sûr, si votre e-liquide ne devient pas impropre à la consommation, l'action des UV aura tendance à le brunir et ses arômes de Classic ainsi que la nicotine pourraient se dégrader et perdre quelque peu leur saveur. Enfin, gardez votre e-liquide American Mix correctement fermé afin de conserver au maximum à l'abri de l'air. Tout comme la chaleur et la lumière, l'air influence la conservation de votre e-liquide American Mix . Il aura tendance à accélérer le processus de dégradation et votre e-liquide de la marque Flavour Power pourrait perdre ses arômes plus rapidement. Si vous hésitez encore, n'hésitez pas à consulter notre blog pour choisir le dosage de nicotine de votre e-liquide American Mix : Choisir mon dosage
  • Hyprtonic Mercedes Hyprtonic 10ml 03mg
    Découvrez le Mercedes par Hyprtonic. E-liquide Mercedes : Le Mercedes de chez Hyprtonic s'inspire du dessert Philippin "Brazo de Mercedes". Vanille custard gourmande, crémeuse et peu sucrée : votre nouveau all-day ! PG/VG : 50/50
  • Halo Tribeca High PG Halo 10ml 12mg
    Le Ry4 est de retour sous une forme encore un peu plus gourmande dans ce liquide. Un peu plus sucré mais le goût Classic toujours aussi présent et agréable. On risque de devenir rapidement accro à ce liquide. Le e-liquide Tribeca Halo nous propose un mélange de Classic. Un véritable e-liquide à l'arôme Classic que les amateurs du genre apprécieront à coup sûr ! La marque Halo propose le Tribeca à différents taux de nicotine afin de correspondre aux besoins de tous les vapoteurs. Composition du Tribeca : Cet e-liquide est composé de propylène glycol ainsi que de glycérine végétale à un taux de 70/30. Ce taux de PG/VG permet d'obtenir d'excellentes saveurs tout en ayant une bonne production de vapeur. De plus, la marque Halo n'utilise pour ses e-liquides que des arômes de qualité alimentaire naturels ou de synthèse dans son e-liquide Tribeca. Conseils de conservation pour votre e-liquide : Pensez à conserver votre e-liquide Tribeca à l'abri de la chaleur . En effet, la température de conservation idéale est entre 18 et 20°C car au-delà, la chaleur aura tendance à accélérer le processus de péremption. Si la chaleur peut être bénéfique pour accélérer le steep de vos DIY, elle est à éviter avec votre E-liquide 10ml prêt à vaper Halo. De la même façon, évitez de trop exposer votre e-liquide à la lumière . Bien sûr, si votre e-liquide ne devient pas impropre à la consommation, l'action des UV aura tendance à le brunir et ses arômes de Classic ainsi que la nicotine pourraient se dégrader et perdre quelque peu leur saveur. Enfin, gardez votre e-liquide Tribeca correctement ferm é afin de conserver au maximum à l'abri de l'air. Tout comme la chaleur et la lumière, l'air influence la conservation de votre e-liquide. Il aura tendance à accélérer le processus de dégradation et votre e-liquide de la marque Halo pourrait perdre ses arômes plus rapidement. Pour vous aider : Quel taux de nicotine choisir ? Je débute guidez-moi
  • Halo Tribeca High PG Halo 10ml 18mg
    Le Ry4 est de retour sous une forme encore un peu plus gourmande dans ce liquide. Un peu plus sucré mais le goût Classic toujours aussi présent et agréable. On risque de devenir rapidement accro à ce liquide. Le e-liquide Tribeca Halo nous propose un mélange de Classic. Un véritable e-liquide à l'arôme Classic que les amateurs du genre apprécieront à coup sûr ! La marque Halo propose le Tribeca à différents taux de nicotine afin de correspondre aux besoins de tous les vapoteurs. Composition du Tribeca : Cet e-liquide est composé de propylène glycol ainsi que de glycérine végétale à un taux de 70/30. Ce taux de PG/VG permet d'obtenir d'excellentes saveurs tout en ayant une bonne production de vapeur. De plus, la marque Halo n'utilise pour ses e-liquides que des arômes de qualité alimentaire naturels ou de synthèse dans son e-liquide Tribeca. Conseils de conservation pour votre e-liquide : Pensez à conserver votre e-liquide Tribeca à l'abri de la chaleur . En effet, la température de conservation idéale est entre 18 et 20°C car au-delà, la chaleur aura tendance à accélérer le processus de péremption. Si la chaleur peut être bénéfique pour accélérer le steep de vos DIY, elle est à éviter avec votre E-liquide 10ml prêt à vaper Halo. De la même façon, évitez de trop exposer votre e-liquide à la lumière . Bien sûr, si votre e-liquide ne devient pas impropre à la consommation, l'action des UV aura tendance à le brunir et ses arômes de Classic ainsi que la nicotine pourraient se dégrader et perdre quelque peu leur saveur. Enfin, gardez votre e-liquide Tribeca correctement ferm é afin de conserver au maximum à l'abri de l'air. Tout comme la chaleur et la lumière, l'air influence la conservation de votre e-liquide. Il aura tendance à accélérer le processus de dégradation et votre e-liquide de la marque Halo pourrait perdre ses arômes plus rapidement. Pour vous aider : Quel taux de nicotine choisir ? Je débute guidez-moi
  • Avap Melon Pasteque Devil Ice Squiz By Avap 50ml
    La gamme Devil SQUIZ ICE ce sont des fruits plus vrais que nature ! Melon Pastèque ICE : Une pastèque qui a pris le melon, dans sa version ICE (plus fraîche et une peu plus sucré). Dosage PG/VG : 50/50 Comment ajouter de la nicotine à mon e-liquide 50ml ? Un e-liquide au format 50 ml ne contient pas de nicotine mais il est tout à fait possible d'en ajouter en utilisant des boosters. En principe, les flacons sont remplis à hauteur de 50 ml mais peuvent en réalité contenir 60 ou 70 ml de liquide. Vous pourrez donc ajouter 1 booster de nicotine pour obtenir un dosage total de 3 mg environ ou 2 boosters pour du 6 mg . environ. Il est conseillé de ne pas ajouter plus de deux boosters dans un e-liquide 50 ml car au-delà, les saveurs seront diluées et le liquide perdra de sa puissance aromatique. Pour ajouter de la nicotine à votre e-liquide, il suffit donc d'ouvrir la fiole et de retirer le bec verseur pour y verser le ou les boosters. Refermez le tout et mélangez bien afin que les molécules se répartissent de façon homogène. L'ajout de nicotine reste finalement la forme la plus simple du DIY mais en cas de doute sur le nombre de boosters à ajouter, notre calculateur est là pour vous aider.
  • Avap Double Mangue Devil Ice Squiz By Avap 50ml 00mg (sans nicotine ni tabac)
    La gamme Devil SQUIZ ICE ce sont des fruits plus vrais que nature ! Double Mangue ICE : On en redemangue, dans sa version ICE (plus fraîche et une peu plus sucré). Dosage PG/VG : 50/50 Comment ajouter de la nicotine à mon e-liquide 50ml ? Un e-liquide au format 50 ml ne contient pas de nicotine mais il est tout à fait possible d'en ajouter en utilisant des boosters. En principe, les flacons sont remplis à hauteur de 50 ml mais peuvent en réalité contenir 60 ou 70 ml de liquide. Vous pourrez donc ajouter 1 booster de nicotine pour obtenir un dosage total de 3 mg environ ou 2 boosters pour du 6 mg . environ. Il est conseillé de ne pas ajouter plus de deux boosters dans un e-liquide 50 ml car au-delà, les saveurs seront diluées et le liquide perdra de sa puissance aromatique. Pour ajouter de la nicotine à votre e-liquide, il suffit donc d'ouvrir la fiole et de retirer le bec verseur pour y verser le ou les boosters. Refermez le tout et mélangez bien afin que les molécules se répartissent de façon homogène. L'ajout de nicotine reste finalement la forme la plus simple du DIY mais en cas de doute sur le nombre de boosters à ajouter, notre calculateur est là pour vous aider.
  • Flavour Power American Mix Flavour Power 10ml 03mg
    La célèbre marque Flavour Power nous présente ses e-liquides parfaitement réussis. Un Classic plutôt gourmands et un peu sucrés. Un goût plébiscité par les vapoteurs depuis des années maintenant. Dosage PG/VG : 80/20 Le e-liquide American Mix nous propose un mélange de Classic que les amateurs de e-liquides Classic apprécieront à coup sûr ! La marque Flavour Power propose le American Mix à différents taux de nicotine afin de correspondre aux besoins de tous les vapoteurs. Ainsi, il est disponible en . Composition du American Mix : Le e-liquide American Mix est composé de propylène glycol ainsi que de glycérine végétale à un taux de 80/20. Ce taux de PG/VG permet d'obtenir d'excellentes saveurs tout en ayant une bonne production de vapeur. De plus, la marque Flavour Power n'utilise pour ses e-liquides que des arômes de qualité alimentaire naturels ou de synthèse dans son e-liquide American Mix . Conseils de conservation pour le e-liquide American Mix : Pensez à conserver votre e-liquide American Mix à l'abri de la chaleur. En effet, la température de conservation idéale est entre 18 et 20°C car au-delà, la chaleur aura tendance à accélérer le processus de péremption. Si la chaleur peut être bénéfique pour accélérer le steep de vos DIY, elle est à éviter avec votre E-liquide 10ml prêt à vaper Flavour Power. De la même façon, évitez de trop exposer votre e-liquide American Mix à la lumière. Bien sûr, si votre e-liquide ne devient pas impropre à la consommation, l'action des UV aura tendance à le brunir et ses arômes de Classic ainsi que la nicotine pourraient se dégrader et perdre quelque peu leur saveur. Enfin, gardez votre e-liquide American Mix correctement fermé afin de conserver au maximum à l'abri de l'air. Tout comme la chaleur et la lumière, l'air influence la conservation de votre e-liquide American Mix . Il aura tendance à accélérer le processus de dégradation et votre e-liquide de la marque Flavour Power pourrait perdre ses arômes plus rapidement. Si vous hésitez encore, n'hésitez pas à consulter notre blog pour choisir le dosage de nicotine de votre e-liquide American Mix : Choisir mon dosage
  • Ben Northon Gold Digger Ben Northon 10ml 06mg
    Seul Classic de la gamme un peu moins marqué, le Gold Digger est à destination des personnes désireuses de Classic sans avoir l'agressivité de ce dernier. Un peu plus de sucre, un peu moins de force et on a, à la fin, un Classic des plus agréables. Dosage PG/VG : 50/50 Le e-liquide Gold Digger nous propose un mélange de Classic que les amateurs de e-liquides Classic apprécieront à coup sûr ! La marque Ben Northon propose le Gold Digger à différents taux de nicotine afin de correspondre aux besoins de tous les vapoteurs. Ainsi, il est disponible en . Composition du Gold Digger : Le e-liquide Gold Digger est composé de propylène glycol ainsi que de glycérine végétale à un taux de 50/50. Ce taux de PG/VG permet d'obtenir d'excellentes saveurs tout en ayant une bonne production de vapeur. De plus, la marque Ben Northon n'utilise pour ses e-liquides que des arômes de qualité alimentaire naturels ou de synthèse dans son e-liquide Gold Digger . Conseils de conservation pour le e-liquide Gold Digger : Pensez à conserver votre e-liquide Gold Digger à l'abri de la chaleur. En effet, la température de conservation idéale est entre 18 et 20°C car au-delà, la chaleur aura tendance à accélérer le processus de péremption. Si la chaleur peut être bénéfique pour accélérer le steep de vos DIY, elle est à éviter avec votre E-liquide 10ml prêt à vaper Ben Northon. De la même façon, évitez de trop exposer votre e-liquide Gold Digger à la lumière. Bien sûr, si votre e-liquide ne devient pas impropre à la consommation, l'action des UV aura tendance à le brunir et ses arômes de Classic ainsi que la nicotine pourraient se dégrader et perdre quelque peu leur saveur. Enfin, gardez votre e-liquide Gold Digger correctement fermé afin de conserver au maximum à l'abri de l'air. Tout comme la chaleur et la lumière, l'air influence la conservation de votre e-liquide Gold Digger . Il aura tendance à accélérer le processus de dégradation et votre e-liquide de la marque Ben Northon pourrait perdre ses arômes plus rapidement. Si vous hésitez encore, n'hésitez pas à consulter notre blog pour choisir le dosage de nicotine de votre e-liquide Gold Digger : Choisir mon dosage
  • Flavour Power American Mix Flavour Power 10ml 12mg
    La célèbre marque Flavour Power nous présente ses e-liquides parfaitement réussis. Un Classic plutôt gourmands et un peu sucrés. Un goût plébiscité par les vapoteurs depuis des années maintenant. Dosage PG/VG : 80/20 Le e-liquide American Mix nous propose un mélange de Classic que les amateurs de e-liquides Classic apprécieront à coup sûr ! La marque Flavour Power propose le American Mix à différents taux de nicotine afin de correspondre aux besoins de tous les vapoteurs. Ainsi, il est disponible en . Composition du American Mix : Le e-liquide American Mix est composé de propylène glycol ainsi que de glycérine végétale à un taux de 80/20. Ce taux de PG/VG permet d'obtenir d'excellentes saveurs tout en ayant une bonne production de vapeur. De plus, la marque Flavour Power n'utilise pour ses e-liquides que des arômes de qualité alimentaire naturels ou de synthèse dans son e-liquide American Mix . Conseils de conservation pour le e-liquide American Mix : Pensez à conserver votre e-liquide American Mix à l'abri de la chaleur. En effet, la température de conservation idéale est entre 18 et 20°C car au-delà, la chaleur aura tendance à accélérer le processus de péremption. Si la chaleur peut être bénéfique pour accélérer le steep de vos DIY, elle est à éviter avec votre E-liquide 10ml prêt à vaper Flavour Power. De la même façon, évitez de trop exposer votre e-liquide American Mix à la lumière. Bien sûr, si votre e-liquide ne devient pas impropre à la consommation, l'action des UV aura tendance à le brunir et ses arômes de Classic ainsi que la nicotine pourraient se dégrader et perdre quelque peu leur saveur. Enfin, gardez votre e-liquide American Mix correctement fermé afin de conserver au maximum à l'abri de l'air. Tout comme la chaleur et la lumière, l'air influence la conservation de votre e-liquide American Mix . Il aura tendance à accélérer le processus de dégradation et votre e-liquide de la marque Flavour Power pourrait perdre ses arômes plus rapidement. Si vous hésitez encore, n'hésitez pas à consulter notre blog pour choisir le dosage de nicotine de votre e-liquide American Mix : Choisir mon dosage
  • Bon Voyage Pasteis De Nata Bon Voyage 50ml
    Le Coq qui Vape vous propose de parcourir les quatre coins du monde avec sa nouvelle gamme Bon Voyage en 50 ml ! Pasteis de Nata nous propose évidemment une saveur de flan surmonté d'une pointe de cannelle et d'un peu de sucre glace ! Dosage PG/VG : 50/50 Comment ajouter de la nicotine à mon e-liquide 50ml ? Un e-liquide au format 50 ml ne contient pas de nicotine mais il est tout à fait possible d'en ajouter en utilisant des boosters. En principe, les flacons sont remplis à hauteur de 50 ml mais peuvent en réalité contenir 60 ou 70 ml de liquide. Vous pourrez donc ajouter 1 booster de nicotine pour obtenir un dosage total de 3 mg environ ou 2 boosters pour du 6 mg . environ. Il est conseillé de ne pas ajouter plus de deux boosters dans un e-liquide 50 ml car au-delà, les saveurs seront diluées et le liquide perdra de sa puissance aromatique. Pour ajouter de la nicotine à votre e-liquide, il suffit donc d'ouvrir la fiole et de retirer le bec verseur pour y verser le ou les boosters. Refermez le tout et mélangez bien afin que les molécules se répartissent de façon homogène. L'ajout de nicotine reste finalement la forme la plus simple du DIY mais en cas de doute sur le nombre de boosters à ajouter, notre calculateur est là pour vous aider.